ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32 : Что будет дальше?

Настройки текста
Вечером ничего необычного не было. Я решила прогуляться, просто возле отеля. Выйдя в зал, я заметила ребят и пару бутылок алкоголя. Джея не было. Пройдя мимо них , я сказала что пойду погуляю. Они предложили присоединиться, но я отказалась. Гуляла где-то часа два, купила мороженое, и лимонад. Придя домой , я пошла переодеться в пижаму. Ребята сидели тихо, я ничего им не сказав пошла в комнату. Они меня и не заметили. Перед сном поставив будильник чтобы не проспать следующий день я лягла спать. Перед сном я вышла а зал, где был Финн, Калеб, Ноа, Уайатт, Эрика, Джек и Кэйт. Пройдя мимо них, чтобы налить себе стакан воды из кувшина я услышала как они со смехом говорили о какой-то чепухе. Я не сразу поняла в чём прикол, почему они так невнятно говорят о всякой фигне. Взяв стакан воды, я пошла к ним. Подойдя, я заметила что они все с улыбкой на лице о чем-то говорят. -Финн, я хочу поплавать с акулой!-Сказала Кэйт. -Смотрите это виноград!-Сказал Джей, и все рассмеяись как ненормальные. -Ребят, смотрите там единорог! Фоткайте, мы разбогатеем!-Кричал Ноа после чего Калеб взял бумажку от отеля, где были написаны услуги самого отеля, и начал фоткать пустоту. Да, он фоткал бумажкой-пустоту. В тот момент я вообще не понимала что тут происходит. Осмотревшись по комнате, я заметила целый пакет с пустыми бутылками от алкоголя, и ещё один полный. Я посмотрела на другой пакет... Он был небольшой, и в нём были маленькие пакетики с порошком... *Порошком ? Твою мать... Теперь понятно что с ними.* -Ребят? Вы угараете? Это типо прикол?-Спросила я встав перед ними... -Это типо "Банан" сказал Джек показывая на тарелку с фруктами. Все начали смеяться... Я поняла что надо что-то делать. -Так, все быстро разошлись! Иначе вам мало не покажется... А если бы что-то случилось? У вас не одного человека в разуме нету. Наркотиками баловаться это уже через чур! -Эй, систр не грузи нас. Честно)-Сказал Фин. -Если вы сейчас не разойдетесь, я вызываю полицию. Я не шучу. Все сразу помрачнели, даже в таком состоянии они поняли что дело пахнет жаренным. Все начали разходиться по комнатам, не по своим, а по тем которые попадутся. Когда все разошлись,я поняла что если это начнет убирать уборщица отеля, то точно вызовет полицию, и поэтому пришлось убирать самой. *Называется хотела нормально выспаться* Я надела перчатки, и взяла пакет для мусора. Подмела, помыла пол, помыла стол и протёрла диван от пятен. Начала убирать бутылки, фантики и ТД. Когда почти все убрала, решила присесть на диван, очень устала. В итоге я там и заснула, даже с перчатками. "УТРО" Я спала, но услышала как некоторые ребята сзади меня что-то обсуждали... -Финн, это она сама все убрала? Ты видел какой мы оставили срач? Я посмотрел фотки наши в телефоне, на фоне вчерашнего срача...-Спросил Калеб. -Сам в шоке, даже заснула тут. - Ответил Финн. -Ребят, надо извиниться хотя бы...-Сказала Эрика. -Ну это понятное дело! Кстати а где Джей? Кто-то помнит куда он ушел вчера?-Спросил Ноа. -Да, он уехал на день в другой город, по делам. Он должен сегодня днём или вечером вернуться. - Ответил Джек. -А, ок. - Ответил Ноа, и я уже открыла глаза. Потянулась, и сняла перчатки. Повернувшись к ребятам, я посмотрела на них, увидев их невинные личика, я улыбнулась... Было видно что им то ли неловко, то ли стыдно. -Прости нас...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.