ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18 : Я не буду натягивать улыбку.

Настройки текста
Я уже хотела уйти, чтобы не смотреть на эту гадость. Как тут Джек подбежал с улыбкой показав нам ключ-карты от нашего номера. Джек раздал каждому по ключу, и мы все пошли в номер. Пока я шла без настроения, я почувствовала на своей талие теплую руку. И услышала: -Почему грустим?) Это был Джей. Я повернулась к нему. Поцеловав в губы, я легко ответила: -Та ничего, я просто задумалась) Я не хотела втягивать кого-то в мои переживания, ведь мы приехали на Мальдивы, а не в дурдом... Зайдя в номер, в гостиной уже были наши чемоданы. Было 4-ре номера. Олефф и Эрика, тут же попросили чтобы он жили вместе. Хоть перед этим мы договорились что мальчики живут с мальчиками, а девочки с девочками, мы согласились. Но всего лишь на недельку. Мы решили что в 4-ую комнату каждую неделю будут переселяться другие ребята, а какие именно мы будем решать голосованием. -Так. Правило действует досих пор.-Сказал Джек. -Давайте розселимся таким образом: 1-ая комната-Финн и Джей, Ноа; 2-ая комната-Джек и Калеб; 3-яя комната-Олефф и Эрика; 4-ая комната-Джесс и Кэйт-Предложил Финн. -Кстати Финн, а кто эта девушка, очень знакомая...-Сказал Калеб. И она вышла в середину зала, и начала говорить: -Я Кэйт. Кэйт Рамл. Мне 19 лет. Я пререехала из Франции. Вы могли меня видеть на вашей вечеринке. Именно тогда я и познакомилась с Финном) -Ребята , это моя новая девушка.-Сказал Финн. Я все это время смотрела в потолок. Честно? Мне было вообще не интересно ее слушать.С первых минут знакомства, я поняла что с ней я не полажу, ведь я не буду натягивать улыбку... -Так что все согласны жить с тем, с кем я предложил? - Спросил Финн. Все согласились. Кроме меня... Я подняла руку вверх, говоря: -Я против. Я не хочу с ней жить. Удивленные лица посмотрели на меня, в это время я посмотрела на Финна. Он вообще не понимал что происходит. -Э... Почему?-Спросил он. -Я не хочу жить с человеком, знакомым мне минуту. Лицо Кэйт натянули маску улыбчивой девушки. Она подошла ко мне, и протянула руку, говоря: -Не бойся деточка, не покусаю) -Я не боюсь старух, а если покусаешь то в психушку быстро заберут тебя)-Отбив руку, я встала с дивана и пошла на делать кофе. Повисла минута молчания, Джей и Ноа попросили сделать им кофе тоже. И тут чтобы как-то разрядить обстановку, Калеб сказал: -Кто со мной на пляж? Все хором согласились. И пока что никто не менял план, где, кто, с кем живёт. Я пошла в "свою" комнату, и следом за мной, пошла Кэйт. Я начала разбирать вещи, и думать какой купальник мне надеть. Мой выбор остановился на красном раздельном купальнике с высокой талией. Я взяла ещё солнечные очки, бандану, и наверх одела жёлтое лёгкое платье немного выше колен. Когда я переоделась, выйдя из комнаты, я заметила Кэйт в зелёном раздельном купальнике, в шляпке, а на верх она одела синие шорты, и футболку. -Джесс, ты ведь сестра Финна?-Спросила та. -А тебе какая разница?-Ответила я. -Ну ты ведь понимаешь, что мы любим друг-друга... у тебя ведь есть парень? -Да. Есть. И только пальцем к нему прикоснёшся, останешься без него. -Ответила я. -Ой, кто-то ревнует?)-Спросила с ехидной улыбкой на лице Кэйт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.