ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда еда была съедена, а посуда помыта. Все занимались своими делами. Канада работал, Америка искал книгу для России, чтобы почитать ему перед сном. А вот Россия совсем не сидел на месте, и пока никто не видел, ходил по дому. Сначала он прошёлся по второму этажу, но не найдя ничего нового, спустился в низ. В надежде отыскать другие комнаты, но его ждал крах. Кроме кухни, гостиной и зала Ваня ничего нового не нашёл. Поэтому наш маленький исследователь пошëл в зал, как он помнил, там находилась дверь в сад. Недавно перед собранием Россия поздно пришёл после прогулки. Отец тогда сильно испугался, ведь тот всегда приходил во время, ну, бывало там, на десять минут опоздает. А тут на целый час, Союз тогда уже собирался с собаками идти и искать своего сына. Но вдруг пришёл Россия. Влетело ему по самое не хочу. Отлупили так и еще без улицы оставили. Зайдя в зал, Ваня увидел приоткрытую дверь, странно, что он не заметил еë, когда сидел здесь. Пройдя во внутрь, Росс увидел много шкафов, на полках которых стояли различные книги. Маленькие, большие, низкие, высокие. Рассматривая обилию книг, он попал в центр этой, так называемой библиотеки. Там стоял круглый стол на трёх ножках, серое кресло и лампа, которая освещала небольшое пространство вокруг. Так же в этом месте было высокое, овальной формы окно, в котором виделось ночное небо усыпаннле звёздами. Решив остаться здесь, он подумал, что надо взять сладостей, чтобы было не так скучно читать. Скорее всего Росс не найдет книжку на русском языке, но попытаться стоило. Ходя минут пять по библиотеке и ища книгу, хоть на сто страниц. Он услышал звук закрывающейся двери. Мальчик не желал ночевать в этом холодном месте и поспешил к выходу. Дойдя, он несколько раз подёргал ручку, пытаясь открыть, но дверь не поддавалась. Поняв, что ему не выбраться, он стал думать что же делать. Кричать смысла не было. Никто не придет, все уже на втором этаже, значит не услышат.

***

Америка тем временем пошел на второй этаж. Открыв дверь в комнату гостя, там он не обнаружил мальчика. Поэтому спустился вниз и направился в кухню. Но там тоже его не было.  — Кан, ты видел Росс-а?  — Нет, разве он не в комнате?  — Нет. Так где он может быть?..  — В зале?  — Я только недавно от туда. Он же не мог выйти из дома? — Мог. Дверь в сад открыта, дома его нет. Значит ушёл.  — Союз нас убьет, если мы ребенка потеряем!.. или уже потеряли. Америка не мог поверить, «его» мальчик ушел. Канада пошёл искать на втором этаже, Америка остался внизу. Обыскав всё, а на это ушло пятнадцать минут. Россию так и не нашли. Всë что оставалось это обыскать сад. Они могли сделать это в начале, но была надежда, что мальчик всë-таки находится дома. Перед тем как выйти в сад, Америка решил зайти в библиотеку и положить книгу на место. Открыв дверь, он увидел Росса сидящего возле входа.  — Россия! — обняв его, так крепко, что тот будто дышать перестал.  — Не так крепко, пожалуйста…  — Прости, — опустив мальчика, продолжал говорить.  — Кто тебе разрешал ходить сюда? — переживание сменилось на злость. Как он посмел уйти, не сказав об этом ему.  — Мне было скучно…- мальчик виновато опустил голову, Саша очень волновался за него.  — Извините, я не хотел беспокоить Вас.  — Прощаю, но вследующий раз предупреждал, — он потрепал мальца по голове и взял на руки. Он не мог злится на солнышко долго. Ведь... любил?

***

Америка понес Росс-а в кухню, чтобы согреть. Мальчик был очень холодным и дрожал. Библиотека плохо отапливалась, поэтому было холодно. Так можно легко заболеть. Посадив мальчика на стул, США подошёл к плите и поставил чайник. Пока вода греется, он достал из буфета какао-порошок, пакет зефира, а так же сахар. Закинув всё в кружку, налил кипятка и размешал, добавив сверху пару зефирок. Проделав ту же процедуру, только уже для себя, поставил на стол.  — Что это? — с интересом посмотрел Росс на горячий напиток.  — Это какао, попробуй, оно очень вкусное,— он отпил немного и маленькой ложкой помешал зефир. Мальчик последовал его примеру и тоже отпил, только больше. Облизнув губы, снова взял стакан. Через минуту какао было выпито.  — И вправду вкусно, спасибо. Россия немного повеселел и уже радостно улыбался. Было приятно видеть, как солнышко счастлив, а не грустит или винит себя. То, что он потерялся это была и моя вина, надо было следить за ребенком и лучше закрывать двери. Хорошо, что он в сад не пошел.  — Согрелся? — Мне было важно знать, что Россия не заболеет.  — Да! Можно выйти погулять в сад?!  — Уже поздно и делать там нечего. У меня сад покрасивее и побольше. Я не обманул Ваню, там и вправду кроме цветов и беседки ничего нет. А у меня как раз есть на что посмотреть и что поделать.  — Тогда можно к Вам? — Россия вытащил из пачки зефир и положил его в рот, ожидая моего ответа. Конечно сейчас не получится отвезти его к себе домой, много вопросов будет. Так и еще брат заподозрит что-то неладне и Союз будет не в восторге. А как перед ними оправдаться, ещё пока не знаю. Тем более тот случай с балконом, он еще не забыл и с радостью припомнит его.  — Нет. Давай в другой раз.  — А что мне тогда поделать? Мне скучно! — опять этот грустный взгляд. Не могу быть таким холодным, когда он рядом. Придётся развеселить солнышко. — Тогда поиграем в доску уиджи? — М? Отпив немного какао продолжил. — Это такая игра, в которой можно поболтать с духами. — Правда?! — похоже, я смог его заинтересовать но, с духами мы точно не поговорим. Ну хотя бы сможем развлечься.  — Да. Иди в библиотеку, я скоро подойду.

***

Солнце тут же слез со стула и побежал в библиотеку. Я тоже встал и принялся убирать всё со стола, в этот момент зашёл брат. Он тяжело дышал и попросил у меня воды. Я положил все в раковину и взяв стакан, налил холодную жидкость, протянул в руки.  — Спасибо, — осушив стакан, присел на стул.  — Ты где был? — в тот момент, включил воду и начал мыть бокалы.  — В сад бегал. Нашёл?  — Да  — Где? Домыв одну кружку, я начал мыть второю.  — В библиотеке, забежал, когда я был там. Странно, что я не услышал его.  — Ясно. Совет сказал, что Россу надо лечь спать около девяти.  — Хорошо. Закончив с посудой, я ушел на верх за доской и пледом, оставив брата одного на кухне. Взяв все необходимое, пришёл в библиотеку.  — Не скучал? Солнце помотал головой и с нетерпением ждал, пока мы начнем играть. Я постелил один из трех пледов на пол, расставил пару свечей и зажёг их, потом положил доску на середину. Россия увидев, что все готово, сел на плед, я его укрыл его пледом, чтобы Ваня не замёрз. Сев и также укрывшись. Начал говорить:  — Видишь, это планшетка, — показал на предмет лежащий на доске, — Она нужна для общение с духами. Мы положим руки на планшетку и дух будет двигать, без моего разрешения руку не убирать нельзя.  — Хорошо.  — Это доска с буквами, с помощью них дух составляет слова и мы можем говорить с ним. Понял?  — Да, только я не знаю ваш язык.  — Я буду переводить. Сделав все как я говорил, мы начали играть. Задавал конечно вопросы на английском языке и сразу переводил на русский. Когда Ри был жив, мне пришлось выучить русский, чтобы его понимать. Но разговорная сторона все равно страдает, и поэтому мой американский акцент очень хорошо выделяется. Некоторые слова стал уже забывать, да и язык немного изменился со временем. Подвинув планшетку в право, потом в лево и так несколько раз. Составил слово What's up? (Как поживаете?). Это детская игра, можно было легко обмануть игроков, за то интересно наблюдать за реакцией. Россия с интересом наблюдал за передвигающимся планшеткой, и он был очень рад, что призрак ему отвечает. Этот мальчик похоже не боится играть в такие вещи. В комнате раздался звук падающей книги. По телу прошла дрожь, надо же я испугался. Обернувшись на звук, увидел валяющийся на полу толстую книгу с открытыми страницами.  — Это дух? — мальчик тоже испугался, но не подавал виду.  — Да… «Может сквозняк?» — подумал я, не каждый день книги просто так падают и в тот момент, когда ты играешь в доску уиджи. Скорее совпадение, чем реально к нам пришёл дух.  — Может посмотрим?  — Нет. По правилам нельзя отпускать руки. После моих слов опять, упала еще одна книга, только возле нас. Я уже мог разглядеть что там написано: «The age of innocence»*. Было уже стрёмно находится здесь и продолжать игру, стало как-то не по себе, доска всего лишь шарлотанская вещь. Она не вызывает духов, так думал я, когда еë покупал. Я не такой суеверный, и не верю во всю эту мистику. Россия уже не скрывал свой страх, весь дрожал и испугано смотрел на меня. Честно, я и сам был напуган, продолжать игру совсем не хотелось.  — Закончим? — посмотрел я на Россию, потом огляделся, вроде всё стихло.  — Д-да… Сказав пару слов и попращался, убрал пальцы с планшетки.  — Всё можешь убрать, — Ваня убрал пальцы, я взяв пачку зефира протянул ему.  — Спасибо, — взяв, он начал есть.  — Будем еще играть? — «Надеюсь, что нет!»— подумал я, мне не очень хотелось, чтобы эта игра повторилась, а то и вправду в сверхъестественное поверю.  — Нет, — ответ оправдал мои надежды, мальчик иногда осматривался, видно сильно испугался. Я посмотрел на часы, время близилось к девяти. Через полчаса солнце пойдет спать. Везёт детям, могут пораньше лечь спать и выспаться, жалко, что взрослым это не дано.  — Скоро спать ложиться, ты иди в комнату, а я тут всё преберу.  — Я не хочу спать!  — Надо, у тебя режим.  — Но мне страшно спать одному, — эти слова звучали тише, похоже он не хотел чтобы я их слышал и похоже ему было стыдно за свой страх.  — Давай пока ты не заснешь, я буду с тобой. Хорошо?  — Хорошо. А сказку прочитаешь?  — Прочту. ***  — Спишь? — тихо приоткрывая дверь проговорил я.  — Нет. Россия сидел в кровати укутавшись в одеяло. Это комната раньше была детской, но когда я вырос и съехал, она стала гостевой. Сев на кровать и облокотившись на спинку, я открыл книгу со сказками Пушкина. Когда-то давно, Российская империя подарил мне ее, я уже не помню, что был за повод, но подарок сохранил. Думал, никогда не пригодиться, но видимо ошибался.

***

Россия сидел и слушал, облокотив голову на руку. За окном горели ярко-жёлтым светом фонари, освещая дорогу к дому. Белые тусклые точки расстилались по всему синему небу, а бледный жëлто-оранжевый круг расположился посередине и его свет не только освещал город, но и комнатку. В комнате светила маленькая лампа, её света было достаточно, чтобы было видно окружение, царила умеротвореная тишина, лишь тихий голос рассказывал сказку. На часах уже 22:30, они задержались на целых полтора часа. Америка чувствовал себя, как ни странно бодро, но комната была какой то мутной. Он будто был пьян, и не понимал, что делает. Всё его окружение было каким-то странным и нереальным.  — Дядь Саш, спасибо, что почитали, — голос был очень тихим и ели ели слышен. Мальчик потянулся к мужчине и поцеловал в щеку, как сын целует отца перед сном, желая спокойной ночи. Америка покраснел, и когда мальчик отстранился. Он взяв его за руку и потянул на себя, сажая на ноги. Затем приблизился к его лицу аккуратно коснулся мягких губ. Нежно сминая детские губки, даря больше ласки и наслаждение не только себе, но и мальчику. Углубив поцелуй, его язык осторожно прошёлся по небу, зубам, а затем начал играться с языком. Сначала проводил по нему сверху по всей длине, потом также снизу и по бокам, как бы облизывая его полностью. Еще раз прогулявшись по горячему ротику, Америка отстранился причмокивая в конце. У обоих лица покрылись румянцем, а грудь вздымалась с каждым вдохом и выдохом. Россия ничего не говорил, лишь мутным взглядом смотрел на Америку. США положил мальчика на кровать и укрыл одеялом. Направился к выходу из комнаты, ничего не сказав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.