ID работы: 9804628

Protect Me From What I Want

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

I was alone falling free Я был одинок в свободном падении, Trying my best not to forget Изо всех сил стараясь не позабыть, What happened to us Что же случилось с нами, What happened to me Что же случилось со мной, What happened as I let it slip Что же случилось, когда я допустил эту ошибку. Placebo — Meds

***

— Когда он рядом, я тебя не вижу, — проводив Чонгука и вернувшись в свою комнату, говорит Тэхён. Он думает о том, как же стало легче на душе, когда он поделился с кем-то своей историей. Впервые за долгое время он проснулся без мысли убить себя. А слова Чонгука «в этом не было твоей вины» немного успокаивают и заставляют грустно улыбнуться. Как-будто Тэхён всё это время задыхался, и в него наконец вдохнули воздух. Словно он тонул, захлёбываясь в очередной морской волне, и ему протянули руку. Чонгук вдруг не кажется ему неразумным хулиганом, только и умеющим, что играть на гитаре и заставлять других делать свои домашние задания. Теперь он кажется Тэхёну единственным человеком, способным его понять. Тэхён чувствует, как краснеет, когда вспоминает, как младший с ним прощался, выпрашивая поцелуй. Поцелуй он, конечно, не получил. Но получил яркую улыбку Кима на всё лицо. А это уже много...

***

Вечером того же дня Чонгук провожает отца на ночную смену и отправляет сообщение Тэхёну, особо ни на что не надеясь. Чон Чонгук: Тебя соблазнит предложение о жаренном рисе с кимчхи у меня дома? Чон Чонгук: Забыл сказать, что я мастер по готовке жаренного риса с кимчхи. Ответ приходит не сразу, заставляя Чонгука изрядно понервничать. Он ходит по кухне, поглядывая то на телефон, то на рисоварку. Когда раздаётся звук о новом уведомлении, Чон буквально хватает телефон со стола и снимает блокировку. Ким Тэхён: Буду через 30 минут. Скинь адрес. Чонгук чуть ли не подпрыгивает от радости, скидывая адрес, и принимается наводить дома порядок. Квартира у них поистине холостяцкая, поэтому Чон хватается за всё, что может, лишнее пряча под кровать или в шкаф. И когда его «уборка» успешно завершена, принимается за готовку. Когда живешь только с отцом, готовить научишься, даже если к этому нет никакого таланта. Тэхён звонит в домофон ровно через тридцать минут, когда у Чонгука уже готов ужин. Он напоследок окидывает квартиру взглядом и идёт открывать дверь. — Привет, — здоровается Тэхён. — Ты свой пирсинг на губе даже дома не снимаешь? — Привет, ну я просто забываю как-то о нем, — неловко отвечает Чонгук, касаясь пальцами своего пирсинга на губе, и запускает гостя в дом. — Предупреждаю, ты не сможешь есть ничей другой жаренный рис с кимчхи после моего. — Смотрю, ты от скромности не умрешь, — хмыкает Тэхён, получая довольную улыбку в ответ. — Удивлён, что тебя отпустили, — говорит Чонгук, заводя старшего на кухню. Он прекрасно знал, что родители Тэхёна очень сильно о нём пекутся после случившегося. — Водитель ждёт меня под твоими окнами. — Да ладно?! — удивляется Чон и подбегает к окну. Там действительно на парковке он замечает знакомый автомобиль. — Он же будет ждать, сколько ты скажешь? — Ему за это платят, — Тэхён садится за стол и окидывает взглядом кухню. — А у тебя тут уютно. Где твой отец? — Отец на смене, — отвечает младший, ставя на стол две порции жаренного риса с кимчхи. — Не знал, что гитарист Хантеров ещё и первоклассный повар, — хвалит еду Чона Тэхён. — Это правда вкусно, я вот ни черта в этой жизни не умею. Талантливый человек талантлив во всем. Видимо, о не талантливых можно сказать то же самое. — Неправда, у тебя уже хорошо получается играть на гитаре. — С таким учителем было бы удивительно, если бы я ничему не научился, — Тэхён искренне улыбается Чонгуку, а тому приходится собирать себя по кусочкам. Тэхён так редко бывает таким... тёплым... разговорчивым... Обычно он ещё та колючка, а сейчас ярко улыбается младшему, заставляя сердце того стучать быстрее. — Кстати, раз я уже пришёл к тебе, то хотел бы и бандану свою забрать. «Черт! Я попал», — думает Чонгук, вспоминая, что бандану забрал Чимин и до сих пор не вернул. Он не имеет понятия, что сказать старшему, поэтому не находит ничего лучше, чем солгать: — Блин, мы с отцом недавно вещи перебирали, и я её куда-то запихнул. Как найду, сразу тебе верну. — Ладно, только обязательно. Она мне очень дорога. Это подарок Сокджина. Чонгуку становится очень стыдно после слов Тэхёна. Он думает, что нужно написать Чимину, чтобы тот принёс бандану в университет. Он натягивает улыбку и выдыхает: — Конечно. Они ещё долго сидят на кухне, болтая ни о чем. Из этих разговоров Чонгук убеждается, что в Тэхёне слегка отсутствует понятия личных границ. Иногда он касается плеча младшего совсем невзначай, для него это ничего не значит. Он не флиртует, нет. Он просто немного тактильный. А для Чонгука всё это пытка, ведь его тело отзывается на каждое касание старшего. Чонгук замечает, что Тэхён всё чаще поглядывает на часы, но младший совсем не хочет его отпускать. — Не хочешь посмотреть фильм? — спрашивает он с большой надеждой, что старший согласится. И Тэхён соглашается как-то слишком легко и быстро. И Чонгук совсем не догадывается, что всё дело в Сокджине. Тэхён не хочет возвращаться домой, где его будет поджидать чёрная тень в углу, опять мучая и терзая израненное сердце. Чувство вины будет переполнять, что Тэхён буквально будет захлёбываться, не в состоянии сделать ни вздоха. — Что будем смотреть? — когда они перебираются в спальню, спрашивает младший. Тэхён ничего не отвечает, разглядывая спальню, в который находится не так много мебели: кровать, шкаф, стол со стулом и вентилятор. На стенах бесчисленное количество постеров различных рок-групп, некоторые буквально наклеены друг на друга. Тэхёна привлекает один из них, и он останавливает на нем взгляд. — До смерти Сокджина я даже не знал, как они выглядят, — Тэхён внимательно смотрит на постер, внизу которого написано «Placebo». — Он всегда включал их музыку в моей машине, а я психовал и выключал. Мне она не нравилась... Но я даже не пытался сделать так, чтобы она мне понравилась, просто отказываясь слушать... — Тэхён, — выдыхает Чонгук, подходя к старшему и робко обнимая его со спины. Он ждёт, что его оттолкнут, но Тэхён стоит, не шевелится. — Прекрати винить себя. Все пары ругаются и совершают ошибки. Это абсолютно нормально... Чонгук смелеет, прижимая спину Кима к своей груди чуть сильнее. Тот с трудом разворачивается в этих объятиях и становится к Чону лицом. Они смотрят друг другу в глаза, когда руки Тэхёна ложатся на широкие плечи Чонгука, а тот в свою очередь обнимает старшего за талию. — Нормально? — шёпотом спрашивает Тэхён, чуть ли не касаясь чужих губ своими. — Нормально... — Думаешь, твои руки на моей талии это нормально? — более резко задаёт очередной вопрос Ким, заставляя младшего вмиг убрать свои руки и слегка отойти от Тэхёна. — Кхм... извини, — неловко извиняется Чонгук. — Мы же фильм собирались посмотреть. Так, ужасы или комедия? Может быть, мелодрама? — Комедия, — Тэхён вмиг перестаёт быть серьёзным и садится на кровать, залезая на неё с ногами. — Хорошо, — улыбается Чонгук и открывает ноутбук.

***

Комедия была далеко не смешной, но Тэхён всё же несколько раз громко засмеялся, обнажая ряд своих ровных зубов. Его бархатный баритон отражался от стен комнаты Чонгука, заставляя того счастливо улыбаться каждый раз. Чонгук совсем не смотрел фильм, он смотрел лишь на Тэхёна, чувствуя, что открывает в своей душе что-то невиданное ранее. Он ощущал в первый раз в своей жизни бабочек в животе просто от того, что старший находится с ним рядом. — Ты совсем не смотрел фильм, — неодобрительно сощурив глаза, говорит Тэхён, когда на экране показались титры. — Смотрел, — врёт Чонгук, закрывая вкладку с фильмом и убирая ноутбук с кровати. — И как же звали главного героя? — хитро спрашивает Ким. — Имена даются мне тяжело... — Ладно, тогда скажи, какой цвет глаз у главной героини? — Черт, ладно, я сдаюсь, — Чонгук смущается, но всё же заглядывает старшему в глаза. — Просто ты очень красивый... Чонгук кладёт свою ладонь на щеку застывшего Тэхёна, нежно поглаживая кожу большим пальцем. — Поцелуй меня, — неожиданно выдыхает Тэхён, чувствуя жгучее желание чем-то заглушить ту боль, что в нём разлилась. «Просто ты очень красивый», — слышится в голове Тэхёна голосом Сокджина, но перед глазами сидит Чонгук, который ни в чем не виноват. Он не заслуживает быть использованным, но Тэхёну так хочется быть кому-то нужным. Особенно для кого-то, кто постепенно начинает всё чаще и чаще посещать его мысли. Чонгук не верит своему счастью, когда касается искусанных губ Тэхёна, нежно накрывая их в поцелуе. Но тот отвечает слегка агрессивно, проходясь языком по пирсингу младшего, а затем толкается глубже. Ким превращает их целомудренный поцелуй в страстный, опошляя его, не давая Чонгуку вздохнуть, а главное, не позволяя себе думать о Сокджине. Когда Тэхён кусает Чона слишком сильно, случайно дергая пирсинг, тому приходится отстраниться: — Хэй, Тэхён, тише, ты чего? — Ох... прости, — Ким тяжело дышит и стыдливо отпускает голову. — Я, наверно, лучше пойду. Тэхён встаёт с кровати, поправляя растрёпанные волосы, и выходит из комнаты. — Может останешься? — кусая губы, спрашивает Чонгук, когда выходит вслед за Тэхёном, чувствуя себя виноватым перед ним за то, что перешёл границы. — Водитель ждёт, — неловко улыбается тот и обувается. — Тогда до встречи? — Чонгуку очень важно получить ответ на этот вопрос, потому что он боится, что Тэхён просто закроется в себе после этого поцелуя. — Конечно, — заверяет его старший, но улыбка всё такая же неловкая. Дверь закрывается, и Чонгук бежит к окну, чтобы убедиться, что старший без проблем добрался до автомобиля. Через некоторое время он видит, как Тэхён садится в машину, и та выезжает со двора. Чонгук облегченно отходит от окна и идёт в свою спальню, где ещё долго смотрит в потолок и думает о Ким Тэхёне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.