ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Спустя неделю* Мия сидела в редакции и придумывала идею для статьи. --Эй, Мия!- девушку окликнул Тревор -М? -Тут новенькая! -Что?- Мия развернулась в сторону входа. Там стояла она... Аллегра... Мия сильно сжала руки, так что стали видны костяшки. -О, привет.- Аллегра пошла ко столу Ван Арт. -Чего тебе?-огрызнулась Мия. -Ну, познакомиться. -А я не хочу. -Ну что ты, я ведь хочу подружиться!) -Я пожалуй повторюсь. А я НЕ-ХО-ЧУ! -Мия!- Камилла посмотрела на девушку с удивлением. -Аллегра.. Иди работай, не отвлекай меня хотя бы! Аллегра подошла близко к Ван Арт, и сказала ей на ухо. -Разговор еще не окончен, дорогуша. -...!- Мия стиснула зубы. * После рабочего дня * За Мией приехал Виктор. Девушка уже подходила к машине, как вдруг ее кто-то отозвал. -Эй, Ван Арт!- это была Аллегра. -Не-е-ет...- Мия простонала. Мия показала губами Виктору что б он вышел, и спас ее от этой ситуации. -Здравствуй, Девочка моя.- Виктор поцеловал Мию. -М-м-м... Какая сладкая парочка! -Аллегра, у нас с тобой был разговор. Что тебе нужно от Мии?- в его голосе звучала сталь. -Я хочу все вернуть! Виктор Ван Арт! У меня остались чувства к тебе! -Аллегра! Что было в прошлом, там и остаётся. -Виктор, ты не понимаешь! Помнишь что я сказал, когда только ты сделал мне предложение!? -...- Виктор застыл. -У тебя будет дочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.