ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33 : Неужели...

Настройки текста
-Нет, я вас не прощаю.-Сказала я, зная что такого ответа они не ожидали. Все немного офигели, они были в ступоре. -Э... Джесс, ну правда... Прости нас!-Сказал Ноа с надеждой в глазах. Посмеявшись я ответила: -Та ладно, я простила давно. Хотя судя по тому что вы вчера все фоткали бумажкой единорога, я думала реально вызывать полицию! Ничего когда то я вас проучу) Мы все ещё пообсуждали вчерашнее, и пошли завтракать. Нам принесли завтрак на всех - кофе, тортик, и фрукты. Мне позвонили на телефон. "Клэр". Я тут же сказала ребятам что скоро приду, и ушла на террасу. -Привет, Джесс?-Сказала та. -Да. Привет. -Я написала Джейдену, он сказал что не против встретиться и через часа два мы будем в клубе.-Уточнила Клэр. -Хорошо... До встречи... Я сказала ребятам что ухожу, и пошла собираться. Одела: Красное худи, черные джинсовые шорты, красные кроссовки, и бандану черного цвета. Сделала обычный макияж, и распустила волосы. Сердце колотилось. Я знаю что переживать не надо, что Джей мне бы не соврал... Наверное... Я попрощалась с ребятами. Уже темнело. Я направилась в клуб. Людей было немного... Я зашла и села за крайний столик. Увидела как зашла Клэр, подмигнув мне она направилась к бару. Одета она была в черном облегающем платье выше колен. На каблуках, с сумкой. Распустила волосы и накрутила. Макияж вечерний. *Постаралась...* Где-то через минут 10 зашёл Джей. Он направился к ней. Она сразу же обняла его, он в ответ. Улыбнувшись друг-другу начали о чем-то беседовать. Спросите ревновала ли я? Очень. Я готова была уже сорваться с места, и пойти к ним забрав Джея. Но это все было ради нас, я должна была засунуть свою ревность куда подальше, и сидеть тихо. Они заказали коктейли. Раз третий. После чего, он раскрепостился и она повела его на танцпол. Людей было немного, и немало. Так как надо чтобы было видно их, и не сильно меня. Начав танцевать, все было безобидно. Но тут заиграла песня для медленного танца в парах. Они стали вместе. Он взял её за талию. Танцевав, она положила голову на его плече. Под конец танца, они опять пошли к бару где заказали ещё коктейли. Она сказала ему что отойдет ненадолго. Пошла прямиком ко мне. -Джесс, ну что? -Это просто танец... -Хорошо, давай попробуем более действенный способ. Я поведу его в номер, и там посмотрим уже... -Ну давай...-Сказала я, чтобы наверняка узнать. -Я закажу номер, один ключ дам тебе. Ты или в номер первая, спрячься. А я его приведу, и попробую спровоцировать как-то. Посмотрим что будет дальше. Клэр заказала номер, и дала мне один ключ чтобы я пошла в номер первой. Все это время Джей сидел за баром. Пил. Я пошла в комнату отеля. Зайдя увидела красивые апартаменты. Я встала за большую штору, недалеко от выхода из номера. *Надеюсь меня не видно* Я начала ждать их, тем самым успокаивать себя. *Джесс, все будет хорошо. Джей не предаст тебя. Джей обещал тебе. Но он ведь пьян... Это его не оправдывает! И вообще...* На этом мои мысли прервались, ведь входная дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.