ID работы: 9804732

First

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
- Хей, - сказал Чимин, ловко подхватив девушку своими сильными руками, прижимая к себе ближе, чем стоило. - Привет, Т/И, - хихикнул Чонгук, видя, как та испуганно смотрит на Чимина. - Привет, мальчики, - несколько секунд спустя отвечает девушка, словно проснувшись ото сна, но так и не отрывая своего взгляда от розоволосого. "Черт возьми, при свете дня он ещё прекраснее, чем в ночи. Мамочки, что же делать? Как же хочется поцеловать его, а может быть даже и больше. Но для начала поцеловать. Узнать, какие его губы на вкус и на ощупь. Всего лишь маленький поцелуй. Ведь это не запрещено законом? Почему ражеволосой можно, а мне нет? Что там Би говорила? Познакомиться? Я только за. Можно это сделать и в постели. Свидание? Да с ним я согласна на что угодно, лишь бы был рядом, со мной, моим" - такие мысли вертелись в голове Т/И, когда она неотрывно смотрела на него, первую любовь в своей жизни. - Земля вызывает Т/И и Чимина. Я все понимаю, любовь и все такое, но не могли бы вы перестать раздевать глазами друг друга на улице. Это неприлично, по крайней мере не здесь, не возле женского общежития. Есть вариант пойти в комнату, я заберу Би, и вы можете делать друг с другом все, что хотите, у вас будет пара дней, потому что в понедельник у Т/И учеба, а у нас съёмки. Эй, вы двое, слышите меня? - Чонгук пытался отвлечь сладкую парочку друг от друга, при этом радуясь, что его друг наконец-то кем-то серьезно заинтересовался. Иначе как можно охарактеризовать то, что эти двое провели ночь вместе, оставаясь при этом в одежде. Он знал политику друга - секс и ничего более, либо дружба и только, но сейчас по глазам Чимина было видно - он хочет нечто большее, чем просто дружба, чем секс на один раз. Т/И явно его чем-то заинтересовала, иначе бы он просто прошел мимо тогда. Чимин отпустил девушку и посмотрел на друга, та тоже взглянула на него, но по глазам обоих было видно - они совершенно не слушали все то, что им говорил Чонгук. - Пошлите в общагу. Там Би заждалась уже, - шмыгнул Чон, схватил обоих за руки и повел в комнату девушек. Т/И мирно шла, сама не понимая, что с ней творится. Она была растеряна, боялась что-либо сказать или сделать. Если бы она решилась пойти в библиотеку, Чимин мог пойти с ней, а находится с ним наедине не входило в ее планы. Кто знает, что он о ней думает, и что она может вытворять со своими бушующими гармонии. Лучше уж быть под присмотром друзей. Они точно не дадут наделать глупостей. Со всеми мыслями девушка погрузилась в себя и не сразу заметила, что Би и Чон ушли, оставляя ее наедине с розоволосым. Чимин разглядывал комнату, пока Т/И думала о своем. Ему тоже было над чем подумать, ведь с ним подобное происходило впервые. Спустя какое-то время оба вернулись в реальность и посмотрели друг на друга. В этот момент в мире не существовало больше ни одной такой пары, которая так идеально подходила бы друг другу. Пары, любовь к которой пришла совсем не ожидано, но так желанно. Они даже не догадывались, на что способны их чувства, что спустя несколько лет весь мир будет следить за их отношениями и мечтать о такой любви, которая есть у них - взаимная, искренняя, настоящая. Даже родные и близкие будет завидовать такой химии, что происходит между ними каждый день, час, минуту. Что каждое расстояние приносит им не боль, а понимание того, что чтобы не случилось, как бы далеко они не были друг от друга, они вместе, есть друг у друга, и никому, ничему не подвластно их разлучить. Не долго думая, Чимин прижимает Т/И к входной двери и целует, не давая девушке отойти от первой встречи. Целует так, будто бы она последний воздух в этой вселенной. Даёт понять, что не только она впервые влюбилась, но и он - раз и навсегда. По телу девушки проходит разряд, она обнимает парня за шею, притягивая ближе, не думая, что будет дальше. Просто чувствует, что он тот, кто ей был нужен всегда. Тот, для которого она хранила свое маленькое сердце. Тот, с кем можно не думать, быть собой, забыть обо всем на свете, любить и быть любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.