ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

С глазу на глаз

Настройки текста
Девушка сильно напряглась.

***

После рабочего дня, за Мией приехал Виктор. -Здравствуй, Ангел мой. -Привет…-расстроенно сказала девушка. -Что случилось? -спросил Виктор. -Давай дома расскажу. -Хорошо, как скажешь.- вампир открыл дверцу машины и помог Мие. Ехали они в гробовой тишине.

***

Через час, они были дома. Ван Арт так же помог девушке вылезти из машины. * Зашли в дом * -Я приготовлю чай.-сказал вампир удаляясь на кухню. -Конечно. Вскоре Виктор принес чай и подал Мие чашу. -Я тебя слушаю.-серьезно сказал вампир. -Дело в твоей бывшей.- повернула голову в сторону Ван Арта. -Что она натворила? -Она теперь работает в, Сверхъестественное сегодня, это раз. Во вторых, она расспрашивала про тебя Тревора. Мне даже жалко его стало. -Я извиняюсь. -За что? — Мия поставила чашку на поднос. -Это я ее спровоцировал. Это моя вина, прости меня. -Это не твоя вина! — Мия вскочила. -Мия…- вампир встал и взял Мию за руку. -Хочешь я с ней встречусь? -Это я с ней встречусь! — уверенно сказала полувампирша. -Я буду рядом с тобой. -Нет! -Мия… -Прости…! Вампир вздохнул и покачал головой. -Я устрою встречу, но я буду рядом. -Извини Вик, но я должна с ней встретиться наедине.- утверждающе сказала Мия. -Хорошо, но обещай что будешь предельно аккуратной.- с ноткой грустью сказал Виктор. -Обещаю, Виктор Ван Арт.

***

Спустя время, Страж Сумерек была на назначенном месте. Они назначали встречу в парке. Девушка сидела за скамейкой и ждала Аллегру. -Она опаздывает…- сказала Мия смотря на свои ручные часы. К столу подошла знакомая девушка. -Здравствуй, Марьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.