ID работы: 9804732

First

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
О чем вы думаете, когда главные героини любовных романов ощущают бабочки в своем животе? Когда им хочется петь и танцевать, хохотать от всей души, ведь они влюблены? Наверняка каждый из вас смеется и думает, что за бред, такого не может быть, не в реальной жизни, подобное возможно лишь в книгах и фильмах. Т/И до падения так же считала, пока не поняла, что сердце остановилось, стоило заглянуть в глаза розоволосому, и не важно, что их разделяло несколько метров. Не важно, что это просто глаза, обычные, как у всех, но для нее они были такие манящие, притягательные, в которых можно запросто утонуть. А ведь парень был в линзах. Это стало ясно из-за очей цвета жидкого металла, а не шоколада, который был у всех корейцев. Она почувствовала, как теряет сознание от избытка новых ощущений, от нахлынувших чувств, которые не испытывала ранее. Придя в себя, девушка поняла, что лежит на мягкой постели. Открыв глаза, стало ясно, что уже ночь, комнату освещает лишь одинокая луна сквозь щель приоткрытых штор. Где-то внизу играет музыка, из окна слышен гул проезжающих машин. Оглядываясь по сторонам, Т/И ахнула, тут же закрыв рот рукой. На кресле рядом с кроватью кто-то сидел, подперев голову рукой. Приглядевшись, девушка поняла, что это был он — тот самый парень, из-за которого она упала в обморок. Его глаза были закрыты, еле слышно ровное дыхания. — Он спит, — подсказывало сознание. Сердце сново пропустило удар. Как же он был красив, невероятно красив, до невозможности прекрасен. Словно ангел, спустившийся на землю. Т/И закрыла глаза, почувствовав, что начинает задыхаться от собственных чувств. Воображение начало посылась разнообразные картинки, одна была краше другой, ей самой не верилось, что ее желания, оказывается, могут быть настолько пошлыми. До этого момента она даже представить не могла, что захочет столько всего сделать с противоположным полом, тем более незнакомым человеком. «Прекратите! Хватит! Я ведь даже его совсем не знаю" - Т/И мысленно умоляла фантазии остановиться, пытаясь стереть из памяти все, что знала об информации 18+. Впервые она ощутила, какого это по-настоящему хотеть человека, что такое за за узел, стягивающий живот, и насколько мокро может быть в трусиках. "Больше никогда не буду читать и смотреть романы, не пойду на вечеринки, не буду слушать рассказы Би о сексуальных приключениях с парнями!" - пообещала себе девушка, поняв, что всем своим нутром мечтает разбудить и оказаться в постели с розоволосым красавцем. Открыв глаза, девушка осторожно слезла с постели, как можно тише открыла дверь и вышла из комнаты. В коридоре было темно, но немного пройдя прямо, Т/И увидела лестницу, которая вела вниз. Оказывается, в доме было три этажа, на первом проходила сама вечеринка, а второй и третий были для гостей, которые хотели уединиться либо отдохнуть. Об этом ей сказал хозяин дома - организатор всех вечеринок Намджун, который увидел потерянную девушку, спускающуюся с лестницы. После он вызвал ей такси, любезно заплатив за него, и Т/И уехала в общежитие. Би в комнате не оказалось, что было естественным. Наверняка эту ночь она проводит с Чонгуком, ведь он такой красавчик. Т/И сразу вспомнила о розоволосом и поняла, что любой встретившийся в ее жизни противоположный пол меркнет по сравнению с ним. Зайдя в душ, девушка тщательно смывала остатки прожитого дня, сама не замечая, как мысли о красавце начинают все больше заполнять ее голову. Выключив воду, она посмотрела на себя в зеркало, вспоминая девчонку, которая с ним целовалась. Определено ей не сравнится с той рыжеволосой красоткой, но и Т/И была собой не дурна. Каштановые волосы до плеч не скрывали тонкую шею, фигура была грушевидной формы, но девчонки только завидовали тонкой талии и упругим широким бёдрам девушки, которых у них не было. Большинство были плоскими и высокими, но не Т/И. При росте 160см она имела грудь 3 размера и шикарную попку, о чем другие могли только мечтать. Поняв, что возбуждение само собой не пройдет, девушка провела рукой по своему влажному телу, заметив, как соски затвердели, а кожа покрылась мурашками. Решив, что это будет первый и единственный раз в ее жизни, она позволила своим фантазиям взять над собой верх, прикрыла глаза и коснулась себя там, давая пальцам раскрыть свой цветок, и получить неведомое раньше наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.