ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сегодня было самое обычное утро в доме русского. Пока мальчик спал в своей кроватке, папа и некоторые братья, сестры уже встали. В доме царило спокойствие и уют, но скоро проснутся и остальные, тишина сменится на громкий смех и гул дитишек. Открывая глаза, Россия поморщился, ведь пара лучей попали на лицо ребенка. Повернувшись на другой бок, мальчик поразмышлял над тем, что ему пора бы умыться и пойти на завтрак. Встав с кровати, он потянулся и побрел в ванную. Отец уже заканчивал приготовку каши, запах которой разносился по всему дому, заставляя предвкушать будущий завтрак. Некоторые из младших спустились в низ и сели за стол, ожидая, пока родитель подаст еду. А вот и старшие пришли помогать, так как семья очень большая, а у Союза не десять рук, их помощь как раз кстати. — Белка, иди позови остальных на завтрак, —попросил отец, раскладывая кашу по тарелкам. Беларусь кивнула, покидая кухню. Идя на второй этаж дома, она заметила младшего братика, который только-только проснулся и тихонько перебирал ножками, спускаясь вниз. — Доброе утро, Армения, — звонко произнесла девушка . — Доброе, — сонно и тихо ответил брат. Поднявшись на второй этаж, Белка увидела еще одного брата, это уже был Россия, который выходил из ванны. — Доброе утро! — прокричала та и накинулась на брата, затягивая его в свои крепкие объятия. Россия был ее самым любимым братом, конечно и других она любила, но его особенно. Ведь они очень много времени проводили вместе и понимали друг друга лучше чем остальные. Так же Россия был ей родным. — Не так крепко... — еле выговорил младший. — Ой! — освободив брата, она немного отошла. — Доброе. — Братик, Украина проснулся? — Нет, он все еще спит. — Угу. Беларусь пошла дальше, а Россия отправился в столовую. Спустившись вниз, он зашёл в кухню. — Папа! Отец присел на корточки, чтобы было легче обнять сына. Россия мигом подбежал к отцу, заключая его в объятия. — Доброе утро! — Доброе. Сегодня твоя любимая каша. — Ура! — Иди быстрее в столовую, там все уже накрыто, — отпустив сына, Союз встал. — Хорошо. Россия развернулся и пошел в столовую. Там сидели почти все члены семьи, не было только: Беларуси, Украины и Казахстана. Сев за стол, в его нос ударил приятный аромат молочной каши. Вскоре вниз спустились братья и сестра русского.

***

Тем временем Америка проснулся от того, что кто-то ему названивал и так настойчиво: — дзын, дзын, дзын, — Штаты, сбросил трубку телефона и с нее раздался голос: — Хей! Ты сегодня собираешься забрать ту стопку документов, которые уже успели пожелтеть! США скривился от такого звонкого голоса, доносившегося из трубки. — Да. Приеду в обед, и я не сто лет пропадал, чтобы бумага состарилась, — еле выговорил мужчина. Канада видимо не заметил его состояния и поэтому не стал спрашивать о нем, подумал Америка. Голова после разговора раскалывалась, как будто по ней всю ночь молотком били. Вчера видимо он немного перебрал с алкоголем, поэтому на утро он чувствовал себя как овощ. Положив трубку, Штаты поплелся в ванную. Еле дойдя до неё, Америка подошел к раковине и включил воду. Сунув голову под холодную струю воды, его тело покрылось мурашками, а сам он почувствовал прилив сил. Стало очень даже хорошо и не было больше такой вялости в его теле. Закрыв кран, он вытерся и накинул на голову полотенце. Посмотрев на свое уставшее лицо, которое говорило о том, что владелец не спал несколько дней. Насмотревшись на себя любимого, Штаты вышел из ванны и пошел на кухню, завтракать.

***

После завтрака русский сидел в гостиной и смотрел на то, как Украина с Казахстаном играют в шахматы. Россия и сам хотел поиграть, но братья говорили, что он мал и просто не поймет правил. Из-за этого русский часто расстраивался, ему нравилось смотреть на фигуры, и как их переставляют на разные клетки. Эту идиллию прервал стук в дверь, Казахстан услышал и встал. Подойдя к двери, звякнул ключами и открыл её. — Здравствуйте. — Здравствуй, СССР дома? — Да. Казах немного отшел, давая пройти в дом гостю. — Ленинград! — прокричал радостно мальчик, подбегая к городу. — Привет, давно не виделись, — улыбнулся тот и пожал руку России. — Отец сейчас в кабинете, мне его позвать? — спросил старший брат. — Нет, не надо. Я сейчас сам к нему поднимусь, — ответил город, пройдя к лестнице. — Хорошо. Украина, последи за Россией. Украинец кивнул и подозвал брата к себе. Вскоре взрослые спустились на первый этаж, что-то бурно обсуждая между собой, Россия не замечал их, продолжая переставлять фигурки с клетки на клетку. —Тогда заедь в офис. На этом Россия обернулся к отцу, который только что сказал Ленинграду. — Пап, а Ленинград туда и обратно? — Да. Ты что-то хотел? — Угу, можно я с ним поеду. Ну, пожалуйста. Союз посмотрел на город, ожидая ответа. Он был не против того, чтобы сын съездил с Ленинградом в офис, так как знал, что мальчик любит это место и с таким рвением простится туда. — Хорошо, я не против взять его, — спокойно ответил город. Ему нравился наследник Союза, даже больше чем, когда совет был мелким. Мальчик, услышав это, прокричал радостное «Ура?» и побежал на второй этаж одевается.

***

А тем временем Америка отправился в офис. Место было неблизкое. Добравшись до города, он оставил машину возле аптеки, так сказать, прикупить на всякий случай эфир. Чтобы потом не ехать опять в город, если понадобится . Купив медикамент, Штаты поехал в офис. Зайдя в здание, он увидел брата, который разговаривал с одной девушкой, а та мило улыбалась, показывая свои ослепительно белые и ровные зубки. Америка решил пока не приветствовать брата, а просто пройти мимо него. Да и из-за головной боли разговаривать он не очень то и хотел. Пройдя мимо него, Штаты свернул к лестнице.

***

Мальчик в пред-прыжку зашёл в здание, он уже давно знает где что находится. Поэтому шел в перед к лестнице. — Тебе так нравится это место? — мужчину очень удивляла радость ребенка. — Да, очень! Когда я вырасту буду сюда каждый день ходить! — Эх , понятно Когда они дошли до кабинета отца, Россия потянул за низ пиджака, привлекая внимания на себя . — М? — Можно я быстро к своему другу схожу? — Хорошо, только скажи кто он. — Эм... я не знаю его имени, — мальчик знал, что США тогда не назвался настоящим именем, поэтому сложно было дать ответ. — Тогда как ты его называешь ? — Дядя Саша! Он еще вечно в темных очках ходит! Ленинград задумался, пытаясь вспомнить того, кто бы носил очки. Думать долго не пришлось, только один такой носит очки 24 на 7. — А... Америка?! Тогда иди, только чтобы минут через десять был у кабинета, — город вспомнил, что совет недавно рассказывал про то, как Россия и Америка сдружились. — Угу.

***

Мужчина уже минут десять ходил по кабинету и ворчал, так как не мог найти эти бумажки. По словам Канады, они должны быть на столе, но их там не оказалось. Голова гудела, во рту пересохло. Хотелось просто отдохнуть, а не искать эти чертовы документы. Которые можно заполнить, перечитать, подписать хоть через пять лет! За последнею неделю он изрядно вымотался . Бросая уже которую стопку бумаг на стол, он остановился и присел на стул. Можно забрать позже или спуститься вниз и попросить брата найти эти чертовы бумажки. И в конце концов просто успокоиться и потеряшки найдутся сами. В коридоре раздался топот маленьких детских ножек, и так шумно, — топ, топ, топ, —словно там не ребенок, а коты бегают по среди ночи. Штаты уже подумал, что у него из-за бессонных ночей начались галюцинаций. Дверь открывается и на пороге стоит Россия весь такой счастливый, прям светится, как солнце. Америка встал в ступор и не мог понять это иллюзия, или русский и вправду стоит перед ним. — Дядь Саш... С вами все хорошо? — мальчик забеспокоился, не такой реакции он ожидал. — Д-да все хорошо. Я не думал, что мы когда-нибудь еще встретимся, — Штаты натянул улыбку, лишь бы Россия не волновался. — Я тоже. — Ты с отцом? — Нет. Сегодня я с Ленинградом приехал, папа попросил его забрать что-то. США как током ударило, если б мы находились в мультике, то над его головой появилась бы яркая жёлтая лампочка. Он может прямо сейчас украсть мальченку, совета нет. Город скорее всего в кабинете СССР-а, в зданий народу мало. Все равно, что Америка хоть и думал об этом, но был совсем другой план, а теперь-то, что с ним делать? Правильно ничего, брать мальчика в охапку и бежать навстречу новой жизни, где только он и Россия. — Зайди ко мне на минутку, я тут недавно духи купил. Не хочешь понюхать? — Да, хочу! Америка открыл маленький пузырек и вылил самую малость прозрачной жидкости на платок . Немного встряхнув кусок ткани, он подозвал мальчика, сказав, что так надо. Для лучшего осязания запаха. Приложив платок ко рту и носу. Россия начал вырывается, такой запах ему не понравился. Штаты прижал тряпку сильнее и уже вскоре глаза закрылись, а тело ослабло. Детское тело стало как перышко, Россия был жив, он просто мирно спал на руках старшего. Положив тело русского на диван, Америка вышел и быстро осмотрел весь этаж. Когда всë было проверено, Штаты, взяв мальчика направился к выходу.

***

Еле открыв глаза, которые то и дело закрываются и опять мальчик проваливается в глубокий сон. Россию встретил белый потолок. Кровать была больше, но не такая удобная как его, в доме было слишком тихо. Резко сев и осмотрев помещение. Мальчика охватила паника, на глаза навернулись слезы, руки задрожали. Он был так сильно напуган, что взвыл на весь дом: — Где я?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.