ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Удивительно, что её нашли только сейчас, да? - за окном ночь, поэтому в комнате Тэхена кромешная тьма. - Как ты думаешь, что если я научусь на ней играть? Тэхён касается грифа гитары, которая стоит около кровати. От прикосновения он чувствует пощипывания на кончиках пальцев. Голова начинает кружиться от нахлынувших воспоминаний, что отдают болью в сердце. - Не могу теперь с ней расстаться, - лёгкая улыбка играет на потрескавшихся губах, - она будит во мне былые чувства... В его ушах звенит тишина, что он слышит биение собственного сердца. Тэхён опять в комнате абсолютно один...

***

Чонгук не может отвести глаз от русой макушки вот уже второй час. Он видит возле Тэхёна гитару в чёрном дорогом чехле. Он замечает, как тот постоянно кидает на неё очень тёплые взгляды. Даже чересчур тёплые для неодушевлённого предмета. Точно шизик, думает Чонгук, всё-таки отворачиваясь для того, чтобы сделать хоть какую-то домашку. Когда отработки заканчиваются, Чон не торопится выходить из аудитории, дожидаясь Тэхёна, но так, чтобы тот этого не заметил. Не то, чтобы Чонгука терзала совесть за содранную кожу на скуле того или что-то ещё в этом роде, но он привык на добро отвечать добром. И даже те, кто делали за него домашку, имели с этого какую-либо выгоду, но видимо они сами так не считали. Хотя Чонгуку на это далеко плевать. - Спасибо, - выдыхает Чон, когда Тэхён проходит мимо его парты. Тот либо действительно не слышит или же только делает вид, но он ничего не отвечает, продолжая идти к выходу. - Я говорю спасибо! - Чонгуку и так такие слова даются очень тяжело, а этот ещё заставляет его их чуть ли не кричать. Но это кажется срабатывает, и Ким останавливается. - За что? - Тэхён оборачивается к младшему, но смотрит так отрешенно, что Чона начинает раздражать это безразличие. Тот смотрит словно не на человека, а, например, на горшок с цветком. - За то, что не сказал ребятам, что это я тебя... ну... разукрасил... - Не за что, - безразлично отвечает Ким, намереваясь уходить, но сильная ладонь хватает его за запястье. Чонгук мысленно бьет себя по голове, не понимая, зачем вообще сейчас схватил эту руку. Тэхён вопросительно изгибает бровь, ожидая пояснений. - А ты тоже на гитаре играешь? - спрашивает Чон первое, что приходит ему в голову, когда взгляд цепляется за чехол гитары. - Нет, - Тэхён лёгким движением руки сбрасывает с себя ладонь младшего. - А чё гитару тогда таскаешь с собой? - Тебя это как-то напрягает? - с равнодушным лицом отвечает вопросом на вопрос Ким. - Слушай, а ты нормально с людьми разговаривать умеешь вообще? - бесится Чонгук от того, что разговор вытекает вообще не в то русло. - С людьми да, - хмыкает Тэхён, презрительно улыбаясь, - с тобой нет. - Чего?! - шипит Чон, щетинясь, как кот. - А что? Хочешь мне и вторую сторону лица разукрасить? - Нет! - младший бросает взгляд на подсохшую кровь у старшего на скуле, - Да блин, я вообще... я не хотел с тобой ругаться! Я хотел сказать спасибо! Блять... больше нахер это делать никогда не буду. Чонгук толкает плечом затихшего Кима и проходит мимо, выходя из аудитории. Настроение от чего-то поганое, хотя обычно какие-то там сомнительные знакомые редко могли повлиять на его расположение духа. А этот Тэхён... Чонгук лишь тяжело вздыхает и спешит на репетицию.

***

- Твой отец на смене? - Чимин догоняет Чонгука возле университетских ворот, когда они заканчивают с репетицией и расходятся по домам. - Нет, - отвечает ему Чон, закинув руку тому на плечи, - и сегодня у меня смена в магазине, прости... Чимин лишь поджимает губы, обхватывая Чона за талию. Пак Чимин буквально сразу запал на младшего, когда тот появился на самой первой репетиции. Конечно же, он будучи вокалистом хантеров, который обладал утонченной красотой и невероятным голосом, был весьма популярен среди обоих полов, но ухаживаний от Чонгука так и не дождался. Единственное, что тот мог ему предложить, это пиво, пока отец на ночной смене, и горячий секс на скрипучей кровати. Никаких обязательств, которыми Чимин был бы и рад себя связать, но разве это не должно работать в обе стороны? Чонгук вообще считал, что отношения это сплошные сложности, поэтому облегчал себе жизнь их отсутствием. Чимин, конечно, был красивым малым, да и в постели был хорош, но особых чувств к нему не питал. Физические потребности это естественно, их никто не отменял. А вот без сопливой романтики и драмы в своей жизни можно и обойтись. - Мне мало видеть тебя всего в раз неделю, - обиженно произносит Чимин, когда они останавливаются на автобусной остановке. С виду они напоминают лишь друзей, которые мило и по-дружески обнимаются, поэтому никто не обращает на них особого внимания. - Ты видишь меня почти каждый день, - усмехнувшись, отвечает Чонгук. - Ты прекрасно знаешь, о чем я, - закатывает глаза Пак, убирая руку с чужой талии, всем своим видом давая понять, что обижен. - Чимин..., - выдыхает Чонгук, понимая, к чему всё это ведёт, - ты же знаешь, я работаю... ещё отработки эти. Я ничего не успеваю. - Ладно, - у Чимина всё такое же недовольное лицо, но он сам переводит тему, содержания которой младший уже не слушает. Его взгляд натыкается на русую макушку, и Чон приглядывается, узнавая в парне Тэхёна. К Киму подъезжает чёрный джип, и тот быстро запрыгивает на заднее сидение. - А у кого-то даже свои водилы вон есть, - говорит Чимин, проследив за взглядом младшего и увидев удаляющуюся из вида машину. - Твой друг, да? - невзначай спрашивает Чонгук. - Я бы не сказал, что он мой друг, - пожимает плечами Пак, - он больше дружит с Намджуном и Юнги, а со мной так... здоровается из вежливости. - Понятно, - равнодушно кидает Чон. Чимин задумывается о чем-то своём, замолкая. А Чонгук нетерпеливо смотрит на время в ожидании автобуса, потому что нужно ещё заехать домой, переодеться и идти работать в ночную смену. Работа в круглосуточном магазине несложная, но из-за отсутствия должного сна, Чон часто чувствует себя истощённым. Куда ему в такой график ещё и отношения пихать? Чимин лишь тупо тратит своё время, надеясь на что-то большее, чем секс. Но Чонгук не святой, и если старший предлагает себя сам, он не откажет себе в удовлетворении своих физических потребностей.

***

На следующий день Чонгук освобождается с физкультуры пораньше, поэтому плетётся на отработки, которые ещё не начались, чтобы немного вздремнуть. И когда он, уставший и злой, толкает дверь аудитории, то застает Тэхёна, одиноко сидящего за партой и нежно гладящего расчехленную гитару. Вид у этой гитары, мягко говоря, убогий. Чонгук сразу узнает в ней ту самую, которую дал тому тогда Намджун. И младшему непонятно, почему парень, у которого есть личный водитель, не может купить себе новую. - Выкинь ты её, - говорит Чонгук, кивая головой на гитару, - или почини уже. - А её можно починить? - поднимает свой взгляд Тэхён, впервые смотря на Чонгука, как не на объект интерьера. - Конечно, - хмыкает младший, садясь за парту. - Так всё, сиди тихо, у меня есть двадцать минут, чтобы поспать. Чонгук закрывает глаза, кладя свою голову на твёрдую поверхность парты. Совершенно неудобно, но когда валишься с ног от усталости, то особо не паришься, поэтому Чон засыпает практически сразу. Он просыпается от того, что кто-то теребит его за рукав клетчатой рубашки. Чонгук с трудом открывает тяжёлые веки, тут же просыпаясь, потому что на него уставились два ореховых глаза Ким Тэхёна. - Совсем больной? - Чонгук поднимает голову с парты, вопросительно смотря на старшего. А тот смотрит на него так, будто чудо увидел. - А ты можешь починить мою гитару? - с надеждой в голосе спрашивает Ким. - Иди в любой магазин музыкальных инструментов, купи струны, там их и поменяют, - раздраженно отвечает младший, потому что всё тело болит из-за неудобной позы. - А мне нужно сейчас, - настаивает Тэхён, сокращая расстоянии между ними на минимум. - Я натурой не принимаю, - решает опустить пошлую шуточку Чонгук, но видимо она не срабатывает, потому что старший лишь недоуменно на него смотрит. - ладно, проехали. Зачем тебе именно сейчас? - Я заплачу тебе, главное сделай! - У меня нет запасных струн с собой, - разводит руками Чон, а Тэхён сразу расстраивается, вновь смотря на младшего, как на объект интерьера. - Ладно, - вздыхает Чонгук, не выдержав этот взгляд, - как на счёт того, чтобы сбежать с первого часа отработок? Есть тут один магазин... - Нас накажут, - хмурится Тэхён. - Не накажут, если не поймают, - подмигивает ему младший. - Но нас поймают... - Тяжело, наверно, тебе в жизни приходится, - вздыхает Чонгук, - этот старик вообще нас толком не проверяет, ему вообще плевать, кто ходит на отработки, а кто нет. Поэтому сейчас мы с тобой дождёмся начала, отметимся на перекличке, а потом незаметно свалим, мол, в туалет. - А гитара? - Тэхён прижимает к себе гитару, словно ребёнка. - Вынеси её сейчас и спрячь где-нибудь... - Нет! - категорически не соглашается старший. - Да десять минут она где-нибудь полежит без тебя, не умрет, - раздраженно отвечает Чонгук, - чего ты в неё так вцепился?! Всего десять, мать его, минут! - Нет! - Ладно! - психует Чон, вырывая гитару из рук Тэхёна, - я сам её вытащу. Можешь из далека на неё смотреть! - Нет, - отрицательно машет головой Ким, - я просто сяду рядом. Чонгук ничего не успевает ответить, как тот бросает рюкзак рядом с ним. - Кстати, как тебя зовут? - серьёзным тоном спрашивает Тэхён, переодически кидая взгляды на гитару. - Серьезно?! - младший был уверен, что его имя запомнили, когда их обоих отчитывал учитель. По крайней мере Чонгук запомнил имя старшего. - Мы ведь не знакомы... - Чон Чонгук! - грубо бросает первокурсник, стараясь лишний раз не смотреть на Кима. - Ким Тэхён, - отвечает тот, впервые ему улыбнувшись. Я знаю, думает про себя Чонгук. Он почему-то сразу запомнил каждую букву в этом имени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.