ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Она была у меня во сне...!

Настройки текста
Я рассказала Виктору про сон и вскоре опять уснула.На следующий день,я была как спелый огурчик.Когда я проснулась Виктора не было дома,но зато была записка на подушке.

,,Доброе утро,Ангел мой.Я тебе приготовил завтрак, он находится в холодильнике.Приеду в десять.Не скучай В. ,, –Ух ты,сам приготовил,или заказал? Надо потом узнать...А сейчас завтрак. Девушка спустилась на кухню,открыла холодильник.Там были блинчики с клубничным вареньем(Миен любимый),салат,каша с клубникой. Девушка облизала губы,как маленькая девочка.Начала решать,с чего начать завтрак. –Каша,потом блинчики!Ну а, потом салат! Девушка решилась завтракать.

***

После завтрака, девушка отправилась в редакцию. Войдя в редакцию,весь коллектив поздоровался с девушкой после чего она направилась к своему рабочему месту. –Какую тему выбрать? –Хмм...Можно про вампиров и оборотней,ведьм.Мистика если короче. Девушка начала писать статью к следующему номеру.

***

Вечером я отправилась домой.Поужинала и пошла в душ. После душа мне позвонил Виктор. –Здравстуй, девочка моя. –Привет,Вик. –Как дела,что делаешь? –Отлично.Пока ничего,только из душа вышла. –Я сегодня опоздаю опять на час,НО.Ты можешь ко мне прийти. –Стой,а ты где? Фыркнула Мия. –Мия...Я знаю что у меня выходной. Я в клубе. –Виктор,ты конечно молодец что работаешь,но хватит так МНОГО работать. –Мия,у меня много работы. –Виктор,может я у тебя буду работать? –Мия,мы успеваем делать дела.В этом нет никой необходимости. –Но Виктор.Я хотя бы буду тебя видеть...Вик,я скучаю... –... Вампир немного помолчал,но потом согласился,зная то что Мию не переубедить.

***

–Я скоро буду! Девушка начала собираться и вскоре уже была сейчас рулём. *** Войдя в клуб,Мия выглядела изящно.Длинное платье,на одной ноге вырез.Туфли на высокой шпильке.Серёжки,подаренные Виктором.Вот что называется жена Князя и будущая Княгиня. Мия немного прошла вперёд и увидела... –Она же из моего сна!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.