ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты пришёл, — выдыхает Тэхён, видя чёрный силуэт в темном углу, — Почему сегодня ты так долго не приходил? Я начал беспокоиться... Тэхён приподнимается с кровати, опираясь на матрас локтями, и слушает в ответ уже привычную тишину. Он никогда ему не отвечал, лишь молча смотрел, иногда подходил совсем близко, но ни слова не говорил. Тэхёну от этого было ещё хуже, потому что единственный с кем он бы хотел поговорить по душам, не отвечает ему. Ким набирается смелости, вставая с кровати босыми ногами на пол. Его кулаки плотно сжаты от волнения, но он упрямо двигается к тому самому углу. В комнате слишком темно, что он едва что-либо различает, поэтому вытягивает руку перед собой, чтобы ощутить его... Но рука Тэхёна достигает лишь холодной стены...

***

— Смотри, струны всегда отсчитываем снизу, — говорит Чонгук, проводя пальцами по струнам гитары, когда они с Тэхёном остаются одни после отработок в пустой аудитории. — Можешь прям себе в тетрадке нарисовать лады, а на них уже будешь аккорды дорисовывать. Тэхён согласно кивает головой, коряво рисуя три первых лада у себя в тетрадке. Он внимательно слушает Чонгука, стараясь ничего не упустить. Ким знал, что он далеко не талантливый, но если будет усердно стараться, то, возможно, что-нибудь из этого выйдет. — Это аккорд Ля-минор, — Чонгук зажимает четвёртую и третью струны средним и безымянным пальцами на втором ладу, а указательным давит на вторую струну первого лада, — Для себя можешь записать аккорд Am. Он один из самых базовых. Чонгук проводит по струнам, на что гитара мелодично отзывается. Тэхён в это время вырисовывает кружочки в тетрадке, где должны быть его пальцы на ладах. — Попробуешь? — спрашивает Чонгук, протягивая Киму гитару. Тот аккуратно берет её в руки и старается повторить то, что делал до этого младший. — Ага, всё верно. Жми только посильнее, а то звук будет не тот. Тэхён зажимает струны левой рукой, а правой проводит по ним. Звук получается далеко не такой, какой до этого был у Чона. — Зажимай струны сильнее, — бурчит младший, слушая очередную попытку Кима сыграть аккорд. — Я зажимаю... мне больно... — А ты что, думал, будет так легко? — Усмехается Чонгук. — Ничего, сперва будут мозоли, потом привыкнешь. Вообщем, сегодня тебе дам ещё два аккорда и дома будешь их практиковать. Чем больше практики, тем быстрее станет получаться. Тэхён записывает ещё пару аккордов, которые тоже являются самыми лёгкими для освоения. Но ему так далеко не кажется, ибо даже они звучат у него просто отвратительно. Чонгук успокаивает его, говоря, что у него в самом начале тоже так было. Ким лишь грустно поджимает губы, упрямо пробуя вновь и вновь. — Завтра позанимаешься со мной опять? — Тэхён кидает на младшего взгляд, полный надежды. — Завтра не могу, репетиция с хантерами, — Чон видит, как лицо старшего сразу меняется, а глаза печально опускаются в пол, — но после завтра я весь твой. — Спешит он добавить, улыбнувшись уголками губ. — Хорошо, — отвечает Тэхён, согласно кивнув головой. — Вот возьми, — Ким протягивает младшему белый конверт, — Если здесь недостаточно, могу платить больше. Если в неделю будет три занятия, то каждое по сто пятьдесят тысяч вон. Итого в месяц один миллион восемьсот тысяч вон. Чонгук берет конверт, решая не пересчитывать, потому что от чего-то ему неудобно. Если в месяц действительно будет выходить такая сумма, то это даже очень хорошо. Появится свободное время для полноценного сна из-за отсутствия необходимости ходить на другие подработки. Они молча выходят из аудитории, где каждый расходится по разным сторонам. Около университетских ворот Тэхёна, как и всегда, забирает водитель. А Чонгук плетётся на остановку. Их миры слишком разные, чтобы найти хоть какие-то точки прикосновения. Но они их находят, и это музыка...

***

На следующий день Чонгука привлекает бандана на голова Тэхёна, которая, кстати, ему очень шла. Бандана была не типична своими причудливыми узорами на темно-красной ткани, скорее всего выполнена на заказ или из ограниченной серии. — Крутой платок, — говорит Чонгук, когда Ким проходит мимо его парты на выход. — Спасибо, — тихо отвечает старший, даже не повернув голову в сторону Чона. Чонгук на это хмыкает, а затем прежде, чем успевает подумать, тянется своей рукой к русым волосам и одним движением снимает бандану с хозяина. Тэхён, чьи волосы от этого рассыпались по лицу, удивленно застыл на месте. — Дай поносить, — Чон наматывает бандану на своё запястье, самодовольно усмехаясь. — Верни обратно, пожалуйста, — просит старший, повернувшись к Чонгуку лицом и наблюдая за своей банданой на татуированной руке. — Ну не будь жадиной, всего один день, — младший надувает губы, пытаясь быть милым, но на Тэхёна это не действует. — Верни, Чонгук, — настаивает он, а Чон замирает, впервые слыша своё имя из этих уст. У Тэхёна глубокий голос чуть с хрипотцой. И в этом его очарование. — Хорошо, верну, — Чон подходит к старшему совсем близко, что может ощутить аромат его одеколона. — Но завтра... — Нет, сейчас! — Ким резко хватает Чонгука за запястье, но тот успевает среагировать и вырывается из цепких пальцев. — Ого! Мы рвёмся в бой, — Чонгука забавляет эта ситуация. Старшего хочется вывести на эмоции, на какие-либо действия, и он не знает, зачем ему это надо. Ему хочется подразнить Тэхёна, но по-доброму. Тэхён предпринимает очередную попытку забрать свою бандану назад, но младший ловко уворачивается, забавляясь. Их «потасовку» внезапно прерывает Пак Чимин, который решил зайти за Чонгуком, чтобы вместе пойти на репетицию. — Чонгук? — зовёт он, застывая в дверях опустевшей аудитории. — Пойдём, мы опаздываем на репетицию. — Упс, я вынужден откланяться, — Чонгук, мило улыбнувшись, обходит Тэхёна, который оборачивается лицом к Паку. — Привет, Тэхён, — Чимин натягивает улыбку, слегка растерявшись от такой встречи. — Привет, - отзывается Ким, кидая лишь мимолётный взгляд на Чимина и продолжая смотреть на свою бандану на чужом запястье. Пак улавливает все эти взгляды, поэтому слегка хмурит брови и нервно ёрзает на месте. Ему знакома эта бандана, и уж точно не потому что она Чонгука. Чимин отлично знает её хозяина, поэтому ревность внезапно колит в сердце. — До завтра, Тэхён, — говорит Чонгук и прежде, чем Ким успевает что-либо ответить, обнимает Чимина за плечи, выходя из аудитории. — «До завтра?», — спрашивает Пак у младшего, когда они начинают спускаться по лестнице. — Ага, учу его на гитаре играть, — равнодушно пожав плечами, отвечает Чонгук. — Тэхён собрался учиться играть на гитаре? — Чимин удивленно изгибает брови, уставившись на Чона. — Да... а что? Что в этом такого? — Да так ничего, — отмахивается Чимин, всё ещё до конца не веря в то, что сейчас услышал.

***

— Сними это, — Чимин тычет пальцем в бандану, что всё ещё обмотана вокруг запястья Чонгука. После репетиции они отправились домой к младшему, решив воспользоваться тем, что у отца Чонгука сегодня ночная смена. — Забей, — Чону не до этого, когда он занят тем, что покрывает податливое тело в своих руках горячими поцелуями. — Я сказал, сними, — Чимин начинает злиться, и Чон прекрасно это чувствует. А ещё он знает, что Пак Чимин тот ещё ревнивый собственник. — Ну в чём дело? — Чонгук тяжело вздыхает, останавливая свои ласки. Пак, сидящий на нём, явно чем-то обижен. — Зачем тебе бандана Тэхёна? — Мне плевать, чья эта бандана. Мне просто понравились узоры на ней, — Чонгук ни разу не врёт, надеясь, что старший не начнёт вынос мозга из-за такой глупости. Хоть в их отношениях никто никому ничего не должен, тем не менее Чонгуку часто приходится успокаивать ревнивые истерики Чимина, а он это буквально ненавидит. — Сними, — продолжает настаивать Пак, пытаясь встать с крепких бёдер младшего. — Сниму, — Чон не даёт ему подняться, одним движением переворачивая и подминая под себя. — Уговорил. Чонгук хищно скалится, снимая с руки бандану, а потом хватает запястья Чимина, и, не смотря на сопротивляющиеся вопли, обвязывает их ей. — Так лучше, правда? — усмехается Чон, смотря на Чимина, руки которого связаны и заведены над головой. Пак ничего не отвечает, лишь тянется за поцелуем, тут же его получая. Ревность отходит на второй план, Чимин не может не улыбнуться тому, что Чонгук берет его сейчас, связав руки банданой Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.