ID работы: 9804732

First

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В тот день Т/И и Чимин долго и громко ругались, что даже сами соседи были в шоке от происходящего. Они не могли понять, что же случилось между ними, ведь их любви завидовал каждый второй, но никто так и не решился помешать выяснять отношения всеми любимой парочки. Спустя бесконечное количество времени (так показалось влюбленным) Чимин ушел, громко хлопнув дверью, оставив Т/И одну в слезах на полу, давая понять, что все кончено, поставлена точка, решение принято. Девушка плакала, прижимая к себе их совместное фото в голубой рамке, которое было сделано в первый день их знакомства. Оно было самым любимым и запоминающим, ведь тогда впервые с ними случилось непоправимое - к ним пришла любовь. В тот вечер Т/И не хотела идти на вечеринку, но ее подруга Би была настолько упертой, что с ней спорить было бесполезно. Подруги были полными противоположностями - Би обожала вечеринки, танцы, алкоголь, каждое утро она встречала в постели очередного нового красавчика. Т/И такой образ жизни не интересовал, она любила науку, а по вечерам кутаться в махровый плед и читать романы о прекрасных принцах, попивая при этом горячий шоколад с машмелоу. Би очень нравился один парень, но он не интересовался сексом на одну ночь, парень был очень умён и любил разговаривать, но мало кто понимал о чем, так как другие приходили на вечеринки просто повеселиться. Поэтому Би нужна была помощь, с которой она была уверена, что сможет помочь Т/И - милый ангелочек, который знает все на свете,- нужно было разузнать, правда ли парень такой умный, или же просто набивает себе цену, ища ту, которая клюнет на его красивые словечки. После долгих уговоров Т/И согласилась пойти на вечеринку, но при условии, что она сразу уйдет, как только немного побеседует с возлюбленным подруги. Би это вполне устраивало, потому что она знала - многие парни любят пробовать запретные плоды, какой Т/И как раз и являлась, и ей совсем не хотелось, чтобы подруга свой первый раз испытала с каким-нибудь ублюдком, который бросит ее через пару часов. Как только Т/И ступила на порог дома, в котором уже вовсю веселился народ, ее сердце сразу же забилось чаще, давая понять, что скоро что-то случился, произойдет, изменится в ее жизни. Невозможно объяснить, но сердце всегда подсказывало девушке о переломных моментах в жизни. Так впервые это случилось в 12 лет - Т/И сидела на уроке, как сердце резко забилось чаще, заглушая все вокруг, уши заложило, стало трудно дышать. Через 5 минут это прекратилось, а вечером она узнала, что ее мамы больше нет. В 13 лет она выступала на городском танцевальном конкурсе вместе с классом, и во время ее партии сердце вновь дало о себе знать, а спустя пару часов отец сказал, что они переезжают в другой город. В 16 девушку впервые пригласили на свидание, и во время совместного поедания пиццы сердце забилось чаще и не переставало громко стучать до тех пор, пока собеседник не увез Т/И домой, беспокоясь о ее здоровье. На следующий день она прочитала в сводках новостей, что тот самый парень износиловал нескольких девушек и наконец-то был пойман. В это же раз все было немного иначе - Т/И наслаждалась стуком сердце, она чувствовала, что должно произойти нечто хорошее, приятное. Она сразу расслабилась, готовая встретится с сюрпризом судьбы, и тут же упала, запинаясь об чью-то ногу. - Прости-прости, я тебя не заметил, - к ней тут же бросился симпатичный парень, протягивая свою руку и помогая встать. Т/И поняла, что нужно поменьше читать романы о прекрасных принцах, жить настоящим, и встряхнула головой, прогоняя свои фантазии насчёт этого парня. - Ничего страшного, со всеми бывает, - девушка встала и тут же отпустила руку молодого человека, от чего тот немного скривился. - Ты здесь впервые? Я тебя раньше не встречал, а память у меня хорошая. Меня зовут Чонгук, - парень улыбнулся, поправляя свою лохматую шевелюру, челка так и лезла ему в глаза, мешая нормально видеть. Высокий миловидный брюнет, карие глаза, идеальные черты лица, подтянутое тело... Все как в книгах... Т/И ещё раз встряхнула готовой. "Ты пришла сюда не за отношениями, а помочь подруге. Прекрати считывать его как героя очередного романа и мечтать стать главной героиней!". Сердце согласно забилось чаще, давая понять, что он не то, что ей сейчас нужно. - Я... - Т/И не успела ничего сказать, как увидела, что подруга смотрит на них двоих с обеспокоенным выражением лица, закусывая губу. Сразу стало понятно, что он тот, по которому она сохнет. Так же она не упустила из виду, как посмотрел Чон на Би - с заметным интересом, появились искры в глазах. Не медля ни секунды девушка схватила брюнетка за руку и повела к Би, намереваясь их познакомить. - Это Би, моя лучшая подруга, а это Чонгук. Думаю, вам есть о чем поговорить, - пока сладкая порочка была в шоке от происходящего, Т/И взяла руку Би и положила в руку Чона, притянула тех ближе друг к другу, а сама, улыбаясь, пошла на кухню в надежде найти что-нибудь безалкогольное. На кухне было полно еды, различных напитков, будто бы целый университет собирается здесь тусить. Налив себе стакан воды, девушка уже намеревалась выйти из кухни, как увидела, что двое людей, откровенно лапая друг друга и не прекращая целоваться, направляются в ее сторону, и ей их не обойти, слишком много пространства они собой занимают. Т/И решила спрятаться за холодильником в надежде, что целующиеся возьмут себе что-нибудь поесть и уйдут. Спустя минуту шуршащие упаковки со снеками полетели на пол, освобождая ближайший стол рядом с Т/И, после чего девушка запрыгнула на стол, притягивая розовую шевелюру к себе для продолжения поцелуя. "Так это две девушки? Лесбиянки? Они же не собираются заниматься этим прямо здесь?". Т/И совсем не хотелось стать свидетелем нетрадиционного секса, потому собрав свою волю в кулак, она, зажмурив глаза, со всех ног побежала куда глядят глаза, лишь бы не видеть порно в живую. Она особо никогда о подобном не думала, всегда перелистывала любовные сцены, считая, что ещё слишком мала для подобного. В общем, девушка была воспитана людьми старой закалки, и ей казалось нормой заниматься сексом только после свадьбы. - Вот ты где, а я тебя уже потеряла, - девушка врезалась в свою подругу, после чего открыла глаза. - Т/И, у тебя такой вид, будто бы ты пришельцев увидела. Все хорошо? - Би была обеспокоена поведением подруги, которая выбежала их кухни как ошпаренная. - Там... - Т/И не могла говорить, стараясь забыть ту картину, что только что видела. - Ооо... - сказала Би, смотря за спину подруги. Девушка развернулась и увидела обладателя той самой розовой шевелюры, который вытирал губы рукавом своей серой кофты. Им оказался вовсе не девушка, а парень... Парень, от вида которого у Т/И подкосились коленки, и она упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.