ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Ты можешь мне сказать...

Настройки текста
— Так кого ты там любишь? Я же сказал кого я — немного прижав Эпика к себе задал вопрос Кросс. — Тебя — быстро выдал Эпик и поцеловал Креста в щеку. — Ура, меня любят и да. Эпик, мне кажется что ты что-то скрываешь от меня. — Кросс говорил про беременность, он решил сделать вид что не знает об этом, а только с подозрением. Эпик же сильно запаниковал, что было видно. Он опускал свой взгляд. — Ну. Чего ты, милашка. — сказал Кросс взяв Эпика за щеку и смотрел ему прямо в глаза. — Ты можешь мне сказать. — Я.я…я не могу… Не думаю что ты будешь рад этому. — сказал Эпичный с некой грустью. Кросс вздохнув поцеловал Эпика в лоб. — Скажешь когда будешь готов — сказал Крест спокойным тоном. На что Эпик кивнул своим горящим от стыда личиком. — Хорошо… — сказал Эпик так же сидя у своего братана (парня) на коленях. — Вот и славно — сказал Крестик ложась на кровать и укладывая Эпика на себе. Эпик же присел и лёг возле Кросса, чтобы не лежать на нём. — Эпик, может сходим погуляем на днях? — задал вопрос Крест своему милашке. — Давай! — радостно произнёс Эпик. — Хех, хорошо малыш — сказав это Крест поцеловал Эпичного в лоб. А Эпик спрятал своё лицо в горловину свитера. На это Крест усмехнулся и прижал Эпика к себе, заключив его в объятия.

***

Через пару минут Крест услышал довольно милое сопение со стороны младшего. И усмехнулся с этого поцеловал Эпика в лоб и тоже погрузившись в царство Морфея (не помню как пишется, простите). И они так и уснули в обнимку...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.