ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27 : Начало Праздника

Настройки текста
На утро я встала с хорошим настроением. Хотя это было рано а именно 7 часов утра, но это наоборот хорошо. Я так сказать смогу сбежать, чтобы не попасться на глаза Джею, и ребятам . Я одела спортивный костюм, и взяв пакет с праздничной одеждой, я вышла, и пошла на место встречи. Встретившись с Джеймсом, мы обнялись, и решили сходить в ресторан. Ведь ни я, ни он не завтракали толком. Придя в ресторан, нас поприветствовали, проводя за свободный столик и давая меню. -Я буду... Салат с морепродуктами, малиновый сорбет, и американо со сливками.-Сказала я. -А я тогда стейк с вишнёвым соусом, шоколадное мороженое, и капучино. Официант принял наш заказ, и отправился на кухню. Мы болтали и всяких мелких темах. Когда наши заказы принесли, в подарок нам дали бутылку шампанского так как мы были первые в ресторане за этот день. Да, раньше я такого не видела, но так получилось. Пока мы ели основную еду, мы принялись за десерты. Я дала Джеймсу шарик малинового сорбета, тем самым он предложил шоколадное мороженое мне, на что я просто скрывалась, отрицательно помахав головой. -Ой фу, с детства не люблю шоколадное мороженое. Как-то я и мама купили дорогие шоколадные рожки, и в итоге они оказались настолько горькими и невкусными, что мы их выкинули. -Воу, я думал что оно всем нравится-Сказал тот с удивлением на лице. После, я уговорила Джеймса поехать со мной в салон. Мне будет скучно одной, и он согласился. Мы поехали, зайдя в салон, у меня аж настроение поднялось. Я пошла в раздевалку, переоделась. Ведь лучше уже быть одетой, и делать красоту на лице. Я сидела в кресле, мне принесли бокал шампанского, и начали делать прическу. Сделали укладку, и выпрямили волосы. Сделали макияж в красных тонах, по моё платье. Все это время я разговаривала, о всяких мелких темах с моим другом. Когда все было готово, мы с Джеймсом пошли понемногу к вилле в которой все должно было уже начаться. По пути туда, мы видели как много ребят примерно нашего возраста шли к Джею. Недалеко от дома, мне стало как-то не по себе... Как-то неудобно, или страшно... Я вспомнила что нам дали в подарок бутылку шампанского. Я взяла и открыла ее, в то время как я и Джеймс были недалеко от дома. Отпив из горла пару глотков, и протянула своему другу. Он согласился, и отпил тоже. -Джесс, знаешь... Я бы очень хотел чтобы ты помирилась с Джеем. Ты мне как сестра стала. За столь маленький период. И я хочу чтобы ты уже была счастлива. Но это лично твой выбор, и знай всегда. Всегда, ты можешь мне набрать, я тебя выслушаю, и помогу чем смогу.....) -Боже мой, спасибо тебе большое. Главное не плакать...) Я уже была более расслаблена, и уже хотела посетить День Рождения Джея. Я попрощалась с Джеймсом, и с бутылкой в руке пошла в прямо в дом. Уже и страшно не было...

Pov Джейден

С утра, все ребята крича, поздравляли меня. Джесс дома не было. Подготовка к дню рождению началась. Украшали виллу, закупали напитки, и еду. Джессики след простыл. Я все думал, придет она или же нет... Уже начало темнеть, в дом было уже большое количество гостей, все пили, танцевали, веселились. Я тоже немного выпил. Подарков было куча... Даже как-то странно, что я сам.

Конец Pov Джейден

Я уже была в дворе дома. Он был реально огромный. Многие уже были пьяные. Я с пакетом, в котором подарок для затейника этого торжества, и с открытой бутылкой шампанского, пошла в дом. Мне было так легко... Я просто вбила в голову, что никто не заставит меня так переживать, и тратить нервы. Я сама себе хозяйка, и буду делать что хочу... Зайдя в дом, многие танцевали. Я пробилась через толпу, к столу с пуншем. Забравшись на него, мне дали микрофон. Все же было как-то поздравить именинника. Я начала поздравлять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.