ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 : Начало вечеринки

Настройки текста
Мы с ребятами начали подготавливать дом к вечеринке. Было безумно весело, и круто. Вот уже и всё готово... Светодиодная подсветка, столы с едой и напитками, и много всяких прикольных штук. В одной стороне комнаты стояли всякие игры, во второй караоке, и огромные калонки для музыки. -Боже, как это так красиво!-Сказала я оглянувшись вокруг... -Все для нашей любимой Джессики)-Сказала Эрика Я была очень рада что именно свое 17-летие, я проведу с моими друзьями. Скоро уже должны прийти все гости. Все ребята пошли наряжаться. Я накрасила Эрику в зелёных тонах, и мы подобрали ей платье изумрудного цвета. Мальчики оделись тоже нарядно, кто-то рубашку, кто-то брюки, штаны, футболку и многое другое... Пока все ребята пошли куда-то, я сидела в комнате делая фоточки на свой телефон, чтобы отправить родителям. Вдруг кто-то кричит мне из улицы -ДЖЕС! ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!-Я поняла что этот кто-то, это был Финн. Я быстро вышла на улицу, и увидела Финна с который что-то прикрывает . Я подошла к нему, и тут он начал говорить... -Систр, тебе уже 17 лет. Как я думаю это уже достаточный возраст чтобы не вызывать каждый раз такси. Ты знаешь что у всех нас есть мотоциклы или машины, но и тебе не помешало бы иметь его. И вот, от чистого сердца, и души я хочу подарить тебе твой собственный мотоцикл) Когда Финн отошёл, я увидела его. Черный, блестящий-как будто отполированный. У меня отобрало дар речи. Я просто стояла с открытым ртом, не понимая сон ли это, или все наяву. А Финн стоял довольный как слон. Улыбался на все 32 зубов. Я налетела на него с объятиями, и повисла. Я могла повиснуть на нем так как он был довольно высокий, а я довольно низкая. -Я просто подумал, что лучше тебе его подарить до того как мы все будем в хлам бухие... Посмеявшись, и поблагодарила его ещё раз, и он пообещал что в скорее я поеду с ним учиться в ездить. Мы пошли в дом, оставалось минут 20 до прихода гостей. Начинало темнеть. Все ребята, вышли ко мне с пакетами или красивыми коробками. Я сразу поняла что это все подарки. Первая дарила Эрика. Она подарила мне красную кожаную юбку, топ который я хотела очень долго, но не могла найти его, а именно красный топ с принтом иероглифов моего имени. Второй дарил Ноа. Он подарил мне 3 пары кроссовок и очень много милых носков. Потом дарил Калеб. Он подарил мне много уходо для волос, лица, масочки, и много косметики. Олеф подарил мне новые виар-очки. И безпроводные наушники. Джек, спортивный костюм, две панамы, и много разноцветных бандан. Я каждому подарку была безумно рада. Потому что, я знала что даже если бы они мне ничего не подарили, я бы не расстроилась, потому что главное что в этот день они рядом со мной. По-немногу, начали сходиться гости. Через час, уже дом был заполнен. В комнате уже было много подарков. *За 5 минут до вечеринки* -Ребят, главное ни Алексу, ни Милене, не говорите что мы с Джеем вместе!-Сказала я. Вот уже пришел Алекс, а Милена за ним. Мы с Джеем демонстративно обнялись с нашими "возлюбленными", и пошли во внутрь дома. Вот уже я вижу выпивших ребят, которые уже устраивают конкурс в караоке. Некоторые гости уже успели напиться, и танцевали. -Джеес! Или сюда!-Пытаясь докричаться, сказал Финн. Я подошла, и Финн мне сказал: -У нас тут конкурс на лучшую песню. Давай покажи класс! Ты же очень хорошо поёшь..) -Ой, нее... Финн, я боюсь.. -Что?! А... я понял в чем дело, Ноа выхватил у меня из рук стакан с соком, и дал мне стакан с коньяком. Мои друзья начали кричать: -Пей до дна, пей до дна...!!! Я выпила. Сначала мне обожгло горло, но потом я ощутила какой-то прилив энергии, и выхватив микрофон у Финна встала напротив ребят. -Финн, а что петь? -Давай нашу одну из любимых! И я начала петь песню : *Тату-All The Things She Said* (Советую послушать) Я начала петь. Вообще я обожала петь. Ведь когда я пою, я чувствую как будто я переношусь от всех... Мой мир, где только я, и мои эмоции. Весь зал затих. Я увидела в конце зала только Джея со стаканом пунша, который только глазами смог передать мне что я все смогу. Я закончила, и сразу услышала крики, посвистывания, хлопанье, в мою сторону. Ко мне подошёл Финн, обнял одной рукой, говоря в микрофон: -Слыхали все?! Моя малая! Я только смеялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.