ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 : Нарушения всего

Настройки текста
Это был Ноа. Я быстро пошла к нему, он понял что хватит скучать. -Слушай а может в клуб сгоняем?Мне мотоцикл починили)-Сказал Ноа. -Ооо, отличная идея!-Ответила я. Мы не кого не предупредив сели, и поехали. Мы ехали без шлемов, или какой-то безопасности. Мы тогда были не в том состоянии чтобы об этом думать. Вот мы уже подъехали, я заказала бутылку мартини, а мой лучший друг бутылку то ли рома, то ли коньяка. Я не знаю откуда в этот момент у нас было столько энергии. Ведь наши друзья уже валялись дома в кроватях, а мы только приехали в клуб. Мы танцевали, пили, веселились, в тот момент нам было так пофиг, но потом мы решили поехать домой, а то вдруг как в тот раз будет, мы приедем на утро, и потом меня Финн под домашний арест посадит. Вот мы уже собираемся садиться на мотоцикл Ноа, как ко мне подбегает парень. -Девушка, дайте номер прошу вас)-Сказал улыбчивого тот. Я не долго думая, я в тот момент вполне могла думать, дала ему свой адрес. Адрес! Я просто забыла свой номер телефона... Мы с Ноа приехали домой. На дворе было чисто, домработница успела уже убрать. Все гости порасходились. Только наши пьяные друзья спали. Мы с Ноа, завалились на диван в гостиной. Он впринципи был больше, и какая разница кто, где, и с кем, спит? *5 часов утра* Я проснулась, и даже выспалась. Я заснула в уличной одежде , и в форсах. Я быстренько пошла в свою ванную, приняла освежающий душ, смыла вчерашний макияж, тем самым нанесла новый, нюдовый. Стрелки, ресницы, тени и губы. Дальше я пошла переоделась. А именно в розовые шорты, белую футболку, и пушистые розовые тапочки. Сделала себе укладку. На все это ушел примерно час, полтора. Потом подойдя к кровати я заметила целую кучу подарков, там были: блокноты, косметика, масочки, одежда, чехлы, декоры, сладости, и многое другое. *8:20* Я спускаюсь чтобы сделать себе чашку кофе. И виду как мой любезнейший друг, с которым я вчера по клубам ездила, уже стоит смотря в окно попивая чашку кофе. Я сделала себе кофе, и села на диван. Мы с Ноа начали что-то обсуждать, как увидели Джека и Калеба, который зашли с улицы. *Видимо они там и заснули* Я налила им кофе, и любезно протянула две чашки. Позже подоспели к утренней трапезе, Олеф, Финн, и Джейден. Впринципе готовить нам было лень, Финн заказал пиццу. Мы ели, и разговаривали. *Звонок в дверь* Мы не поняли кто это, нам же вроде бы доставка приезжала уже. Я пошла, открывать двери. Все сидели и молчали, было интересно кто же это. Открыв дверь, я увидела паренька лет 18-ти, высокий, голубоглазый, блондин, С букетом жёлтых роз. (Джессика не любила розовые-розы) Я стояла в ступоре, я даже не знаю кто это. -Джесс! Привет, я слышал у тебя было вчера День Рождения? Это тебе!-Сказал тот парень. -Эм, ну да. Спасибо, большое. А вы собственно кто?-Улыбаясь спросила я. -А я собственно, тот кому вы вчера в клубе дали адрес, с вами ещё друг был. Финн поперхнулся. Я поблагодарила, и выпроводила парня из дома, обещая о встрече...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.