ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

И вот Кроссовок довёл Эпичного до своего дома. Эпику было неловко что его просто взяли и повёл левый незнакомец. Но он не знал что этот незнакомец вернёт радость в его жизнь. И вот дело дошло до ночи, Кроссовок задумался где будет спать Эпик, потому что в его доме была только одна двуспальная кровать. Да и не чем было постелить на полу. Кроссу было неловко, но им с Эпиком придётся спать вместе. (ну что вечером встретились, а уже в кровать) — Слушай чувак нам придётся спать вместе… — сказал Кросс не смотря на Эпика. -аэ… — мягко говоря был в шоке и естественно покрылся не сильно заметным румянец — л…ладно братан — Эпик частично не понимал что говорит из-за состояния шока. Уже перед сном наша будущая пара улеглась. Ночью началась гроза, дождь бушевал, молнии сверкали. У Кросса было панорамное окно и звук было довольно хорошо слышно. Такая обстановка расслабляла нашего Кроссовка, чего не скажешь об Эпике. Наш ЭПИчный боялся грозы и из-за этого не смог уснуть. В 2 часа ночи Эпик не спал, не смог уснуть бедняга, шугался при каждой молний. И вот он почувствовал что на его талии чужие руки, Эпик нехотя повернулся и его резко притянули к себе, заключив в объятия. Эпик раскраснелся (или расфиолетивился._.), но благодаря темноте это было не заметно. Он (Эп) пытался выбраться из объятий, но как-то получилось что его руки теперь тоже в плену. Тогда наш носитель шрама на левом глазу сдался и каким-то чудом уснул. ~Утром~ Кросс проснулся первым и увидев кто сопит в его плечо то слегка покраснел. Кросс освободив СВОЕГО пленника и чмокнув его в лоб, отправился собираться на работу, зная своего начальника лучше не опаздывать. Примерно через час проснулся наша Эпичная принцесска. Присев Эпик заметил записку на тумбе, не долго думая он взял записку и принялся читать. После того как он прочитал, отправился на кухню и обнаружив еду на столе как и было сказано в записке, он немного поел. А дальше он просто гулял во дворе пока ждал Кросса. Вскоре Кросс вернулся и они с Эпиком пошли в дом. Они общались так будто общались всю жизнь. Кроссу даже казалось что Эпик довольно милый и он решил с ним как нибудь прогуляться в том парке где они встретились. Так и произошло на следующий день. Кросс и Эпик гуляли в парке беседу на разные темы. Как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.