ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
-У тебя будет дочь! — выкрикнула Аллегра. -Что? — Мия застыла. -У тебя есть дочь, Ван Арт! -Она твоя.- Виктор говорил абсолютно спокойно. -Что происходит?! — Мия вышла из себя. -А то, что у твоего мужа есть семья! -Вик…? -Да, так и есть. Только вот кто устроил свою смерть и теперь говорит что, у нас, есть семья. -Да, Виктор! Ее зовут Тина! Она взрослая и в точь точь как отец. -Хватит, Арэна́! (фамилия). Ты сейчас хочешь что бы я вернулся к тебе? -Верно! На глазах Мии скопились слёзы. Она была как-будто не в своей тарелке. -Хватит! — Мия кринула, но не громко. -Девочка моя…- Виктор начал подходить к Фа́н’Дрэа (фамилия Мии) (Да-да, автор не умеет придумывать фамилии)))) -Не подходи! -Что? — Виктор удивился от реакции Мии. -Я не хочу видеть вас ОБОИХ! — У девушки началась истерика. -Ахаха! — Арэна рассмеялась. -Боже, так мило! Мия, ты должна понять, то что ты ему не нужна. Ты все волишь та-бле-точ-ка, от прошлего. -Тварь! — Мия направилась к вампирше. -Как страшно) -Мия! -Я тебя уничтожу, Аллегра! — Мия разозлилась не на шутку. -Да? Тогда А-А-А-А!!! Мия навлекла на нее жесткий гипноз. Прям как девушка из Вальтури (Сумерки) -Мия…- Ван Арт уже хотел остановить жену, но она отдернула руку. -Ненавижу тебя, Виктор! Виктор понимал, что у Мии нервный срыв, но его сердце ёкнуло, когда он понял, что он может потерять ее. -Милая, прошу остановись. -Нет! Проваливай к своей некудышной семье...- Мия зарыдала как ребенок и прекратила гипноз. Аллегра упала на асфальт. -Тина... Хочет встретиться с тобой, Виктор...- Аллегра была пустой как сосуд. -Мия?- Вампир посмотрел на Мию. -Делай что хочешь...- Мия сняла кольцо и положила его в ладони бывшего мужа. -Нет,нет... Мия, давай поедем домой и там поговорим?? -Ты теперь свободен, Ван Арт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.