ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
Какой чудесный день, цветочки поют~ птички благоухают~… Стооооп. Что-то мы не о том. Ладно! Здоров братан! Я Эпик. Мне недавно исполнилось 17 лет! Родителей нет уже давно… Хех. Не будем о грустном! Хочу рассказать свою историю она произошла на мой др! Так вот.

***

Сегодня день рождения Эпика. Но его это не радовало. Вряд ли он когда-нибудь улыбнётся по-настоящему. Как радоваться, если родителей убили? Друзья бросили… Проблем не меньше у нашего «радостного» Санса. Ему это надоело. Он начал резать свои руки, закидываться таблетками. Иногда это доходило до потери сознания, бывало и хуже. Так ещё из общаги выгнали, оставив его без жилья. Кто бы мог подумать, что у этого 17-летнего парня столько проблем. — «Не удалась жизнь». — Думал он, ходя по парку и смотря куда-то в небо. Но вдруг он с кем-то столкнулся. И они естественно упали. Этот кто-то и являлся тем, кто поможет нашему ЭПИчному. — Ты чего, ворон считаешь? — сказал двадцатилетний мужчина, помогая подняться нашему мальчишке. — Прости, братан. Просто задумался о проблемах. Я наверное пойду. — сказал Эпик с некой грустью в голосе. Кресту стало жалко и ничего лучше, чем взять этого пацана к себе он не придумал. Кросс схватил Эпика за руку повёл за собой. — я Кросс, а ты, чувак? Для кого-то эта встреча покажется нелепой, но она происходила так. — Я? Ой… Я Эпик, братан куда, ты меня ведёшь…? — Эпик чувствовал что нужно бояться этого чела… — Как я понял дома у тебя нет, потому что в нашем районе часто убийства, да и в такое время никто не гуляет, поэтому я решил помочь. Почему бы и нет? — Ох. Братан не стоит. Я сама неудача… -Чувак меня не остановить, будешь жить со мной и точка! — это он сказал более злым тоном. Кросс был серьёзен, как никогда. — Л-ладно. Только успокойся, братан. — было понятно что такой тон пугал нашего Эпичного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.