ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Виктор и Мия отправились домой. Они ехали молча, но девушка прервала это молчание. -Вик...Как она оказалась живой?Ты вроде говорил,то что она...Мертва... -Мия медленно взглянула в его глаза и увидела грусть. -Вик,прости... -Ты не виновата Мия,правда.-вампир повернул голову в сторону невесты и взял её за руку. Девушка улыбнулась своей лазурной улыбкой.

***

Пара наконец приехали домой.Войдя в дом Мия вдохнула безумно родной ей запах. -Честно говоря,чувство что я тут не была давно. -Это просто подействовало грусть. Девушка подошла к вампиру и страстно поцеловала его. Вампир притянул её ближе к своему телу. -Ммм...-девушка сладко простоннала. Вампир взял её за бедра и понес в спальню. Он разорвал её платье и начал целовать её шею. Девушка стоннала ему в ухо. Вампир отодвинулся и встал с кровати. -Вик?-девушка была в недоумении. -Скажи что ты хочешь. -Я хочу что бы ты взял меня Виктор Ван Арт. Вампир ехидно усмехнулся и начал покрывать шею девушки сырыми поцелуями. -Ммм... Вик...Пожалуйста... Вампир не дал долго ждать и вошёл в неё и начал медленный темп.Для них был этот темп превосходным,да и вампир не хотел делать девушке больно. Вампир тихо простаннал. Его поцелуи были везде,как и его руки. Черезе полчаса ласки,пара уснула. На следующий день,девушка проснулась не одна. -Доброе утро Ангел мой.-сказал вампир закрытыми глазами. Девушка заметила как спит НА вампире и резко выскочила с него. -Прости Вик!Солнце. -Все в порядке Мия. -Вик,днём отвезешь меня в редакцию? -Конечно Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.