ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24 : Свободная месть.

Настройки текста
После того разговора с Джеем, у меня не оказалось больше парня. Мы с ним даже не разговаривали, изредка замечая его взгляд на себе, я думала что найду другого парня, он ведь не понимает меня, так значит найдётся тот кто поймёт. Хотя в глубине души я осознавала, что все равно я его люблю. Но снаружи и виду не подавая ходила перед ним. Некоторые ребята начали что-то подозревать, но пока что не говорили нам ничего. Я не знаю рассказал ли он что-то парням, или оставил в тайне. Но из ребят пока что знала об данной ситуации только Кэйт. Вечером Джек как всегда затащил всех на берег океана. Там устраивалась какая-то тусовка для молодежи. Мы все пришли. Одета я была в чёрной кожаной юбке выше колен, кружевной топ, чёрные кроссовки и чёрную кожаную курточку, так как на улице не так уж и жарко. Пошли с ребятами к берегу. Уже доносился звук песни. Там горели всякие прожекторы (типо диско-шар), столы с закусками и выпивкой, бар возле которого пару беседок, пару мостов над морем где было тихо и спокойно, ведь были он далеченько от самой дискотеки. С Джеем мы шли по разные стороны, и слова не проронив не успев дойти до самой дискотеки к нам подошёл парень с коктейлем в руках, и ожерельем из цветов на шее. -Хей,хей,хей! Это новые ребята! Все поприветствовали их! Проходите дорогие, и будьте как дома. -А вы простите кто, если не секрет?-Спросила с улыбкой я. -А я простите забыл представиться... Я Джеймс Паркинсон, и по совместительству затейник этого торжества. А вы я вижу, очаровательная девушка, да ещё и одна... Где же ваше сопровождение??? -Сегодня увы, без сопровождения) -Ну тогда им буду я. Не против?-Спросил тот, подав руку. -Я только за!)-Сказала я положив свою руку на его. -Вот и отлично!) Некоторые ребята смотрели с непониманием, я флиртуют с незнакомым типом в то время как мой парень в двух метрах от меня? Но мне было пофиг, ведь я наконец-то хочу развеяться, и погулять от души, а тем более с рыжим красавчиком. Мне нравятся все, но рыжие это моя слабость... Все ребята тусовались вместе, ну а я подальше от них, я общалась с Джеймсом. Он оказался очень мил, да были подкаты, но без приставаний и тд. Все ребята стояли а кругу о чем-то бурно говоря, Джея с ними не было. -Джесс! Сюда иди!-Крикнула мне Финн. -Прости, мне надо отлучиться ненадолго)-Сказала я Джеймсу, и пошла к ребятам. Когда я шла у ним, я заметила как они позвали Джея. Подойдя к ним, я встала и с вопросительным лицом смотрела на всех. Джей тоже стоял молча. -Что случилось с вами?-Спросила Эрика. После этих слов я поняла, что они ничего не знают, и Кэйт не проболталась им. -А что случилось?-Также удивлённо спросила я у нее. -Почему вы странно себя ведёте? Вместе не ходите, не общаетесь, и флиртует с другими.-Спросил Финн. -Я свободная девушка, и имею право флиртовать с кем хочу!-Ответила я. -В смысле свободная? -В прямом.-Сказала я, ребята поняли что мы поссорились, и сказали чтобы мы с Джеем отошли в сторону ещё раз поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.