ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхён оглядывает свою комнату перед тем, как потушить свет. Он раздевается до трусов, оставляя вещи на полу, забирается на кровать и смотрит в дальний угол. Из-за темноты ничего не видно, но он отчетливо слышит тихое дыхание. Это ведь не может быть воображением? Тэхён покрывается мурашками, ощущая цепкий взгляд на своём почти обнаженном теле. - Не смотри так... иногда ты меня пугаешь, знаешь? - Тэхён отрывает взгляд от тёмного угла, укладываясь на спину и забираясь под одеяло. - Я поменял струны на гитаре... вернее мне помогли... *flashback* - А нас точно не заметят? - спрашивает Тэхён, когда выходит из аудитории следом за Чонгуком. - Блин, если тебе так страшно, мы можем вернуться и поменять струны позже, - бурчит младший, жалея, что вообще всё это затеял. - Нет! - тут же отрезает Ким, - пошли... В магазине Чонгук со знающим видом выбирает струны, а Ким их оплачивает, довольно улыбаясь. Улыбка ему к лицу, думает Чон, привыкший к вечно равнодушному взгляду. Они выходят из магазина, возвращаются в свой корпус и поднимаются на шестой этаж, где когда-то и произошла их первая встреча. - Долго это делается? - спрашивает Ким, садясь на ступеньки рядом с младшим, который принялся за дело, закатив рукава толстовки. - Не так уж, - отвечает Чонгук, а старший замечает татуировки на руке того. - Красивые тату, - заворожено произносит Тэхён, внезапно касаясь чужой руки в местах рисунков. Чонгук, мягко говоря, офигивает, когде Ким нагло поднимает рукав его толстовки ещё выше для лучшего обзора. - Больно было? - Нет, - отрицательно машет головой Чон, стараясь не обращать внимания на чужие прикосновения. - А это? - Тэхён бесцеремонно касается кончиками пальцев пирсинга на губе младшего, заставляя того удивленно замереть. Неужели его не учили, что так делать, как минимум, неэтично, думает Чонгук, убирая чужую руку от себя. - Тоже нет, но просто неприятно. Тэхён сейчас смотрит на Чонгука, как на диковинку. Это немного раздражает младшего и заставляет его чувствовать себя неуютно. Но решив для себя, что этот Ким Тэхён немного не от мира сего, старается не обращать внимания и поскорее разобраться с гитарой. - А ты научишь меня на ней играть? - спрашивает Ким, когда Чонгук вручает ему гитару с новыми струнами. - Нет, - резко отвечает Чон, не желая иметь со старшим больше никаких дел. - Пожалуйста... - Нет... - Всего один аккорд... - Нет! - Ну почему? - грустным голосом спрашивает Тэхён у вскочившего на ноги Чона. - Слушай, запишись на курсы, а меня не доставай! - Чонгук совсем слегка повышает голос, но выходит как-то грубо. - Ладно, спасибо за струны, - Тэхён пожимает плечами, встаёт со ступенек и молча скрывается из виду. А Чонгук не понимает, почему вдруг ему становится так совестно. Он ведь ничем не обязан этому странному парню, так отчего его вечно спящая совесть внезапно проснулась? - Ащщ! - злится Чон, но закинув рюкзак к себе на плечо, тоже идёт в аудиторию, чтобы досидеть оставшееся время отработок. *end of flashback* - Еще я посмотрел много роликов на ютубе, но почему-то мои аккорды совсем не звучат так, как положено, - грустно хмыкает Тэхён, - я, увы, не такой талантливый, как ты... далеко не такой... Тэхён прикрывает глаза, чувствуя как постель рядом с ним прогибается от чужого веса. Он замирает, прислушиваясь к чужому ровному дыханию. В ноздри забивается приятный запах, который заставляет всё его нутро дрожать. Но стоит ему открыть глаза, как в комнате становится пусто...

***

- Здоров, - Чонгук, в наглую отсадив соседа Хосока по парте, садится с ним рядом и закидывает руку ему на плечо. - Привет, - испуганно отзывается Хосок, не зная, чего ему ждать. - Слушай, помнишь того пацана, который тогда за тебя заступился? - Чонгук сам не знает, зачем он спрашивает об этом. Но вчера ему приснился этот чертов Ким Тэхён и его грустное лицо, умоляющее «научи». - Да... - Кто он такой? - А тебе зачем? - настороженно спрашивает Хосок. - Не бойся, драться с ним я не буду... Просто откуда ты его знаешь? - Он мой хён... всегда поддерживал меня во многом... - А он всегда был таким... ну... странным? - Чонгук не знает, как подобрать слова, потому что Тэхён вроде как весьма адекватный, но что-то в нем есть не от мира сего. - Он не странный... просто в последнее время ему трудно даются контакты с людьми... - А в чем дело? - Чонгука распирает от любопытства, но он старается придать себе беззаботный вид. - Я сам толком не знаю, - уклончиво отвечает Хосок, - ты лучше сам у него спроси... - Ну примерно? - Вроде как жизни Тэхёна угрожала опасность, его даже водитель всегда забирает, поэтому он сейчас вообще боится незнакомых ему людей. - Аа, вот оно как, - понимающе тянет Чонгук, думая, что это хоть что-то, но объясняет.

***

Чонгук вновь становится для Тэхёна предметом интерьера, чему младший старается не придавать значения. Но во время отработок его взгляд в очередной раз возвращается к русой макушке. Он видит, как Ким продолжает посылать любовные взгляды своей гитаре, которая стоит рядом с ним в чехле. Может у него такие фетиши и он извращенец, думает Чон, всё же не понимая такой большой любви к гитаре, на которой тот даже не умеет играть. Не то, чтобы Чонгук не любил свою гитару, он в ней души не чаял, но тем не менее смотрел на неё так же, как смотрит на любой неодушевлённый предмет. - Привет, - Чонгук первый подходит к Тэхёну, когда звенит звонок, говорящий об окончании отработок. - Привет, - Тэхён кидает на младшего быстрый взгляд, продолжая кидать тетради и учебники в рюкзак. - Записался на курсы игры на гитаре? - Чонгук садится на парту, любопытно проглядывая на старшего. - Нет, - Тэхён хмурит брови, застёгивает рюкзак и берет чехол с гитарой в руки. - Почему? Денег нет? - Чон прекрасно знает, что денег у того предостаточно, но просто старается вытащить из него правду. - Не хочу, - бурчит старший. - Не хочешь? Жаль... я как раз хотел тебя научить, - хитро прищурившись, говорит Чонгук. - Нет, я хочу! Я очень хочу! Научи! - хмурое лицо Тэхёна тут же оживляется. - Но ты ведь сказал, что причиной почему ты не пошёл на курсы, является твоё нежелание... Скажи в чём настоящая причина, тогда я решу, буду тебя учить или нет. - Там слишком много людей... незнакомых людей..., - тихо отзывается Ким, опустив взгляд в пол. - Но ты ведь можешь взять индивидуальные курсы... - Учитель ведь тоже не будет мне знаком... а ты... тебя знают хантеры, а я с ними дружу... я тебе доверяю, - Чонгук готов поклясться, что его сердце сейчас готово растаять от того, какой взгляд кинул на него старший. - Эммм..., - теряется Чон, забывая всё то, что хотел сказать, - мои услуги стоят недёшево... - Я заплачу столько, сколько скажешь! - заверяет его Тэхён, чуть ли не выкрикивая каждое слово. - Тогда, думаю, мы договоримся, - усмехается Чонгук, думая, что временно сможет позабыть о других подработках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.