ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дом, милый дом. Такой родной и уютный, как в детстве, жалко, что я давно здесь не живу. Но этоне мешает мне видеться с родными. Сегодня отец устроил собрание у нас дома и пригласил только ближних к нему. Так как, оно было очень важным, он решил провести без чужих глаз и ушей. Хотя для него все собрания важны и обязательны, вот только мне они кажутся скучными и не интересными. Зачем я здесь? Опять буду просто сидеть и слушать других. Так еще и этот коммунист придет, я с ним уже пятый раз за неделю встречаюсь. То бумаги принеси, то обговорить некоторые моменты, то просто так увижу в коридоре. Мне надоел его взгляд, такой холодный и бесчувственный, выражение лица тоже не радует, словно камень. Он вообще улыбается умеет?! А вот его сын, то еще солнце. Я б всё отдал, лишь бы увидеть снова и вдохнуть этот манящий аромат ромашек. Кажется в тот день, я чуть не умер от наслаждения. И вот снова, вспоминая солнышко, теряю рассудок. Проходя мимо очередного гостя, я останавливаюсь возле столика с шампанским и беру бокал. Сразу же отпиваю немного и иду дальше. Собрание скоро начнётся, примерно через пятнадцать минут. А мне уже скучно. Общаться хоть с кем, нет никакого желание, остаётся только ходить по дому и разглядывать гостей. Дом был сам по себе ни большой, но и ни маленький. Обычный английский домик, с маленьким садом. Средней гостиной, кухней и залом для мероприятий. Так же на втором этаже находится семь комнат; из которых три спальни для хозяев, и две для гостей. Этот дом не как мои хоромы, достаточно просторно и уютно, как-то по-домашнему, прям как дома у Вани. Он мне сам рассказывал. Гости начали собираться и проходить в зал, от туда можно выйти в сад. В некоторые перерывы, я ухожу туда и отдыхаю. Захожу в зал, все уже сели на свой места и тихо болтают между собой, не создавая шума. Я прохожу в конец стола (он был длинным) и сажусь. Подперев рукой голову, закрываю глаза, все равно из-за очков ничего не видно. Все стихают, отчетливо слышно несколько шагов, два взрослых и один маленький. Не обращаю внимания и предаюсь грезам. В нос ударил запах лугов, такой знакомый, возможно это воображения играет с рецепторами, делая мой мечты намного ярче, как во сне. Начинаю придаваться царству снов, как слышу шебуршание возле себя. Открываю глаза и вижу. Как Россия делает из листка бумаги самолётик. Моему удивлению не было придела. Ваня тихо сидит и складывает листок, так аккуратно, чтобы получилось идеально. Я посмотрел на часы, время показывало шесть часов, собрание закончится минимум через полтора часа. Значит, скоро перерыв, и я могу поболтать с мальчиком. Заметив меня, он улыбнулся, протянул мне кораблик и продолжил делать новые фигурки из бумаги, на этот раз был журавлик.

***

Вскоре настал перерыв. Все вышли из зала и направились в гостиную. Я увидев, что мы одни, придвинул стул ближе к Россу. — Привет, солнце, — поприветствовал его. Он тут же обратил на меня внимание и отложил листок бумаги. — Здравствуйте, — мило улыбнувшись протянул журавлик мне, — Нравиться? — Да, — ответил я и начал рассматривать мальчика более подробно. Пока он не начал делать новую фигурку. Я заметил, что на его лице есть веснушки, так же они были на руках. — Россия, а тебе сколько лет? — Восемь! — Большой уже, в школу ходишь один? — Да. И гуляю тоже один! Его слова были для меня как знак того, что мы можем видеться чаще. Но Союз не позволит. Остаётся только ждать, пока мальчишке не стукнет шестнадцать. Это ведь так долго, за семь лет может произойти много чего. Даже наши отношения, которые еще не начались, могут испортиться. Печально осознавать, то что мы не можем быть вместе. Мир жесток и нелюбив. Остаётся принять и понять ситуацию. А пока, я буду ждать и надеяться на лучшее. Время перерыва подошло к концу, все снова собрались в зале. Не хватало только двух стран. Наверно заняты, хотя отец никогда не опаздывает. Мальчик начал волноваться, хоть и пытается это скрыть. Руки дрожат, сгибы становится неровными, как раньше. Этот самолётик точно не полетит. Похоже, отсутствие двух стран, никого не смущает. Только мы ждём их. Я хочу побыстрее уйти, а Росс просто ждёт отца. Которого нет уже минут десять. Дверь открывается, они заходят. Великобритания встаёт в центр, Союз проходит концу стола, берет мальчика на руки и уводит из зала. — Из-за некоторых обстоятельств я вынужден окончить собрание, — он собирает бумаги и подходит ко мне. — Америка, ты и Канада останетесь следить за Россией. Мне надо съездить с СССР-ом по делам. — Хорошо. Я пулей вылетел из зала и побежал к брату. К счастью, я увидел его в гостиной. Они провожали СССР и отца. — Росс, хочешь ко мне на ручки?— мне хотелось почувствовать его тепло. Когда держу его, становится так радостно на душе, кажется у меня юношеская влюбленность. Последний раз такое было, лет сто назад. Россия кивнул и потянулся ко мне, я взял его на руки и понес на кухню. Малыш должно быть проголодался.

***

Они прошли на кухню, комната сама по себе была небольшой, но просторной. Пару шкафчиков, плита, стол. Здесь стояло все необходимое.Но это только на первый взгляд. Америка посадил Россию за стол и принялся наливать суп. Налив три тарелки овощного супа, США поставил все на стол, потом подошёл к буфету, достав батон начал резать. Закончив, положил на тарелку и также поставил на стол. Когда все было приготовлено к трапезе, в кухню зашёл Канада. — Вижу вы есть собираетесь? — улыбнулся он и сел за стол. — Да. Ты где был? — американец тоже сел. И беря ложку, зачерпнул немного супа. — Ходил готовить комнату нашему маленькому гостю. Россия не слушал их разговор, да и не понимал о чем они говорят. Еда была важнее всяких диалогов. Суп был недавно приготовлен, поэтому оставался горячим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.