ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Успокоив ребёнка, мужчина решил поиграть с ним, надеясь на то, что их отношения станут лучше, и в скором времени Ваня поймёт, что США любит его больше чем другие. Встав с кровати и подойдя к шкафу, открыв его, Альфред достал небольшой деревянный ящик. Поставив его на стол, мужчина повернулся к Ване. — Может, проведём немного времени вместе? — США взял ящик и вернувшись к кровати, протянул его в руки Вани, — открой. Взяв в руки, мальчик посмотрел на предмет и, прочитав выженную на деревянной крышке надпись «Construction», открыл её. — Вы хотите поиграть со мной в это? — мальчик достал одну деталь в форме полукруга, а затем вытащил ещё одну, уже в форме треугольника. Это были самые обычные фигуры, из которых легко и просто можно было построить домики, мосты или другие разнообразные вещи. — Да. Будет очень весело! — хлопнув в ладоши, мужчина взял в руку кубик. — Что построим? — Замок..? — призадумался ребенок, смотря на предметы в руках. — Хорошо. Думаю, кровать не лудшее место для построек замков, давай перейдём на пол. — Угу. Ваня спустился вниз и, сев позу лотоса, стал ждать, пока Америка пересядет. Мужчина не заставил долго себя ждать и через несколько секунд уже сидел рядом с ребёнком. — Интересно, какой замок у нас получится в итоге. — М? — Ваня не слушал, что говорил США, так как очень увлёкся разглядыванием деталей. — Какой замок хочешь построить, Kid? — мужчина взял в руки прямоугольную деталь. — Не знаю... — озадаченно ответил мальчик, расскладывая предметы. Разложив половину фигур на пол, осмотрелся. И поняв, что на большой замок предметов не хватит, решил сделать крепость с воротами, может даже и на мостик хватит. Поставив один кубик, а затем, рядом с ним другой, получались этажи будущего замка. Побокам ставил цилиндр, а сверху конус – получались башни. Пока Ваня с интересом строил замок, Альфред занимался мостом и ограждением, входные ворота мужчина оставил на ребёнка, все же для ребёнка это было более увлекательным занятием. Ставя один прямоугольник за другим, получалось некое ограждение. Они так сильно увлеклись, что время перевалило за вечер, и скоро надо было ужинать. Случайно посмотрев на руку, США увидел что маленькая стрелка стоит на четырëх. Уже подняв руку и убедившись, что время и вправду – четыре часа дня, поднялся с пола. — Мне надо идти готовить ужин. И к тому же, мы уже закончили со строительством. — Ага, — малыш с удивительнием взглянул на него. Кажется, раньше он не мог предположить, что столько времени может провести с ним. Всë настолько было спокойно и тихо. Что Ваня даже не заметил, как тревога и грусть прошли, им на смену пришло умиротворение и увлеченность, даже как-то весело стало. — М? Что-то не так? — непонимающе посмотрел он на ребёнка. — А! Все хорошо! — улыбнулся Ваня. — Ох... Kid.. — от такой неожиданной теплой улыбки перехватило дыхание... Мужчина даже и что ответить-то не знал, и на лице его выступил лёгкий румянец. Так не ответив мальчику, Альфред покинул комнату.

****

Стрелка часов указала на шесть. Настал ужин. Россия сидев за столом, всë наблюдал за действиями Америки. Хоть и внешне он был спокоен, внутри мальчика бушевала буря. Он всем своим нутром чувствовал, что рано или поздно случится что-то ужасное. После того как мужчина вышёл из комнаты, Росс думал над поступком Альфреда. Может и вправду он не желает причинить ему вреда и хочет быть больше другом, чем врагом. Но его поступок не показался для России чем то хорошим, а напротив чем-то плохим и страшным. Из-за этого в его маленькой голове происходило много противоречии, от поведения Америки до его поступков. — Kid. Ты такой задумчивый, тебя что-то тревожит? — поинтересовался мужчина. — Нет. Всë хорошо,— отмахнулся Ваня и, взяв ложку в руки, начал есть. Как и обед, ужин проходил очень тихо, в столовой эхом разносились лишь звяканья ложек или чашек. Америка так и не решался задавать вопросы ребенку или хоть как то поговорить с Россией. Всё время то поднимал чашку, то снова опускал на блюдце, смотрел очень часто на Росса. Да так, что тот весь съëживался, когда замечал пристальный взгляд на себе. Ваня ел и иногда осматривал столовую, которая была уже не такой пугающей, но это всë равно наводило тоску. Никаких картин или рисунков, обсолютно голые бежевые стены. На потолке висела бледно-жёлтая люстра, которая теплым светом освещала всю столовую, давя на глаза ребёнку и может даже самому хозяину дома. Растений тут тоже не было. Стол да стулья стояли в помещении. В конце ужина, Ваня поблагодарил за еду и пошёл на второй этаж в свою комнату. Альфред же остался убирать всë со стола. Время шло, до сна оставалось не так мало, но и не так много времени. Россия решил поиграть ещё во что-нибудь, но кроме конструктора и листов с карандашами ничего больше не было. Оставалось только выбрать наиболее интересное занятие. Америке было не до развлечений, после уборки он сразу отправился в кабинет. Где набрав номер, позвонил брату. — Привет! Как поживает мой дорогой брат?! — радостно говорил он. — Хорошо. Только вот дела у тебя плохи! — раздался голос на другом конце провода. — Почему же? — Отец уже три дня не может передать тебе документы, а от тебя и след простыл. — Ну что ты, он прекрасно знает я на больничном. Поэтому дела у меня хороши. — Пожалуйста, приедь завтра в офис. Надо кое-что обсудить... — М? Хорошо, с утра буду. Бросив трубку, Америка принялся собирать портфель. Поздним вечером, когда луна только взошла над землёй. Россия лежал в кровати и пытался уснуть. Дома это удавалось быстрее. Всегда перед сном к нему заходил отец, желая спокойны ночи, обнимая и целуя в лоб, говоря приятные слова для лучшего сна. Но теперь он один в абсолютной пустой комнате, вся эта атмосфера навевала грусть и воспоминания. В комнату неожиданно постучались и вошли. — Кid. Тебе прочитать сказку? — шёпотом спросил Альфред, медленно подходя к кровати, в руке он держал книгу. Ваня ничего не ответил только закрыл глаза, делая вид, что спит. России, конечно, не очень хотелось оставаться в компании американца, но от сказки он бы не отказался. Сев на кровать, так не дождавшись ответа. Мужчина посмотрел в спящее лицо русского и, погладив по голове, тихо произнес: — Спокойно ночи, — вышел из спальни.

****

На утро Альфред быстро сварганил завтрак и, оставив еду в комнате Вани, уехал в офис. Выйдя из машины, он прошёл в здание, где во всю кипела жизнь. — Всем доброго утра! — махая рукой в знак приветствия, он подошëл к ресепшену. В тот момент обернулся СССР, зло смотря на американца. — Мне ключи от.. — не успел договорить, как тут же его взяв за воротник пиджака развернули. Грозно смотря в глаза США, СССР прожигал дыру в Америке. Союз сквозь зубы прошипел: — Где мой сын?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.