ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11 : Разгар вечеринки

Настройки текста
После караоке, Ноа закричал на весь зал: -Ребята! Все в бассейн!-И все с криком побежали к нашему огромному бассейну. Кто-то был в купальнике, а кто и вообще в одежде. Я пошла переодела раздельный купальник с высокой талией, и пошла ко всем. Слава богу у меня был водостойкий макияж, а то мне бы было не очень весело. Поначалу я не хотела купаться, я взяла стакан с пуншем и пошла смотреть как ребята веселятся.. -Джесс, прыгай! -Крикнул Калеб, который уже по шутке дрался с Джеком в воде. -Ой не ребята , я как-то потом) *На самом деле я обожаю купаться в бассейнах, потому что знаю что все будет хорошо. Но вот моря, или океаны я терпеть не могу, и не когда на отдыхе там не купаюсь. Потому что, я до жути боюсь глубины* Тут я заметила как Финн в бассейне с пуншем кому-то подмигнул, а этот кто-то был Джей, который стоял сзади меня. Не успела я ничего сделать как Джей, с разбега прыгает в воду тянувши меня за собой. Когда я вынырнула, Джейден с Финном уже со смеху чуть ли не топились. В тот момент я заметила как Алекс и Милена как-то бурно что-то обсуждают, но мне это было не важно. Уже было темно кстати. Только множество фонарей, и герлянд с подсветками освещали наш дом. В то время как я сидела на шизлонге, я заметила как Финн кадрит очередную девушку. *Она довольно красивая* Когда половина ребят остались в бассейне, а половина пошла в дом. Я переоделась в новый лук. А именно: белую тенисную юбку, синтй топ, серый свитшот , белую бандану, и форсы. Я вышла, и из моих был только Финн с той же девушкой. Мне стало как-то тоскливо что я не могу никого найти. Я решила побродить по шумному дому, чтобы хоть кого-то найти. Я спросила у первого попавшего парня, и он сказал что Джек, Калеб, и Олеф уехали за добавкой. Я поняла что пока что, я никого не найду. И поэтому, взяла бутылку вина, и полезла тайной лестницей на крышу дома. Звёздное небо. Тишина. Как хорошо иногда на несколько минут уйти от этих тусовок, и погрузиться в свои раздумья... Я надпила глоток вина, я опять захотела розвеяться. И начала петь одну из любимых песен: *G-Eazy And Halsey - Him & I Cross my heart hope to die * (Советую послушать, понятнее будет) В какой-то момент я услышала что мне подпивает знаокмый голос. Впринципи, тот про кого я пою. Он нашел меня даже на крыше) Он просто подошёл ко мне, и начал кружить меня, в тот момент нам было все равно где мы, и кто мы. Мы просто наслаждались друг-другом полностью. Это было опасно, так же как, и наша с ним любовь. Мы танцевали на краю крыши, ведь знали оба что если нам суждено сейчас упасть и умереть с крыши, это будет в объятиях любимого человека. Любовь. И только любовь правила нами в тот момент. А хотя кто его знает может это было безумие, или даже ... Эту песню я раньше всегда пела в своей комнате. Но комната Финна в детстве находилась рядом, и частенько когда все мальчишки включая Джея приходили к нему в гости, они по-любому слыхали мое пение. В конце песни он поцеловал меня. Так нежно... мы наслаждались друг-другом полностью, и целиком. Вот мы уже очень выпившие спускаемся к ребятам. Джейден сказал, что очень устал... И чтобы не мучать его я отправила его спать... Все таки мне он ещё понадобится живым) Кто-то уже спал, кто-то досих пор пил, кто-то играл в игры, я вышла вновь на улицу заметила тоже тоскующеее лицо которое посмотрело мне в глаза, и мы поняли что хватит скучать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.