ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 : Своих не кидаем...

Настройки текста
Мы с Ноа как и стояли уверенно так и стоим. Эти мужики были высокими, и габаритными, но нас это вообще не напугало. Мы хоть первыми готовы были начать драться. Но Джей и Финн быстро подошли к нам, и начали говорить: -Эй, угомонитесь!-Окликнул Джей. Они злобно посмотрели на него . И тут уже была настолько рассколеная атмосфера, что вот-вот должна была быть драка. Как ни странно люди не просыпались, наверное из-за того что у них были беруши. И тут к нам всем подбегает стюардесса, и один из пилотов: -Дорогие гости самолёта, я вижу у вас конфликт, могу ли я чем-то помочь? -Сказал один из пилотов. -Да! Да можете! Эти малолетки обнаглели, они шастают по самолёту, оскорбляют меня, и хотят начать драку! -Громко ответила женщина. -Извините, можно я вам расскажу как всё было... Как ваша фамилия?...-Начала я. -Франкиль.-Ответил Пилот. -Мистер Франкиль, мы просто ходили переодеться. Эта женщина начала на нас орать, и оскорблять нас при этом затыкая нам рты. Мы сначала попытались с ней хорошо розговаривать, но потом она "приказала своим мальчикам" приподать нам урок. Это вообще нормальное поведение? Мы заплатили за этот билет, и что мы не имеем права просто пойти переодеться, или поразговаривать? - Сказала я. -В ваших словах есть правда.-Раздумывал пилот. -Хорошо, давайте попробуем так. Вам что-то говорит фамилии Паркер, Вулфард, Шнапп, или Мартелл?-Спросил Финн. В этот момент стюардесса шепнула на ухо что-то главному пилоту, и тот с улыбкой на лице начал: -Это же вы, мои дорогие друзья. Не беспокойтесь мы отсадим эту женщину, и мы надеемся что этот конфликт останетеся между нами) -Спасибо за понимание-Сказал Финн. Ту женщину отсадили в конец самолёта, а мы ушли к своим местам. Мы позасынали . На утро, когда я проснулась, я достала патчи из сумки, и приклеила их под глаза. Ноа увидев их, протянул руку чтобы я и ему дала. Я рассмеялась и протянула ему ещё одну пачку, ну как-то получилось что у всех моих ребят были под глазами мои патчи. И я за раз потратила семь пачек. Мы поделали много совместных селфи в самолёте. Мы позавтракали сырниками, с соком. До выхода оставалось минут 30. Надо было идти переодеваться, я пошла взяв с собой жёлтый топ, и белые шорты, с белыми кроссовками. А ну и бандану - жёлтую. Мы вышли, и сели в такси. Это такси было как автобус, но кстати недешёвый. Багаж доставили сразу в наш отель. На первые дни мы решили пожить в отеле, но может позже мы снимем какую-то виллу. Мы взяли один огромный номер на всех. Он даже назывался как номер для компаний. Тоесть там было много спален, и они объединялись одной гостиной. Когда мы ждали наш багаж в холле отеля, сидя в креслах. Джек стоял возле стойки регистрации, и с кем-то розговаривал. В отель зашла некая девушка, она остановилась в холле оглянувшись вокруг, и зацепилась взглядом на Финне резко улыбнувшись. Она с улыбкой быстро отдала чемодан партье и побежала к Финну который сидел прямо возде меня. Она сильно обняла его, а он ее. -Привет! Я уже заждался)-Сказал мило он. -Приветики, меня немного задержали в аеропорту-ответила та девушка ему. Я это время сидела на кресле, сомкнувши руки, без эмоций смотрела как она сюсюкаеться с моим братом. *Фу, видно что нужны ей только деньги*-Промелькнуло у меня в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.