ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя Девочка

Настройки текста
-Здравствуй, Марьяна.-Сказала Аллегра сухо. -Добрый вечер, Аллегра. -Ты хотела со мной встретиться. Что ты хотела?-спросила женщина. -Я хотела серьёзно поговорить.-сказала Мия с ноткой сталью. -Ну, и?-Аллегра сделала недовольное лицо. -Что вы делаете в ,,Сверхъестественное сегодня,, ? -МММ... Работаю?) -Р-р-р...-Полувампирша начала рычать от злости. -Что-то не так?-удивлённо спросила Аллегра. -Боже...Ты все ещё любишь Виктора?-вздохнула Мия. -Конечно.-твёрдо и сухо сказала Аллегра. -Тогда, хочу вам сказать то, что я его жена. И не забывайте кто он. Я могу попросить его, чтобы тебя выгнали из этого города. Аллегра начала нервничать. -Ой, как страшно...)-с ноткой волнением сказала женщина. -Не мешай нашей жизни, Мисс Аллегра.-Мия встала со скамьи, дав знать то, что разговор окончен. -Ха.!-скрестила руки Аллегра.-Боже, теперь я понимаю почему Ван Арт, втюрился в неё.- сказала Аллегра вставая со скамьи. * * * Мия приехала домой. Войдя в дом, Мию встретил вампир. -Здравствуй, Девочка моя. Тебя долго не было , я стал волноваться. Как все прошло? -Привет, прости просто долго ждала её. А прошло как? Я дала ей понять то, что она тебе не нужна. Виктор гордливо посмотрел на жену. -Моя девочка.-вампир подошёл и поцеловал Мию в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.