ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25 : Думаешь не смогу?

Настройки текста
Молча подойдя к друг-другу, мы отошли от ребят. Никто не осмелился начать первый, ведь для каждого из нас была своя правда. Но всё же я начала: -И?Это ты подговорил ребят, чтобы они нас померили? -Я?! Хах, очень нужно мне. Я же так хочу помириться с великой Джессикой Паркер)-Сказал он ухмыляясь. -А я не хочу и знать вас, Джейден Мартелл)-Так же ответила я. -Всё равно, ты не найдешь такого как я) -Хах, ты что король? Ах, нет... Тогда не вижу проблемы) -Это ты так сейчас говоришь)... Я ухмыльнувшись, покачала головой и демонстративно пошла к Джеймсу. И да, я хотела заставить Джея хоть немного ревновать, и пошла на крайние меры.. В метре от Джеймса, он не очень понимал что происходит. Я приблизившись к нему незаметно сказала: -Поцелуй меня. Сейчас.-На его лице можно было заметить негодование, или непонимание происходящего. В итоге я и он одновременно поддались в перед, и вцепились губами. Поцелуй был резкий, и страстный. Боковым зрением я заметила недовольного Джея... *А почему это мы такие недовольные? Ревнует. Любит. И скучает. Как же легко прочитать его по одному лишь взгляду.* Оторвавшись от поцелуя, я сказала: -Чисто по-дружески) И поправив внешний вид, пошла на танцпол, я забыла о всех проблемах просто отдалась песне, и мелодии. Мне уже надоело думать за всех и всё. Я просто хочу забыть о всем, и насладиться этим моментом. Дав пару номеров всем желающим, я отправилась на мостик, который выходил на море. Музыки почти не было слышно. Я села на мостик, свесив ноги к воде. Луна отражалась в синем море, звёзды, воздух, вид, все так прекрасно... -Нравится?-Услышала я голос сзади. -Нравиться)-Утвердила я, обернувшись увидев рыжеволосого, и похлопала по месту возле себя, тем самым приглашая сесть к себе. -Ты... это.. Ну прости, что я так резко)-Сказала я, мило улыбнувшись. -Хах, та мне даже понравилось, только что это было?)-Спросил Джеймс. -Мой бывший, который не очень бывший, но типо бывший-Сказала непонятно я. -Ага. Понял.-Ответил Джеймс и мы вместе засмеялись. *Хм... А с ним кстати очень интересно* -Джесс, ты очень крутая... Я даже не думал что с девушкой можно поговорить по душам, как друзья. Может будем друзьями?) Я расстаяла от таких слов. Давно я не слышала такие слова, от мальчика. Ведь обычно все хотят замутить со мной, а тут такой подарок. -Я только за! Ты мне тоже понравился) Оставшуюся ночь мы просто гуляли по берегу моря. И знаете, мы реально были как друзья... Никакой романтики, просто. Друзья. Видимо у него как у меня, все новые знакомства заканчивались признанием в любви... В итоге попрощавшись, я отправилась домой. Там было все как обычно. Я переоделась, и сразу в кровать. Утро. Я проснулась. Уже хорошее начало) в квартире было подозрительно тихо... Выходя из комнаты, меня резко напугал Ноа. -Боже... Придурок?)-Спросила я. -Да. Пхах-Сказал Ноа. Я взяла подушку и начала бегать за ним по дому, а он пытался убежать, он не хотел чтобы я его убила. Почти каждая комната была закрыта, ведь все спали. Не глядя он забежал в комнату. В именно ту в которой были Эрика и Уайатт... Забежал, он остановился с круглыми глазами. Я не поняла что происходит, почему он перестал бежать. Зайдя в комнату я также остановилась не зная что сказать. Там Эрика и Уайатт, и они были очень близко друг к другу, под одеялом... Мы стояли секунды 2-3. Они выглянули, посмотрев на нас. Тоже молчали... -Э.... Вы это.... Ну мы пойдём!-Что смог сказать Ноа. -Вы это... Ну.... Извините вообщем!-Сказала я и потащила Шнаппа за собой, прочь из комнаты... Выйдя, мы посмотрели друг на друга, и резко начали смеяться. В это время Финн пил кофе, и смотрел на нас, как на дураков. Хотя сам улыбался) -Доигрались?)-Спросил он. Мы просто смеялись. Походу Финн знал что за дверью. Все таки Уайатт один из лучших друзей... И так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.