ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36 : Ностальгия

Настройки текста
Как всё было дальше... Прилетели мы в Англию. Поселились у моих старых знакомых, а именно... *Джесс... Ты... Ты... Черт возьми великолепна.-Сказал Джей. -Это точно первый раз езды?-Спросил Финн -Ну вообще то нет)-Сказала я, и начала рассказывать один случай... -Финн.. помнишь как в детстве, к тебе приходили мальчики на ночёвку, мама смотрела только за вами, так как она знала что все со мной будет хорошо, и в основном присматривала за вами. Тем временем, я на свой страх и риск, ложила подушки под одеяло "делая вид что сплю", и слазила по канату на первый этаж, где ждали меня мои три друга. Никто их не знал, так как встречались мы с ними только ночью. Мы пробирались в ближайший магазин и наш юный друг, по совместительству продавец подгонял нам велосипеды на часа три. И мы ехали кататься, на них делая всякие трюки. Ну а как их звали не скажу)* Да это именно они. Те про кого я рассказывала.... Милли, Сэди, Гейтен, и Джо. Джо это тот кто нам подгонял велосипеды, он старше нас всех... Когда я уехала на Мальдивы с бывшими друзьями, я ничего не сказала им, и та смс-ка была от Джо... *Аккуратно встав, я ушла в ванную комнату. Зайдя в неё, я решила немного подождать в ней. Я взяла в руки телефон на который пришло сообщение: -Принцесса, куда пропала? Мы скучаем)* (Это мне писал Джо) На данный момент, мы с Джеймсом приехали в дом ребят. Да они живут вместе, и когда я им позвонила с просьбой о помощи, они сразу же приняли меня, и как можно быстрее хотели чтобы я приехала... Я очень хотела познакомить их с Джеймсом, ведь он мой лучший и единственный друг... Который рядом. И я бы хотела, чтобы у него тоже появились друзья... Когда я сказала им, что со мной приедет некий Джеймс они были не против. Они доверяли мне, и моему решению. И были только за, познакомиться с тем кто помог мне... Прибывши в Англию, мы сели на поезд и отправились в некий город ХиллСтоун. Старый город, но также его называют городом "Прежних детей". Ведь именно там хоть и немного жителей, но они там с детства, и всегда можно идя по улицам наткнуться на тусовку по среди улицы, где тебя примут с улыбкой. Это не просто город Англии, это некий отдельный мир. Там все сплоченные, и никогда другого человека не кинут в беде. Хоть мы жили там года 2-3, когда мне было лет 8-9, но я успела найти себе друзей, когда мы переехали, я приезжала в гости к моим друзьям, и многим знакомым. Выйдя из поезда, нам надо было пройти в город по тропе в лесу. Когда мы шли, у меня была такая ностальгия... Знаю, помню, и люблю это место. Мысли о Мальдивах, я пыталась отогнать как можно дальше. Пыталась забыть. Я начинаю новую жизнь... Уже идя по городу, я заметила прилавок со всякими странными штучками... А за ним, Миссис Дрейдж. Частенько в детстве она рассказывала нам с ребятами истории, и даже гадала с нами... Я тут же подошла к ней поздороваться. -Добрый вечер, вас приветствует прилавок "Странный мир Дрейдж" могу ли я вас чем-то помо.... Джессика?! -Тётя Дрейдж!)-Она сразу обняла меня, а я её в ответ. Я представила Джеймса, и она сказала что он ей понравился. Мы поговорили немного, и я пошла дальше. -Хм... Знаешь Джесс.. а мне тут уже нравиться! Тут так все спокойно, просто... Не надо быть крутым или богатым, чтобы чувствовать себя в комфорте... -Я знала что тебе понравится! О... Вот их дом. Дом был не супер-пупер богат. Он не был как у "бывших" друзей. Он был простой. И в этом его фишка. Нету пафоса, бассейна на крыше, много этажей и т.д. всё было так просто... Подойдя к двери, я настукала мелодию. Джеймс, не понял что это, и зачем я так сделала... Но тут в ответ с другой стороны прозвучала ответная мелодия, которую кто-то наступал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.