ID работы: 9804915

2016 год был лучшим в моей жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
2016 год. Мой лучший год. Почему? Я встретила ее. Она была моей партнершей в сериале. Нам не показывали друг друга до самих съёмок. Мы увидели друг друга впервые, как и наши персонажи. Наши чувства, ощущения, взгляды не были наигранными. Они были настоящими… Николь Хот Так звали девушку с которой у моей героини должен быть роман. Кэтрин Баррелл Так зовут девушку с которой у нас должны были быть только профессиональные отношения.

***

2017, Год когда я поняла что влюбилась по уши. Поцелуи на съемочной площадке в роли Вейверли. Я взгляды на нежные и сладкие губы в роли Доминик.

***

2018. ДомКэт. Такое название придумали фанаты для нашей парочки вне сериала. 2018, год, когда Кэт развелась со своим мужем. Казалось бы, что такого в поцелуях на съёмках. Мы — актеры. Мы отыгрываем роль и на этом точка, но видимо не все это воспринимают правильно. В том числе и Рей, муж Кэт если вы не в курсе... ах да бывший муж.

***

2019 Тусовка по окончанию сезона, где алкоголь уже тек рекой. Мы с Кэт были рядом на случай если кто то напьётся. И да. Я напилась. Точнее меня напоили, посчитав из-за моего роста и детской формы лица, что мне не больше 20и лет. Кэт заметила меня вовремя, когда уже тот парень пытался меня схватить за руку. Ему конечно хорошо от нее досталось… Кэт уговорила меня уйти домой и чуть ли уже не тащила мою тушку на себе, из-за всего алкоголя что я выпила и конечно не могла даже нормально стоять на ногах. Она уложила меня в кровать и пошла на кухню за стаканом воды и таблеткой аспирина. Кэт пододвинула кресло к кровати и следила чтобы я уснула и не сделала какой нибудь ерунды. Я думаю вы знаете что от алкоголя становишься смелее? Я взяла ее за руку и переплела наши пальцы в замок. После чего последовали слова которые я бы не сказал до самой смерти: — Я люблю тебя. После чего я отрубилась. На следующее утро меня приветствовала головная боль и на удивления приятный запах жареного бекона и яиц. Посидев минут пять я вспомнила что призналась Кэтрин в чувствах. Слезы начали течь рекой и я не смогла их никак остановить. На мои всхлипы прибежала Кэт и увидев мое лицо подбежала обеспокоенно спрашивая что случилось. Видимо поняв причину моего плача она улыбнулась, обняла меня и через какое то время наклонилась к моим губам и поцеловала. Она углубила поцелуй, а я и не могла сопротивляться. Поцелуй был долгим, нежным и таким желанным. Мы просидели в поцелуе не меньше минуты после чего Кэт сказала: — Я тоже тебя люблю, Домми.

***

2020 Мы держали наши отношения в секрете от всех примерно пол года. Пол года спокойной жизни без расспросов друзей и близких. В эти полгода вошел наш совместный переезд. Мы съехались примерно через 3 месяца отношений. Мы как раз вовремя успели перед карантином. Буквально через неделю объявили изоляцию от всех и вся. Мы конечно не очень обрадовались так как съемки откладываются на неопределенный срок, но везде есть и свои плюсы. Эти два месяца мы провели наслаждаясь обществом друг друга. Просыпаться в одной постели после бурной ночи с Кэт было самым приятным моментом. Совместная готовка, музыка и наши небольшие танцы в доме. Когда нам звонили по видео связи мы уходили в разные комнаты чтобы нас не рассекретили раньше положенного. У нас была большая большая квартира на 20ом этаже. В ней было буквально все. Джакузи, кабинет если нужно поработать дома, комната звукозаписи, небольшая комната для занятий спортом, большая кухня с гостиной и самое главное большая спальня с обалденные видом из окна на город. Сказать что мы довольны квартирой ничего не сказать.

***

Я проснулась от лучей солнца. В объятьях уже знакомых и любимых рук. — Привет. Кэтрин приветствовала меня ослепляющей улыбкой. — Привет. Наступила небольшая пауза после чего я продолжила. — Я помню как проснулась с головной болью. И как жалела что призналась тебе. Теперь я не жалею. — Я тоже люблю тебя, Дом. — Я бы не отказалась от твоих утренних пробуждений, но к нам сегодня придут ребята, поэтому нам надо встать и начать готовить. Кэтрин уже покрывала меня поцелуями переходя от одной щеки к другой. — Домми, сейчас только девять, ребята придут вечером у нас вагон времени. — Если ты уже забыла какой бардак мы оставили вчера вечером в гостиной, то я тебе сейчас напомню. Но все же от поцелуя не откажусь. Кэт получила долгожданный поцелуй, но все же не торопилась вставать с кровати. — Ну что? С мягкой и любящей улыбкой спросила Доминик. — Я люблю тебя, Домми. — И я тебя Кэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.