ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Клянусь с собой.

Настройки текста

***

Мия вернулась вечером. Pov Мия Войдя в дом,я прошла вперёд три шага и поняла то что я одна. -Где Виктор? Я удивилась и начала набирать его номер. Виктор ответил спустя три гудка. -Здравствуй Ангел мой. -Привет Вик,а где ты? -А я...В клубе. -В клубе?Почему не предубредил? -Суматоха...Ты можешь приехать.Если ты не устала конечно. -Я только за. -Хорошо,жду. -Пока Вик. -Пока Ангел мой. Повесив трубку я начала одеваться. Pov Виктор Я расшагивал по кабинету,думая о Аллегре. Вскоре в дверь постучали. -Войдите. Сказал я это железным тонном. В мой кабинет вошла Аллегра. -Здравствуй Виктор Ван Арт. Сказала она с ехидным взглядом. -Здравствуй Аллегра.У меня к тебе разговор. -Ой,что наигрался с этой твоей безделушкой Мией? Сказала она это с наигранным разочарованим смотря в пол. -Какого дьявола ты пишешь такие сообщения Мие? В моём тонне была только сталь. -Ой,ты все ещё такой же в пастели?Да ты совсем не изменился Ван Арт. -Замолчи.Команды голоса не была. *от третьего лица* Девушка начала подходить к вампиру. -Такой строгий,такой романтичный...Такой элегантный. Аллегра подхолила к вампиру все ближе и ближе. -Неужели какая то безделушки лучше,чем твоя милая Аля? Девушка взялась за галстук вампира. -Не прикасайся ко мне. Вампир сглотнул. -А то что? Девушка приблизила своё лицо к лицу вампира. -Укусишь меня...? Сказала Аллегра тихо и интимно. Вампир молчал. -Правильно, нет... Миг...И девушка нежно поцеловала вампира. На лице Ван Арта подступил шок. -МММ...Аллегра...Пожалуйста хватит...! Вампир хотел оттолкнуть девушку,но тут в кабинет входит Мия. -Что за...? Pov Мия Войдя в кабинет Виктора,я увидела ужасную картину. И это картина когда какая то женщина целуется с Виктором,а то что он ещё не отступил от неё,меня слишком разочаровала. На моём лица начали катиться слезы. -Что за...? *от третьего лица* Вампир наконец отбился от Аллегры и повернулся к своей невесте. -Мия,это не то что ты подумала. -Да,конечно. Не то подумала когда вы так сладко целовались. Мия развернулась и ушла из кабинета хлопнув дверью.

***

Мия ушла из клуба вся в слезах. Вампир начал идти за ней,но потерял её из ввиду. -Чёрт! Спустя полтора часа,вампир не мог найти девушку и дозвониться до неё.

***

Pov Виктор На слелущей день я понял куда надо идти.Колледж,а если точнее общежитие. Я быстро поехал к общежитию. Выйдя из машины я быстро направился в комнату Мии и Триши. Я хотел постучать но услышал звук пения и укулели.

I knew you were You were gonna come to me And here you are But you better choose carefully 'Cause I'm capable of anything Of anything and everything. Мия пела грустным голоском который чуть не разорвало моё сердце. Я решился и постучал в дверь. Мия открыла дверь и я увидел её пухлые красные глаза. -Мия.. -Зачем ты так со мной..? -Мия она сама меня поцеловала,правда.Почему я сразу не оторвался от неё потому что у меня случился шок. -Кто она..? -... -Кто она? Сказала Мия погромче. -Аллегра... -Она разве..? -Похоже что нет.Мия я люблю тебя, и никого больше,клянусь с собой. -Я прощаю.Но это был в первый и последний раз. Я улыбнулся и страстно поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.