ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35 : Взлёт или падение?

Настройки текста
Не понимая что происходит, я стояла неподвижно минуты четыре. В итоге надеясь что это сон, и что сейчас я проснусь вместе с Джеем и ребятами, но этого не произошло... От меня отвернулись все... Это конец... Это крах... Я пошла быстро в свою комнату, где находились вещи Кэйт... Нахлынули воспоминания: ссоры с Кэйт, пощечина, начало дружбы, подруги... Я не хотела оставаться тут надолго. Я просто хотела уйти.. уехать.. улететь. Я быстро переоделась в синие джинсы, чёрное большое худи, черные кроссовки, заплела пучек, и взяв портфель с вещами первой необходимости а именно: деньги, документы, очень мало вещей, таблетки, и зарядка. Я взяла листок, и ручку в тумбочке. Я написав одно слово оставила этот листок в гостиной. На листке было написано "Прощайте". Всё же, оставаться тут было невозможно. Все воспоминания убивали меня... Последний раз я решила пройтись по комнатам этой квартиры. *Первый заезд, тусовки, фейковая смерть, шутки и приколы...* Каждая деталь напоминала ту или иную ситуацию, пройдя мимо ванны, я даже не посмотрела на неё... -Спасибо большое за всё. Я была рада стать частичкой этой истории... Я любила всех, прощайте...-Одев капюшон, я просто вышла из номера, сказала ресепшену что я выселяюсь. Дала взятку , чтобы никому не говорили ничего про меня. Я не хотела никого встретить, но куда мне идти дальше?...Что мне дальше делать?... Кто мне поможет?... *Образ в голове буквально засветился, как последний лучик надежды... Больше никого нет...* "-Джесс, знаешь... Я бы очень хотел чтобы ты помирилась с Джеем. Ты мне как сестра стала. За столь маленький период. И я хочу чтобы ты уже была счастлива. Но это лично твой выбор, и знай всегда. Всегда, ты можешь мне набрать, я тебя выслушаю, и помогу чем смогу.....) -Всегда, ты можешь мне набрать, я тебя выслушаю, и помогу чем смогу.....) -....помогу чем смогу....)" Я направилась в его дом. Небольшой стоял возле берега моря. Людей почти нет. Слезы текли, но уже не так сильно. Постучавшись в дверь я надеялась что он будет дома, а если нет... То суждено мне быть одной в этом мире... * Стук * Стою. Тишина. Никого. Развернувшись , я начал спускаться по ступенькам... И тут я услышала звук открывающейся двери... Не поворачиваясь я услышала. -Да, да. Слушаю)-Голос Джеймса. Он видел только спину, но когда я повернулась он увидит мое лицо, и его улыбка изменилась. -Заец?! Что случилось?-Спросил тот. У меня не было слов что-то сказать... Я просто подошла и обняла его. Он сразу ответил мне. После он провел меня в дом. Заварил успокаивающий чай из трав, после чего я смогла рассказать ему все что случилось, и сказала что я уезжаю и может мы больше не встретимся. После моего рассказа, он ушел к себе в комнату. Я осталась в зале. Я подождала минут 5-10, и он вышел. Он оделся в джинсы, кофту, кроссовки, и был тоже с портфелем. Я непонимающе взглянула на него. -Что такое? Вставай, мы летим в другую страну. Или ты уже передумала? -Джеймс, тебе не обязательно лететь со мной ... Я зашла попрощаться... -Джесс, я сказал. Мы летим вместе. Меня тут ничего не держало кроме тебя. Ты единственная моя подруга. Я тебе обещал что буду с тобой всегда в тяжёлых случаях. *Джей когда обещал, не исполнил. А Джеймс, хоть и друг... Но настоящий* Я встала и мы пошли на выход. Он вызвал такси. Мы поехали к аэропорту. Там мы взяли билеты на самолёты в Англию. Есть у меня ещё люди которые остались со мной. Я хотела познакомить их с Джеймсом. Мы сели на самолёт. Полетели. Уже начали разговаривать. Он пытался поддержать меня. Джеймс даже не подозревает кто они... *Давно я их не видела...*- Последнее что промелькнуло у меня в мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.