ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После ухода Америки от психолога, дождь прекратился. Но погода до сих пор была неблагоприятной. Ветер только усиливался, и стало еще холоднее. Для августа погода уж слишком напоминала осень, которая наступит через только несколько недель.

***

Приехав домой, Штаты сразу отправился на кухню, ставить чайник для приготовления кофе. Этот напиток очень нравился мужчине, поэтому пил его довольно часто. После этого, он направился обратно в прихожую, чтобы повесить пальто и снять обувь, затем вернулся на кухню. Достав банку с кофе и чашку, начал делать напиток. Закончив с приготовлением, Америка направился на второй этаж. Зайдя в кабинет, он обнаружил на столе папку с документами, которую принес позавчера и благополучно забыл про нее. Вспомнив, что из-за собрания так и ничего не сделал. Поставив чашку с еще горячим кофе, сел за стол. Работы предстояло немного, так как Штаты сразу все делал и подписывал, поэтому лишних документов у него никогда не было . Взяв ручку, он принялся за работу .

***

Часы тикали, ручка дописывала последние предложения, а чашка уже давно опустела. Америка посмотрел на часы и немного удивился, ведь он закончил очень поздно. Для США семь часов просидеть за документами было много, он привык делать все быстро и в срок. Сейчас его работоспособность снизилась. Может на это повлияли мысли о России. Последнее время Америка часто стал думать о мальчике и о том как было хорошо если они остались одни. Его прекрасные грезы стали частью жизни, он не хотел расставаться с ними, так же как и с Россией. Мальчик настолько вскружил голову Америке, что тот совсем начал забывать реальность. Положив ручку на стол и тяжело выдохнув, посмотрел на пустую чашку. За время работы он выпил всего одну чашку кофе, обычно выпивает от двух до пяти (в зависимости от обьема работы). Встав и потянувшись, вышел из кабинета и пошел на кухню за новой порцией горячего напитка. Вернувшись обратно в кабинет, он поставил чашку и опять посмотрел на часы, они показывали семь вечера. Спать ложиться он не собирался , но просто так сидеть и ничего не делать тоже. По размышляв минуты две, Штаты решил дочитать книгу. Сев за стол и выдвинув шкафчик, он заметил лежащую сверху газету. Выпуск был новый, но Америка не помнил, что покупал её . Взяв в руку и закрыв ящик, потом развернув. Начал читать и тут его взгляд упал на одно объявление, оно очень заинтересовала Америку и он продолжил читать . Там рассказывалось о доме в чаще леса. Сам он по описанию небольшой и уютный, но подойдёт только для отдыха или одиночек . Штаты отложил газету и взял кружку. Отпив немного, он подумал о доме, этот вариант очень подходил ему. В том месте мальчика не будут искать. Походив еще немного по дому и по размышляв, он отправился спать.

***

Ранним утром, когда птицы еще не запели, а солнце только просыпалось. Америка съездил и купил дом, сам продавец был удивлён и шокирован от того, что продал так быстро, еще и с утра. После этого Штаты заехал за своими вещами и отправился в новое жилище. По приезду он закинул все чемоданы в комнату на первом этаже, и заварив крепкий напиток пошел исследовать дом. Сначала прошёлся по первому этажу. Гостиная, кухня, ванная и небольшая кладовая. Все выглядело просто и безвкусно. Второй этаж был еще хуже, некоторые комнаты не были обустроены и только одна жилая. Так же здесь была ванная и бывшая маленькая библиотека, ведь от нее остались только шкафы и стол. Штаты знал, что внутри дом не в лучшем состоянии и требует ремонта, да и цена очень низкая. Но если он даже попытается найти новое место , то навряд ли, оно будет таким скрытным как это. Походив еще минут тридцать, Америка зашёл на кухню, и быстро перекусив, отправился за новыми вещами для обустройства дома. Под вечер Штаты приехал домой и был очень уставшим, весь день он ходил по магазинам и смотрел новую мебель для комнаты России и не только. Было очень трудно найти найти подходящую, как он совсем ничего не знает о мальчике. Но яркие воспоминания дней, когда они проводили время вместе, только придавали уверенности, что он сможет найти то самое. И находил.

***

Все следующие дни Америка готовил дом для своего «гостя». Вскоре в комнате появились кровать с резными ножками и с узорчитым изголовье, стол со стулом в таком же стиле и небольшой шкаф. Так же Штаты прикупил мальчику новые вещи, не будет же он ходить в том в чем придет. Поэтому в шкафу теперь лежат пару шорт и футболок. Когда он выбирал вещи, то был без понятие тот размер взял или нет . Поэтому надеялся на чудо. Ну и конечно же прикупил те самые шоколадные конфеты с их с первой встречи, которые лежат сейчас на столе. Гостиная и кухня остались в прежнем состоянии, Штаты выбросил некоторые элементы декора они портили вид этому месту. И конечно он их заменил. В библиотеке теперь стоят книги, которые привез из дома, а некоторые купил для России. На кухне стоят новые стулья, так как те были в очень плохом состоянии и сидеть на них было невозможно. В буфете стоят коробки со сладким, чтобы мальчик мог полакомиться чем-то вкусным. Так же купил очень много еды, на целую неделю. Ведь дом находился очень далеко от города и езъдить по быстрому за продуктами не получится, дорога занимает час . Дом готов , настроения отличное, осталось только привезти Россию. Вот тут Америка поник, он не знал когда сможет увидеть его. И не факт, что получится забрать его, сердце начало немного побалевать от этих мыслей. Но все же пол работы он сделал и отступать нельзя. Достав бутылку коньяка и бокал, Штаты отправился в свою комнату, думать о похищении мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.