ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это все в прошлом...

Настройки текста
Pov Мия Я сильно удивилась когда увидела её. Я быстро пошла в кабинет Виктора. Pov Виктор Я перебирал листы с новостями в городе,но потом меня прервал стук в дверь. –Входите. Дверь открылась и зашла Мия с паникой?С грустью?С удивлением? Всё это было в одном лице,с тремя эмоциями сразу. У меня хлестнуло волнение. –Мия...? –В-Вик,девушка... Из моего сна... –Что? –Я только что видела её! Я удивился. –Пошли в холл. Сказал я это со стальным голосом. Мы спускались в низ и я увидел её... –Аллегра... Девушка общалась с Софией Фон Гельц.Я приоткрыл рот от удивление,ведь она умерла давно и тут...она живая! Я стоял в ступоре,но тут Аллегра поворачивается к нам,а если точнее ко мне. Девушка лазурно улыбнулась мне. Я молчал,но меня прервал голос Мии. –Виктор...? Обеспокоенно сказала Мия. –Ангел мой, я скоро. Девушка лишь кивнула. Я спустился к ней...К Аллегре... –Виктор... Сказала она это тихо но с нежностью. –Аллегра... Девушка ещё сильнее улыбнулась мне. –Я не буду вам мешать. Сказал это Фон Гельц и удалилась. –Привет Виктор. Опять же сказала девушка тихо и с нежностью. –Привет Аллегра.И как так случилось,что оказывается что ты жива...? Сказал я сухо. –Ха..Ты не рад...? Сказала Аллегра усмехаясь. –То есть,тебе наплевать на меня? Сказала девушка это с ноткой грусти. –Ты знаешь сколько прошло лет?Я живу новой жизнью.У меня есть невеста. Девушка приподняла брови. –Вот как...То есть,я тебе больше не нужна...? У девушки началась лёгкая истерика. –Но,Виктор..! –Я всё сказал, то что хотел,а теперь мне пора, невеста ждёт меня... –Может скажешь, имя этой изобранной..? Сказала это девушка с усмешкой. –Тебе это не обязательно знать. Сказал я это со сталью в голосе. –Ха...Ты ещё будешь жалеть что вообще родился Ван Арт. Сказала девушка лицемерно? Впервые вижу её такой... Я повернулся и ушёл к Мие.

***

Спустя полчаса благодаря Мие, мы оказались дома на полчаса раньше. Время было только полдесятого, но Мия уже ложилась,а я с ней. Ложась Мия у меня спросила. –Ммм...Вик,а кто это был...? Сказала Мия это сонно. –Да так,одна девушка. –Виктор,ну,скажи конкретнее... –Это всё в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.