ID работы: 9804922

Назад, в уже знакомый мир.

Гет
R
Заморожен
660
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 312 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог. "Начало после конца". Арка №1 "Начало"

Настройки текста
Посреди выжженного поля лежал блондин и любовался проплывающими мимо облаками. -Сегодня такое красивое небо! – Сказал мужчина лет 40-ка. -Давно я вот так просто небо не разглядывал. Ведь последнее время был занят… Хех… Да ребят? -… -Ребят? -… -Точно, я же один тут…Хахаха… *шмыг* - и по щеке блондина потекла слеза. На поле лежало больше тысячи обездвиженных тел. После того как Саске нашел место положение «Ооцуцуки», «Коноха» собрала альянс шиноби и решили организовать нападение на враждебный и могущественный клан. К сожалению Альянс проиграл, и после того, как вся армия была уничтожена, «Ооцуцуки» отступили. -Прости Хината, я не сдержал обещание… хех. – И глаза блондина закрылись – Я умер? Где я? Почему здесь так темно? -Нет Наруто, ты еще не умер. – услышал он где-то в темноте. – Ты еще жив. Наруто пытался разглядеть хоть кого-то и тут местность в радиусе 10 метров осветилась холодным и тусклым светом. -Старик Хогоромо!? – вскрикнул от удивления блондин – Что ты здесь делаешь?! -Я пришел тебе кое-что предложить… -И что же? – Поднял правую бровь Наруто показывая, что он заинтересован. -Реинкарнацию… Я бы хотел, чтобы ты переродился в своем детском теле, прожил жизнь заново и предотвратил войну с «Ооцуцуки». -Я конечно не против, но разве это возможно? -Да, но это будет сложно,а могут быть незначительные отклонения. -И какие же? -Различность характера с людьми этого и того мира, какие-то люди могли выжить там, а здесь быть мертвыми. Геномы, техники, фауна и даже Биджу… -Серьезно? И это незначительные? Ну ладно, а насчет моей силы, она останется у меня? -Я могу ее оставить тебе, как и Кураму. Ну так что? -Я согласен и можешь преступать прямо сейчас! – Сев в позу лотоса сказал блондин. -Хорошо. – Хагоромо стукнул своим посохом об землю и вокруг Наруто начали появляться символы. Наруто удивился, но не настолько сильно что бы показать это. Когда все символы закончили свое появление Хагорома поднял посох и раскрутив его над головой Наруто, начал складывать печати. Когда все печати были сложены, символы засеяли ярким голубым светом и Наруто исчез в искрах. Появился он в месте похожем на канализацию, на стенах были ржавые и протекающие трубы, на полу вода. Поняв, что это за место, Наруто побежал по знакомым коридорам и выбежав в большой зал с клеткой, улыбнулся во все 32 зуба. На него нахлынула ностальгия, в этом месте он был достаточно часто, а вода, которая еле доходила ему до щиколотки и Лис колоссальных размеров за клеткой напомнили ему о детстве. Сейчас он выглядел как в свои 5 лет. В черной футболке с красным знаком водоворота, в бежевых джинсовых шортах и синие сандали. Лис проснулся и поднявшись посмотрел на мальчика. -Эй Курама, привет! – улыбаясь и махав рукой обратился Наруто к лису. -Ты кто?! И откуда ты знаешь мое имя?! – Гневно кричал лис. -Как это…Это ж я! -Кто ты?! Ты не тот мальчишка, который был моим джинчурики. И тут Наруто понял, что что-то пошло не по плану. Тем временем Хогорома с виноватым лицом смотрел на того Кураму, который должен был быть в Наруто. -Ну хоть силу то, нормально запечатал? - Сказал разочарованным голосом Курама. -Да… Вроде… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.