ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А Кросс направился в ванну, по началу он не заметил тест который валяется на полу. Но когда он помыл руки он заметил. Не сразу сообразив что это, он взял тест. И был… Рад? Потому что понял что Эпик забеременела от него. Но всё же решил подождать когда ЕГО Эпик сам скажет о беременности…

***

Примерно через недельку, эта парочка сблизилась ещё больше и братанами их было сложно назвать. Но признаться в чувствах никто не решался и Эпик так-же боялся сказать Кроссу что забеременнел, хоть Кросс и знал это. В один из вечеров парочка смотрели какой-то фильм, естественно в средине процесса просмотра, Эпик заснул обнимая руку Кросс и полож свою голову на его плечо. Кроссу же нравилось смотреть на личико Эпика, чем скучный фильм. Ему не наскучит это никогда. Кросс выключив фильм и взяв Эпика на руки, направился в спальню, да бы уложить в кроватку милую Эпичность. Когда Кросс положил Эпика, он принялся снова рассматривать лицо Эпи. Затем недолго думая мистер Икс поцеловал Эпика в лоб его погладив живот и улыбнулся. Кроссовок улёгся возле Эпика и не сильно прижал комочек Эпичность у себе. А Эпик же во сне урылся носом в футболке Креста и обнял его за шею. Так парочка пролежала где час и за это время сон Эпика резко стал кошмаром…

в сновединиях Эпика

до начала кошмара

Эпик шёл по парку где они познакомиться с Кроссом, как ни странно, людей было мало, но в дали Эпик увидел Кросса и побежал, радостно улыбаясь к нему. Кросс же стоял чем-то недоволен. — Брааааатан! Привет — с радостью произнёс Эпик — как дела? — смотря в глаза Кроссу спросил Эп. — Были бы хорошо, если бы ТЫ не был беременным — сказал можно сказать не настоящий Кросс. — Ч.что? Но.Но. — Эпик не знал что сказать, но не теряясь всё же задал вопрос — откуда? — Что откуда? — сказал так-же недовольная версия ненастоящего. — Откуда ты узнал! — со слезами прокречав это на Креста. — Да по тебе видно! Идиот, на фига я вообще тебе помог! Лучше бы,.!

вернёмся в реальность

Pov Кросс

Когда я спокойно лежал и обнимал спящего Эпика, то я услышал тихий всхлипы, сразу поняв что Эпику снится кошмар. Я сел и при подняв Эпа обнял и начал гладить по голове, немного успокаевывая его. — Тише, я рядом… — сказал я, ему на ухо. Возможно через пару минут Эпик проснулся и обнял меня, а я так-же сидел обнимая его одной рукой, а второй поглаживая его голову. — Что тебе прислось? — задал вопрос я. — Н.не хочу говорить об этом. — немного всхлипывая произнёс Эпи. Я не стал его заставлять рассказывать мне и подумал что сейчас более подходящий момент чтобы сказать Эпику о чувствах…

Конец Pov Кросс

Кросс сидел и обнимал Эпика, пока Эпик сидел у него на коленях и обнимая положил голову на плечо Креста. — Эпик. — позвав Эпика, Эпик поднял свою голову и уже смотрел на Кросса. — Что такое? — задался вопрос Эпик смотря на Креста. — Есть ли тот кто тебе нравится? — поинтересовался Крест. — Ну… Есть, а у тебя? — Тоже есть одна милашка — ответил Кросс говоря о Эпике, но Эпик не знал что это о нём. — Оу… Ясно, а кто она? — немного погруснев и отвёл взгляд сказал Эп. — Хочешь знать? — улыбаясь спросил Кросс. — Угу — уже выдал Эпик посмотрев в глаза Кроссу. — Не против если я скажу? — на что Кросс получил кивок от Эпика. Кросс взял Эпика за подбородок и притянул к себе, затенув в нежный поцелуй, Эпик же сильно покраснел (пофиолетевел>: D), но на поцелуй ответил. Если бы не воздух их поцелуй длился дольше, но увы всему своё время. И вот они отстранили друг от друга. Эпик сидел уже весь красный (фиолетовый UvU), на что Кросс улыбнулся. — Так кого ты там любишь? Я же сказал кого я — немного прижав Эпика к себе задал вопрос Кросс. — Тебя — быстро выдал Эпик и поцеловал Креста в щеку. — Ура, меня любят и да. Эпик......

продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.