ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю

Виктор и Мия, мирно общались лёжа в ванной. -Милая, тебе не холодно? --Нет, Вик) -У меня есть новость по поводу Аллегры и Тины. --М? -Тина все же, не моя родная дочь.Как мы узнали? Во-первых,ДНК,во-вторых,я застукал Аллегру с другим мужчиной-с биологическим отцом Тины. Мы поговорили с Ником,это отец Тины,и решили что Аллегра ужасная мать и женщина. --И что же решил ТЫ?... -Тина недолюбливает свою мать, я узнав об этом, купил ей квартиру, я буду её иногда навещать. --Ммм, мило . -Что за тон, Ангел мой? -Ревнуешь? --Ревную? К НЕЙ? Ха, было бы к кому. -Точно ревнуешь) Ван Арт слегка улыбнулся. Он обнял свою жену со спины и сказал: -Мне нужна только ты, и никто больше. Он поцеловал ее в плечо, вовсе не интимно, а очень нежно, любя. --Верю-верю…) -Милая, ты не против сегодня прогуляться по лесу? Недалеко конечно. --Да, давай)

Вечером того же дня

Мия надела платье. Она спускалась по лестнице, в гостиной же был Ван Арт. Он с восхищением смотрел на свою шикарную княгиню. -Ты как всегда великолепна.-Виктор подал руку Мие. --Спасибо…) -Пошли? --Да)

~о~О~о~

К удивлению, Ван Арт все устроил. Рядом с деревом, стоял не большой столик, на деревьях были гирлянды с теплым светом.Мия немного прошла вперед. --Это шикарно, Вик…-Мия явно потеряла дар речи. -Я рад, что тебе нравится. Ван Арт отодвинул стул Мие, что та села. --Благодарю. -Сначала поедим, потом уже общение? --Да, давай)

~о~О~о~

Спустя минут 15-20 после трапезы, супруги решили потанцевать. Они танцевали-танго. Их были движения просто небесными: сначала нежными, резко страстными, потом хищными. Закончив танец, они сели обратно за стол. --Это было бесподобно) -Согласен с тобой. Мия слегка застыла, но после негромко произнесла: --Вик, а у меня для тебя новость…) -М, и какая же? -с нежностью сказал Ван Арт. Мия смотрела упорно в стол. … --Я беременна... -Что?... --Ты станешь отцом... -Я в курсе,а ты чего не радуешься?... --я...Стоп,что?Т-ты рад?... -Конечно,Девочка моя. Виктор вталсо стола,подошел к Мие и положил руки на ее щеки. -Знаешь как я рад?... --Нет... -Хах..)-Виктор улыбнулся. Он резко поднял свою жену на руки и закружил в воздухе. --Ахаха,Виик!) -Я просто рад,что у нас будет малыш) --И я...) Виктор обнял Мию за талию и всю вечность превратил в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.