ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 : Подготовка

Настройки текста
Настало утро. Я открываю глаза, яркие лучи солнца пробиваются в комнату. Джея рядом не было. Я встала, пошла в ванную, умылась, сделала водные процедуры. Я уже спускалась вниз по лестнице на первый этаж, а точнее на кухню. Я увидела Джея, с огромным букетом белых лилий… «Как он узнал что мне нравятся именно они?!» Он подошёл ко мне, подарил их, второй рукой он показал на подарок стоявший сзади него. Это была огромная коробка.Я подошла, открыла, и сперва увидела как наверху было много вкусняшек, под вкусняшками был наполнитель, я вытянула его, и увидела безумно большого плюшевого медведя… На меня сразу нахлынули воспоминания… *Мне было 7 лет* Друзья Джея сидели в гостиной, играли с Финном в настольные игры. Мама делала что-то на кухне. Тем временем я пришла от подруги. У неё там был большой, плюшевый мишка… Я так любила игрушки, готова была душу за них продать. И когда я пришла домой, я подбежала к маме и начала её умолять купить мне медведя. -Маааа, ну купи, купи, купи! -Просила я. -Джесс. Зачем тебе он? Твоя подруга просто избалованна, ей родители покупают все! У неё даже живые креветки в аквариуме. Вот лучше я тебе куплю платьице, или аквариум с рыбкой… -Ну ладно… Я услышала тебя... Я тогда не была обиженная на маму, потому что в этом была правда. Но я безумно хотела мишку, а этот разговор походу слышали мальчики. *Конец воспоминания* Я обняла мишку, сильно при сильно. -Ты помнишь?-Спросила я, намекая на мишку. -Конечно, правда ждала ты 10 лет)-Сказал он. Я отложила мишку, подошла к Джею и поцеловала его в щеку. -А второй подарок утром, тоже не большой)-Сказал Джей. Мы начали готовиться к празднику… Я поехала в салон, а Джей остался украшать дом. Платье я купила специально на День Рождения. Красное, с пышной юбкой, чуть выше колена, с прозрачными рукавами. И каблуки. Макияж мне сделали в красных тонах, и прическу, распущенные волосы, красивые накрученные локоны. По дороге домой я прикупила снэков, а точнее много всяких чипсов, и тд. Я ехала на такси, позвонила Джею, и сказала, чтобы он забрал сумки из такси пока я сбегаю на почту, и заберу светодиодную подсветку. На почте, я уже забрала посылку, там где была светодиодная подсветка. А она мне нужна была именно для того, чтобы украсить вечеринку, предать атмосферы. Я уже шла по дороге домой, когда я позвонила в дверь, мне открыл Джей. -Охренеть, красотка)-Сказал он. -Спасибо)-Сказала я чмокнув его в губы. Мы с покупками шли в гостиную, и тут неожиданно выскакивают пятеро особ. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -Кричали они… Я вижу Калеба, Ноа, Финна, Уайта, Джека, и Эрику. Эрика-сестра Калеба. В детстве мы с ней много гуляли. Ей 17, она афро-американка. Многие парни к ней клеились, когда мы с ней гуляли. А вскрикиваю от неожиданности. -Джей?! -Сказала я. -Говорю сразу, об этом я ничего не знал! -Сказал он. -Это был сюрприз)-Сказал Калеб Мы все обнялись, и пока я обнимала Ноа, он спросил при всех… -А что это было кстати? -Намекая про поцелуй спросил тот. -Не понимаю о чем ты.-Ответила я, пытаясь не выдатся. -Я вижу совместные выходные пошли вам на пользу? -Спросила Эрика. -Ладно, мы это... короче встречаемся…-Сказала я. -Но прикол в том что, у Джесс есть парень, а у меня девушка…-Сказал Джей. -Что? -Переспросил Финн.-Я в шоке ребята. -Вот вы сериал сделали! -Смеясь сказал Джек. -Ну ладно, начнем подготовку к вечеринке?)-Весело сказал Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.