ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28 : Примирение...?

Настройки текста
Встав на стол, держа в одной руке бутылку шампанского, а во второй микрофон, я оглянулась...я увидела знакомые мне лица... Эрику, и Уайатта. -Добрый вечер, мои дорогие друзья!)-После этих слов в конце зала, Джей услышал знакомый голос, и повернулся ко мне лицом. Удивленым лицом. *Думал не прийду?)* -Сегодня мы собрались на этом торжестве не просто так. А именно поздравить Джейдена Мартелла, с его днём! - после этих слов, послышалось много аплодисментов , и криков. -Я долго думала что же тебе пожелать... Деньги? Мне кажется у тебя их и так много. Друзей? По всем приглашеным, видно что нехватки друзей у тебя нет. Может счастья? По твоей улыбке и не скажешь, что ты хоть когда-то грустишь... А хотя, как всем известно актёры умеют играть эмоциями) - Все это время, Джейден смотрел прямо мне в глаза, держа стакан какого-то алкоголя в руке. Но на последних словах, пройдя через толпу прям ко мне,стоя в метре. Я продолжила: -Мой дорогой, хочу пожелать то, что ты потерял! Хочу пожелать найти ту, которая до конца жизни будет с тобой, и умрёте вы в один день! Которая будет терпеть все твои выходки, и все оскорбления. Увы, я ею не стала... А хотя, почему увы?! К превиликой радости, я ею не стала) В общем желаю любви!)-Сказала я отпив из горла глоток. Все начали громко аплодировать, и кричать, как это было круто. Я со своей шикарной улыбкой поклонилась, и посмотрела на Джея. Нотки злости, и заинтересованости играли в его глазах. Я отдала микрофон, и спустилась на пол. Чувствовав себя на миллион, я хотела пойти к диванам, кто-то крепко, но нежно схватил меня за руку. Подойдя ко мне со спины, я услышала томное дыхание. Шепча на ухо, я поняла что это - Джей. -Так просто, ты не уйдёшь. -Да ну?) Он потянул меня через толпу в комнату, в этом моменте были только мы вдвоем... Будто время остановилось, и вот мы уже по лестнице идем. Второй этаж. Затянув меня в комнату, закрыл дверь. Я осмотрев одним глазом комнату, перевела взгляд на него. *Он злой? Или... Нет. Как же сложно понять актёра...* -Что. Это. Было.-Спросил он, делая акцент на каждом слове. -...-Я промолчала, лишь ухмыльнувшись. -Ответь.Мне. Подойдя к нему очень близко, в растоянии 2 сантиметров от его губ я ему ответила: -Котик, пошёл-на-хуй)

Pov Джейден

Зайдя с Джесс в комнату, я закрыл ее на замок. Чтобы нам никто не помешал...Какая же она шикарная... Я хочу её. -Котик, пошёл-на-хуй)-После этих слов, я охуел от ее острого языка.

Конец Pov Джейден

После этих слов, он резко притянул меня к себе за талию. И так же резко поцеловал меня, я тут же поддалась поцелую не осознавая этого. Бутылка с под шампанского выпала из моей руки, и осколки полетели по комнате, в то время как мы буквально поедали друг друга. Наши языки будто танцевали "танец смерти" я зарылась руками в его волосы... После чего услышала томный шёпот Джея: -Я хочу тебя... - Не долго думая, ведь выпитое количество алкоголя дало о себе знать я ответила: -Я тебя тоже... Резким движением он подхватил меня, тем самым я обивла ногами его торс. Не отрываясь от поцелуя, он положил меня на кровать. Она была такой мягкой, такой приятной... Бережно растегнул молнию на моём платье, я резко сняла его. Он в это время не отставал, разорвал одним движением пуговицы на своей рубашке скинул её. Я затянула его в поцелуй. Тем самым снимая с его джинс ремень. Ловко растегнув его, он снял их, достав от туда серебряный квадратик. Помахал передо мной им, будто спрашивал разрешения, я кивнула. На мне осталось только красное бельё, которое я как раз только купила. А он остался в боксёрах. Увидев его эрекцию, я немного испугалась. Он увидев это, втянул меня в поцелуй, после чего спросил: -Солгала?... Сразу поняв про что он говорил, я кивнула... А говорил он про, ситуацию ещё на первом дне моего приезда. Когда мы играли в правду или действия:

***

Дальше Финн спрашивал у меня. -Систр, прости за такой вопрос, но у тебя был секс? -Уууу… -Всё с интересом уставились на меня. «Блять, ну и что им ответить?» -Финн! -Ну что? Интересно же)-Сказал тот. -Да! Продолжаем.-Быстро ответила я.

***

Он принялся снимать мой бюстгальтер. Сняв его, я немного засмущалась... Прильнув губами сначала к одному соску, а потом к другому, он сразу показал что смущаться не надо. Далее я сняла с себя оставшуюся вещь...Он тем самым разорвал зубами серебряный пакетик, ловко надев его на свой член... Подставив головку к столь желанному месту, я тут же напряглась. Страх присутствовал, ещё какой.... -Попытайся расслабиться. Доверься мне, я буду аккуратен... Я кивнула, попытавшись расслабиться. Тем самым закрыв глаза, я почувствовала как медленно он входит в меня. Сцепив зубы от боли, когда он вошёл в меня, он остановился... Давая привыкнуть к новым ощущениям... Медленно начав двигаться, сначала боль не прекращалась, но позже начала переростать в наслаждение. Я медленно начала потдаваться на встречу. Он заметил это, и немного ускорился. Тихие, но такие сладкие стоны для Джея, раздавались по комнате. Тем временем вцепившись в одеяло, он накрыл меня поцелуем. Позже Джей перевернул меня, и так получилось что он сидел, а я на нем. Медленно я начала садиться, тем самым мелкая боль присутствовала. Он взяв меня за талию помог мне. Положив голову на его плечё, я продолжала стонать. Мы не слышали, вечеринки что находилась внизу. Мы забыли обо всем. Узел завязался внизу живота. Тем самым последний стон раздался в комнате. И мы вдвоем получили незабываемый оргазм... Тут же мы накрылась одеялом, и я услышала : -Ты была прекрасна)-Сказал Джей. -Я тебя люблю-Ответила я. -Это должна была быть моя реплика)-Ответила он, после чего я улыбнувшись, провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.