ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон ли это?Или это предупреждение?

Настройки текста
Это была ночь.Город спал кроме вампиров и Мии.Девушка ждала своего кавалера,но тот задерживался.Пара не очень часто проводили с друг другом время,потому что у них куча дел.У Виктора,следить за городом и вампирами.У Мии,искать новых Стражей, это дело не из лёгких давалась для неё. Девушка стояла у окна и прикусывала губу из за нервов. Pov Виктор Я ехал по ночному городу,а если точнее,то стоял.На дороге была огромная пробка. –Черт,меня Мия ждёт! Я ударил по рулю. –Она же волнуется... –А,чёрт!!! Я весь кипел от злости,что не мог быстрее приехать к своему Ангелу,который ждёт меня больше часа. *Звонок от Мии* –Вик,привет.Я спать буду ложиться. Завтра у нас с тобой выходной,отдохнем. –Конечно,Ангел мой.Спокойной ночи. –Спокойной Вик. Закончив разговор, я выдохнул. –Завтра... Завтра у нас выходной... Pov Мия Когда разговор был окончен,я пошла умываться. *** После, я пошла в его комнату и легла там. –Так пахнет им... Девушка вдохнула запах подушки вампира. Через десять минут девушка уснула. *** *Во сне* Я сижу под сосной и читаю книгу. Ко мне идёт Виктор под руку с какой-то девушкой.Я удивилась. Они шли ко мне,но потом развернули к друг другу. Виктор взял в руки лицо той девушки и поцеловал её –В-Виктор...? Они не слушали меня и продолжали целоваться. –Господи,нет,нет! Девушка повернула голову ко мне. –Виктор тебя не любит.Ты для него лечение от прошлого. Сказала девушка это со стервозной интонацией. Девушка впилась губами в вампира. –Нет! *** Pov Виктор Спустя двадцать минут, я все таки приехал домой. Войдя в дом,я слышал тихие крики своего Ангела как ,,Нет!,, ,,Господи,,.И слышал как та воратилась по всей кровати. Я рванул к ней. –Мия! Та ещё сильнее начала дергаться. –Мия,это я Виктор,проснись Ангел мой. Девушка проснулась, вся в страхе?Или удивления? Это было все вместе. Я прижал её к себе и начал гладить её макушку. –Что тебе снилось,Ангел мой...? –Мне снился сон,где ты целовался с другой девушкой,прямо перед до мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.