ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 41 : Чувствую... Она!

Настройки текста
Ну вот. Приехав домой, весь вечер провела обычно. Поужинала, ко мне пришёл человек, и отдал специальный конверт, почитала электронную книгу, и легла спать. Утро. Я проснулась, пошла в ванную. Приняла душ, сделала маску. Вообщем привела себя в порядок.Взяла пакет с одеждой и конвертом, я поехала в салон. К Хитч. Приехав, меня начали красить. Макияж был просто бесподобен... Пышные ресницы, стрелки, тёмные губы, идеально выпрямленные волосы... Встав из кресла, я пошла в раздевалку чтобы переодеться. Закончив, я открыла шторку, и смотрела на реакцию стилистов. Всё стояли с открытыми ртами... -Какая ты охуенная! Клянусь, была бы парнем тут же взяла тебя!-Не сдержавшись сказала Хитч, в ответ я только посмеялась. Повернувшись, я посмотрела в зеркало на себя. Обтягивающее длинное чёрное платье с вырезом на ноге, чёрные туфли, чёрный пиджак накинут на плечи, сумка на согнутой руке, и черная шляпа. Вся чёрная, но это реально смотрелось офигенно... Попрощавшись со всеми, я вызвала такси чтобы поехать по адресу где проводилась церемония. Когда мы туда подъехали , я заметила огромное офигенное здание. Кремово-золотой стиль. Вздохнувши, я начала идти ко входу. Уже слышалась тихая музыка. Подойдя к двери, охранник спросил фамилию. Я ответила: -Адель Линс.-Ответила я , так как не хотела чтобы кто-то узнал что я тут. -Такой в списке нету.-Сказал тот. -Как нету? Можно посмотреть?)-Я мило улыбнулась, и он дал мне список. Там я увидела "Джессику Паркер"... Всё таки ждали меня. -Извините за беспокойство... Я бы очень хотела поговорить с администратором свадьбы... Такой же красивый мужчина, не откажет девушке?)-Она сразу отвёл меня к нужной комнате, она находилась на 4-ом этаже. Черная дверь, на которой была золотая табличка с надписью: Администратор-Н.Ш. Я постучавшись, услышала ответ: -Входите!-Войдя, я увидела кабинет. Посередине был стол а за ним кресло-стул. Оно было повёрнуто спинкой ко мне, я не могла увидеть кто за ним сидит... -Чем обязан?-Спросил мужской голос. -Не чем, но хотелось бы спросить...-Сказала я подойдя к столу, стул обернулся и я увидела довольно знакомое лицо... Сразу вспомнив золотую табличку на двери: Администратор-Н.Ш.-Н.Ш.-Ноа Шнапп... *Боже... Он так вырос... Сколько лет я не видела тебя...* На секунду повисло молчание, мы будто пытались рассмотреть друг-друга. Я перервав тишину: -Извините, но почему моего имени нет в списке?-Спросила я серьезно. -Как это нет?... Можете дать паспорт?-Сказал тот выйдя из ступора. Я протянула свой второй паспорт с именем Адель. Он взглянул на паспорт, на меня, и снова на паспорт. Я видела сомнение в его глазах... -Адель Линс, значит...-Сказал тот. *Pov Ноа* Повернувшись, я увидел девушку. Очень красивую... На секунду, посмотрев в ее глаза у меня в душе будто что-то кольнуло, будто провал в памяти снова заиграл, будто что-то очень знакомое было. Почему-то я вспомнил Джесс... Ну это же не она! Что я уже напридумывал... Я попросил паспорт, дав мне я увидел слова-Адель Линс... Ещё раз посмотрел на девушку, я был в ступоре... Зачем я придумываю что это Джесс?! Внешность похожая... Но даже цвет волос не тот, не говоря уж о фамилии и имени... *Конец Pov Ноа* -Меня нет в списке. Как это?!-Спросила я. -А кем вы приходитесь? -Я родственница Кэйт. -Сказала я, чтобы не выдать себя. -Так, ладно. Извините, не уследил. Можете проходить на церемонию...-Сказал Ноа то ли с грустью в глазах, то ли с непониманием. Взяв пропуск, который он мне дал, я медленно повернулась, и начала выходить из кабинета... Но на выходе услышала голос Ноа. -Извините... Адель Линс, мы с вами ранее не встречались?-Вставая, спросил тот, будто с надеждой в глазах. После этого вопроса будто тысячу игл вонзилось в сердце... Такое родное лицо, но увы...А что если? -Нет, вы ошиблись наверное.-Сказала я, после чего он будто выдохнул с грустью.. Остановившись на пороге, я повернулась лицом к Ноа, и сказала: -Разве что года четыре назад. В клубе, без телефонов...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.