ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 : Малая-вытворяет!

Настройки текста
Мне надо было показать кто здесь босс. И вдруг мне пришла идея. Безумная. Но мною в тот момент правил адреналин... Я понимала что первый раз еду на мотоцикле, и то что я хочу сделать опасно. Но твою мать, смысл жизни, по правилам?! Ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанского... Верно? -Джесс, отстаешь)-с насмешкой крикнул Финн. (Ехали мы на пустой дороге, без машин) И тут я решила показать на что способна. Так как в детстве я ходила на чирлидинг, танцы, гимнастику, и многое другое, я вспомнила все чему меня учили... Я начала набирать скорость, при этом вставая на сиденье ногами. Не знаю как, но я это сделала... Как будто, это было у меня в крови. Одной ногой я упёрлась в руль, чтобы контролировать ситуацию, а второй стояла на сиденье. Я проехала вперед всех. Боковым зрением замечая открытые рты, и глаза по пять копеек. *Это ещё не всё*-подумала я. Пока я ехала стоя на мотоцикле, впереди всех, я решила сделать небольшой трюк. А именно резким движенем взяла руль в руки, и сделала шпагат в воздухе, именно вверх ногами. *ТВОЮ МАТЬ, ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ ХОТЬ МЕЛЬЧАЙШУЮ ОШИБКУ Я КАК МИНИМУМ СЛОМАЮ СЕБЕ ХРЕБЕТ, А КАК МАКСИМУМ ОТЛЕЧУ НА МЕТРОВ ДВАДЦАТЬ ОТ ДОРОГИ С ОГРОМНЫМИ ТРАВМАМИ* Вот мы как раз были на месте. Я специально сделала трюк в конце, чтобы эффектно выйти. Когда мой мотоцикл полностью остановился, я со стойки на руках прыгнула, и встала на пол. Я видела только как мальчики сидели, и смотрели на меня как будто увидели динозавра... -У меня нет слов...-Все что мог выдавить из себя Джек. -Джесс... Ты... Ты... Черт возьми великолепна.-Сказал Джей. -Это точно первый раз езды?-Спросил Финн -Ну вообще то нет)-Сказала я, и начала росказывать один случай... -Финн.. помнишь как в детстве, к тебе приходили мальчики на ночёвку, мама присматривала только за вами, так как она знала что все со мной будет хорошо. Тем временем, я на свой страх и риск, ложила подушки под одеяло "делая вид что сплю", и слазила по канату на первый этаж, где ждали меня мои три друга. Никто их не знал, так как встречались мы с ними только ночью. Мы пробирались в ближайший магазин и наш юный друг, по совместительству продавец подганял нам велосипеды на часа три. И мы ехали кататься, на них делая всякие трюки. Ну а как их звали не скажу)* -Оказываеться, Джесс настоящий криминал?-Посмеявшись сказал Олеф. Финн, вообще стоял в ступоре. Он даже не мог подумать что такое может быть. В итоге мы с ребятами ещё покатались по полю, делая всякие трюки, и ездили на перегонки. Вечер. Фонари. Холод. -Брррр.... -Сказала я подойдя к своему мотоциклу. И не заметив почувствовала на себе курточку. Я повернулась и увидела Джея, который остался лишь в свитшоте. -Джей... Правда. Не стоит. Тебе же самому холодно! -Мне? Холодно? Не смеши меня) Он подошёл ко мне, и чмокнул в щеку, сказавший на ухо: -С тобой мне холодно не когда не будет) Я улыбнулась, и чмокнул его в ответ. -Поехали ?-Спросил Джей. -Поехали !-Ответила я, с улыбкой на лице. Мы приехали домой, и подумали что скоро у нас путишевствие, и надо по тихоньку собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.