ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 : Все как в сказке...

Настройки текста
Приехали мы домой. Легли в кровати, и уснули. *Следующее утро* Когда я встала, я чувствовала себя на миллион. Ведь уже завтра я еду с моими друзьями, и братом на Мальдивы! Я пританцовывая, пошла в ванную комнату, умылась, сделала маску, почистила зубы, и сделала макияж. Сегодня я не хотела делать себе стиль какой-то дерзкой девушки. Я решила побыть милой, красавицей. Всё таки давно я так не одевалась. Я накрасила ресницы, нежно-розовые тени, блеск, хайлайтер, и небольшие стрелки. Дальше я подкрутила волосы, и одела нежно-розовое платье высшее колена, с длинными рукавами. И одела белые кроссовки. *Боже, как сегодня много дел. Но для начала надо позавтракать. * Я спустилась на кухню, взяла кусочек чизкейка, и сделала себе кофе. И тут видя милое-сонное личико, которое спускалось по ступенькам, я улыбнувшись подошла и чмокнула его в губы. -Так… Где Джесс? Признавайтесь, куда вы дели Джесс? -Включив все свои актёрские навыки сказал Джей. -Увы… Я… её… СЪЕЛА! -Сказала я, и на последнем слове закричала, и начала щекотать Джея. Мы посмеялись, и он пошёл себе за завтраком. Он просто отсыпал себе салата, и заварил чай. -Боже, я не верю что завтра мы улетаем! -Сказала я широко улыбавшись. -Хехе, надо собрать чемоданы.-Ответил Джей. Я согласившись, пошла на вверх, чтобы собрать чемоданы. Я взяла свой черный, большой чемодан, и начала складывать вещи… А именно, я взяла: четыре футболки, три топика, два свитшота, пять платьев, три пары кроссовок, тапочки, две пижамы, три юбки, две пары каблуков, курточку, панамы, косметику, всякие уходовых штучки, и еще много чего. Мне не хватило одного чемоданы, поэтому одолжила у Эрики ещё один. Собравшись, мы вызвали пару такси, чтобы все ребята смогли доехать до аэропорта. Так получилось что я оказалась в одном такси, с Финном и Ноа… Во время того как мы ехали, Финн начал разговор: -Джесс, есть пару правил которых ты должна придерживаться. -Слушаюсь, и повинуюсь)-С улыбкой ответила я. -Ооо, а мне такой расклад нравится))-С пошлой улыбкой сказал Ноа. Я ударила Ноа по плечу, тоже смеясь. - Во-первых, к мужикам незнакомым не ходить в гости, во-вторых, с Ноа непонятно где - не гулять, в-третьих всегда будь на связи, или хотя бы предупреждай куда ты, и с кем ты. Я согласилась с правилами, в то время мы как раз выходили из такси. Мальчики взяли наши чемоданы, и мы пошли ждать нашего времени. Тем временем я решила пойти в магазинчик что находился в аэропорту. Зайдя туда, я решила купить не только себе что-то вкусненького, а и ребятам. Всем ребятам я купила по энергетику, купила пару пачек с фисташками, мармеладки, шоколадки и прочие вкусняшки. Вернулась я как раз вовремя, все садились на самолёт. Зайдя мы направились в бизнес-класс. Там мы порассаживались. Олефф, сел с Эрикой. Финн, с Джейденом. Джек, с Калебом. А я как всегда с Ноа. Пока мы летели часа 3, я и Ноа говорили обо всем. К нам подошла стюардесса. -"Уважаемые гости, не хотите ли вы пообедать?" У нас с Ноа загорелись глаза. -Да! - вскрикнул Ноа, так как перед этим мы с ним жаловались что не приносят еду. -Что вы предпочитаете? У нас есть: сырники с джемом, салаты-цезарь и греческий, рис с курицей "Карри", крем суп из тыквы, стейк лосося с пюре из брокколи, чизкейк (черничный), сорбет. А из напитков: Лимонад, кофе, чай,какао. -Нам всего по два!-Заказал Ноа с уверенностью в глазах. Это было наше с ним решение. С боку от нас мы увидели как Финн, Джек, и Джей смеялись видя эту картину. Нам начали подносить еду, а мы пока что решили выбрать фильм, и что же мы выбрали перед сном? Правильно, ужастик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.