ID работы: 9804454

Грань

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Paraddise соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 386 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. "Всё уже позади?!"

Настройки текста
      Руку пронзает боль. Он делает несколько глотков, голова начинает кружиться… через несколько минут вампир останавливается.       Виктор отпрянул, зажимая её кровоточащую рану своей рукой. Тёмно карие глаза, наполненные болью и сожалением, смотрели в упор, голос был мягким, бархатным: — Я не должен был…       Она перебила, стирая с его бледных губ собственную кровь: — Ты выполнил мою просьбу!       Ван Арт задумчиво кивнул, выдавив из себя полуулыбку. Девушка заглянула в его глаза, пытаясь понять хоть что-то, но как она не пыталась, всё было насмарку. Пускай на данный момент физически он был чуть сильнее новообращённого вампира, вырабатываемая столетиями сила воли никуда не делась. С каждой минутой к нему начала возвращалась сила, в тёмных глазах проглядывался багрянец: — Вик… с тобой всё в порядке?       Вампир разжал руку, державшую запястье Мии. К тому моменту, регенерация окончательно справилась с двумя небольшими проколами. Князь нахмурился, чуть качнул головой собственным мыслям и, не проронив ни слова, скрылся в глубине дома.       Первым порывом девушки было догнать мужа, но потом она себя одёрнула… «Ему и так сейчас очень тяжело, не думаю, что он захочет, чтобы я видела его в таком состоянии… если он ушёл, то на это есть веская причина.»       Мия из последних сил сдерживала себя, чтобы не вскочить с места и не побежать вслед за ним…       Как где-то вдалеке раздался шум воды… девушка выдохнула с облегчением. Мия начала прислушиваться… брызги струящейся воды били по раковине. Тяжёлое дыхание... через пару минут всё замолкло. Раздался практически неуловимый скрип двери в ванную комнату, звук уверенных шагов как раскат грома прокатился по угнетённому тишиной коридору.       Через несколько минут вампир спустился в гостиную, Мия тут же подскочила к мужу, тот положил руки, на талию девушки слегка притягивая её к себе… Мия делает глубокий вздох…       Сейчас он такой же, как и прежде… от него исходит колоссальная сила, будто это всё было страшным сном.       Рука Ван Арта опустилась на живот девушки, он вопросительно посмотрел ей в глаза… она не могла и не хотела больше ничего скрывать. Мия немного помедлила, прикусив нижнюю губу, кивнула… он несколько секунд не отрываясь, смотрел ей в глаза, затем облегчённо выдохнул и крепко обнял её. Девушка зарылась носом в ворот рубашки вампира, кутаясь в его запахе. Виктор нежно, еле касаясь, провёл рукой по её волосам: — Девочка моя…       Не отрываясь от мужа, тихо, но уверенно она спросила: — Вик… что же будет дальше?       Князь ни на секунду не забывал о проблеме, повисшей над ним и его семьёй, но в данный момент у него не было ответов. Вампир осторожно, будто фарфоровую куклу подхватил девушку на руки: — Милая, мы со всем справимся! Но сейчас тебе следует отдохнуть!       Спорить было бессмысленно. Да и девушка не на шутку устала и в прямом смысле валилась с ног.       Как только изящное, хрупкое женское тело коснулось постели, Мия тут же провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.