ID работы: 9804732

First

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Спустя время Т/И поднимается с колен, ставит рамку на свое место — рядом с кучей их совместных фотографий, которые в процессе ссоры были порваны, и идёт умываться. Она не знает, что будет дальше, понятия не имеет, что жизнь приготовила для нее впереди. Они поссорились… Впервые за пять лет отношений… Чимин ушел… Ушел… Оставил ее совсем одну, а она так и не сказала ему самого главного… Никто из них не сказал, не решился… Придя в спальню, девушка легла на его сторону. Подушка полностью пропитана им, несмотря на то, что дома он бывает очень редко, слишком мало, чтобы Т/И смогла насытиться им перед очередной поездкой на гастроли. За последний год он был здесь всего три раза. Три чертовых раза он возвращался к ней после турне, обнимая и целуя так, будто бы все происходит в последний раз. Последний раз для них. Его менеджера совсем не устраивает, что у Чимина есть девушка, ведь у такой восходящей звёзды полно поклонниц, которые мечтают о нем, грезят по ночам, как и она когда-то. Ему плевать, что Чонгук давно женат на Би, хотя почти никто об этом не знает. Весь мир следит за их отношениями, люди завидуют их большой любви, но никто не знает всей правды. Ревность, боль, измены… Что только не приходил в голову, когда между вами огромное расстояние… Когда за спинами щебечут, что вам осталось не долго, невозможно любить то, что меняется каждое мгновение… Они повзрослели, изменились. Несмотря на время, у них есть свои цели в жизни, и они идут к ним, несмотря на преграды, что встречаются на тернистом пути. Т/И не верится, что наступил тот самый конец, когда пора отпустить прошлое, и наконец жить настоящим. Настоящим, где больше не будет его. Девушка давно поняла, что мешает ему, не даёт полностью расправить крылья, сдерживает от чего-то неизведанного. Пока она не отпустит его, он не сможет отказаться от нее. Как бы больно не было, любой выбор несёт за собой последствия. Сколько не пытайся обойти препятствия, возникнут новые, с которыми все равно придется справляется или же принять порожение. За пять лет она так и не смогла произнести при нем простых на первый взгляд три слова. Он не просил, но верил, ждал, что когда-нибудь наступит тот момент, теперь же все не важно... Т/И осознала, что готовая сказать это вслух, и прошептала... Завтра утром ее уже не будет здесь, но она смогла, хоть и без него... К утру все вещи были собраны, квартира прибрана, фото склеены... Посмотрев на рамку в последний раз, Т/И по привычке коснулась любимого лица. Нет, ее чувства не угасли, наоборот, с каждым днём становились все сильнее, а теперь и вдвойне. Вдвойне сильнее будет ее любовь к мужчине, который подарил ей свою любовь, а теперь ещё и сына... Срок был мал, но девушка уже знала, чувствовала, что будет мальчик, такой же хорошенький, как и его отец . Поцеловал любимое лицо, девушка ещё раз прошептала, на прощание... Холодные губы коснулись ее шеи, а сильные руки прижали к себе. - Если бы я знал, что ты решишься на это лишь после ссоры, давно бы с тобой поругался, - прошептал Чимин, целуя ее в затылок. - Ты сам ушел! - разозлилась девушка и повернулась к нему лицом - Но только лишь за этим, - Чимин достал из черного пальто маленькую коробочку и открыл ее. - Но ты должен... - Жениться на тебе, чтобы раз и навсегда весь мир узнал, что ты лишь моя, а я только твой... - Но... - Т/И, мне плевать, что думают остальные. Для меня важна лишь ты, твои мысли и чувства. Я знаю, что ты веришь мне, а я тебе. Хочу быть только с тобой до конца своих дней... - Я тебя люблю, - прошептала девушка, прерывая поток ненужные слов поцелуем. Она итак все это знала, а теперь знает и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.