ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Грозно смотря в глаза США, СССР прожигал дыру в Америке. Союз сквозь зубы прошипел: — Где мой сын? — А-а... О чëм ты, СССР? — с дрожью в голосе проговорил Штаты. — Куда ты дел моего сына?! — Я? Россию?! Да как вы могли об этом подумать, чтобы я куда-то дел вашего сына. Вы слишком плохого мнения обо мне! — США оттолкнул совета и, быстро взяв ключи, которые любезно протянула девушка, отошёл на несколько шагов. — Я надеюсь, что больше обвинений в мою сторону не будет. СССР тихо рыкнул, смотря на то, как беззаботно крутя на пальце ключи, Америка направился к лестнице. Поднявшись на свой этаж, Штаты прошёл к кабинету. И краем глаза заметил, что к нему бежит Канада, остановился. — Америка! — крикнул мужчина, подбегая к нему. — М? — Может поговорим? — Ладно. Всунув ключи в замочную скважину и покрутив три раза, дверной замок издал соответствующий щелчек. Америка прошёл к столу, Канада, как обычно, сел на диван, дожидаясь когда брат последует его примеру. — О чем ты хотел поговорить? — безразлично спросил он, доставая из тумбочки бумаги. — Ты ведь соврал Совету, насчёт сына? — С чего ты взял? Конечно, я ему не врал. Зачем мне ребёнок, этого коммуниста. — Потому что ты любишь его! И даже не был взволнован, когда узнал о пропаже России. — Канада, братец. Я беспокойюсь за Россию, хоть и не показываю этого. Знаешь, в наше время лучше не показывать эмоции. Хе-хе. Канада на слова Америки ничего не сказал, только выходя из кабинета произнёс: — Я видел, как ты тащил тело России... *** Мальчик проснулся ближе к обеду. Солнце уже давно возвышалось над землей, освещая комнату русского. В доме было уж слишком тихо, что он даже подумал, есть ли, вообще, кто-нибудь здесь. Россия поднялся с кровати и, увидев стоящий на столе поднос и записку на нём, подошёл, взял листок и начал читать. «Дорогой Ваня, я уехал по важным делам в город, постараюсь вернуться по раньше. Завтрак на столе. США.» Мальчик улыбнулся от этой новости. Его радовало то, что США ушёл, и он может побыть на едине со своими мыслями, не думая о том, что его могут потревожить. Положив записку обратно на стол, посмотрел на поднос. Есть совсем не хотелось. Но живот урчал, просив хоть что-нибудь положить в рот, не желая издеваться над своим организмом, с тарелки взял бутерброд. После пошёл к кровати, чтобы одеть башмаки, которые дал ему Америка. Одежду русского, в которой он оказался здесь, США забрал. Заменя на новую. Сейчас он был одет в рубашку и чёрные шорты с подтяжками. Русскому такая одежда казалось больше официальной, чем повседневной. Но выбора не было. Одев обувь, сразу подбежал к окну, прищурив глаза из-за яркого солнца, начал осматривать окрестности. В первые попав в дом, Россия боялся подходить к окну. Ведь оно было больше, чем дома, совсем не вызывая доверие. Только с кровати наблюдал за птицами, которые летали или сидели на ветках деревьев, а так же за плавующими облаками. Сейчас он прислонялся в плотную к стеклу, не боясь что упадёт. На улице было очень светло, птиц почти не было. Мальчик задумался, а что если сбежать из дома, пока нету Америки. Может, он успеет добежать до чьего-нибудь дома и попросить о помощи. К тому же, сейчас светло и никакой опасности нет. Дверь к счастью оказалось открыта, выйдя из комнаты и спустившись вниз. Подбежал к двери и уже хотел схватить ручку, вдруг одернул руку, останавливаясь на пол пути. Смотря на дверь, а затем назад. Стоит ему вообще сбегать? Ведь, может, он нужен США, и если он уйдёт то мужчине будет одиноко. Этот дом кажется совсем серым и пустым без него. По словам Штатов, он – «солнце», котое освещает его жизнь и даёт смысл на существование. На душе становилось тяжело и горечно. С одной стороны его ждет семья, а с другой Америка пропадёт без него. Метаясь между тем и тем, от всех накативших мыслей. Россия присел, закрывая глаза. Голова начинала побаливать. Ребёнку было очень тяжело определится именно сейчас, сегодня. Может он примет решение завтра, через месяц, через год? Русский не понимал, не мог дать ответ, зачем он остаётся здесь. Он ведь боится США? Так почему он не может повернуть ручку двери и побижать к себе домой? Так много вопросов и так мало ответов. Россия встал с пола и, с дрожью взявшись за дверную ручку, повернул. Дверь издала щелчек. Закрыто. Ваня выдохнул, все же не судьба. *** Сидя в кресле и нервно чиркая ручкой по бумаге, США раздумывал над словами брата. В тот день, он не помнил, что видел кого-то в здании. Все было тихо, и кроме России с Ленинградом никого не было. Так он считал. Америка не мог допустить, чтобы его любимого русского отняли. Заканчивая с последним документом, Штаты решил как можно быстрее пойти и встретится с Канадой. Дабы не допустить того, чтобы обо всем узнал СССР. Зайдя в кабинет к брату, к счастью он оказался здесь, он продолжил оборванный разговор: — Ты не занят? — поправляя очки, которые съехали к кончику носа, Штаты подошёл к нему. — Нет. Собирался сейчас уходить, —Канада улыбнулся и продолжил, —зачем пришёл? — Ты ведь помнишь о нашем разговоре с утра? — Канада кивнул, — Можешь не говорить об этом никому. Как брат брата прошу. Будет не очень хорошо, если СССР узнает. Канадец сначала удивился и встал в ступор, а через секунду поняв слова Америки, опешил . — Ты украл ребёнка?! Тебя Союз убьёт! — кричал Канадец, смотря на Америку, пытаясь разглядеть ложь в его глазах. Но тот только стоял спокойно. Он солгал с утра, надеясь на то, что его предположения о пропаже сына коммуниста не окажется правдой. — Не кричи. Нас могут услышать, — прошептал Америка. — Где ребёнок? — более спокойно спросил. — У меня дома, — ответил американцу и чтобы более вопросов не было произнёс, — с ним всë в порядке. Сыт и здоров. — Когда вернёшь Россию домой? Штаты ничего не ответил. — Ты должен вернуть Россию, пока Совет не прознал. Америка хотел что-то сказать, но его тут же перебили. — Даю три дня. А иначе, мне придётся рассказать СССРу. — Ты не можешь! — крикнул США. Видя серьезный настрой брата, пришлось согласится. От отчаяния, Америка вылетел из кабинета, громко хлопая дверью. Сейчас ему очень сильно захотелось увидеть «солнышко». *** Домой Штаты приехал только к четырём часам вечера. Зайдя в дом, он скинул обувь и быстро побежал на верх в комнату России. Открыв дверь, Америка никого не увидел. Комната была пуста. Руки затряслись, а глаза забегали по комнате. Штаты как можно скорее спустился вниз, крича имя ребёнка. Спустя пару минут обегая каждый угол и заходя в каждые комнаты, он не видел Россию. Уже отчаявшись, тот зашёл на кухню. Где за столом на него смотрел Россия, сонно потирая глаза. — М? Вы меня звали? — зевая, пробормотал мальчик, вставая со стула и идя на встречу Америке. Мужчина заключил в крепкие объятия мальчика, проговаривая: — Мой, только мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.