ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 42 : Концерт окончен.

Настройки текста
После моих слов, у Ноа расширились глаза, и он резко обнял меня, тем самым притянув ближе к себе. Я нежно обняла его в ответ... -Прости! Прости меня, за те слова! Если бы я знал чем всё это обернётся... Я очень скучал...-Сказал тот. Я слышала искреннесть в его голосе, но будто ком в горле застрял... Не могла я ответить! *Не должна была я говорить кому-то... Но Ноа я не смогла соврать!... Может он мне поможет?...Я же когда-то доверяла ему* -Шнапп, давай позже поговорим об этом? Может быть ты сможешь мне помочь? Ну так, по старой дружбе)-Сказала я подмигнув ему, он сразу указал рукой на кресло возле стола, тем самым приглашая меня туда. Когда мы сели за стол, я протянула ему тот самый конверт. И кратко обсудила план действий. Рассказала ему, как и что я хочу сделать на церемонии, всё же хорошо что у меня в помощниках оказался Ноа+администратор свадьбы Обсудив всё, и обменявшись номерами, мы попрощались но не надолго. Выйдя из его кабинета, я направилась на первый этаж к главному залу где проходила церемония. Дворецкий открыл мне огромную дверь, и я увидела зал весь в цветах. Он был безумно красивый, под видом обычной гостьи я прошла к столам для гостей. Один стол был для близких, а точнее для друзей. Отдельно был стол для невесты и жениха, он находился ближе всего к друзьям. За столом друзей, было шесть свободных мест, на которых были специальные значки с именами. На них было написано, что они для тех кто по случайности не был записан, или не нашел своего места. *это идеальный вариант!* Я села с краю стола, чтобы на меня не сильно обращали внимание... Гости почти собрались. Проводились последние подготовительные этапы. Тут я увидела как открывается дверь и из неё выходит небольшая компания вместе с Ноа, а именно:Калеб... Джек... Уайатт... Эрика... Клэр ктороая держала под руку Джея. Немного мне стало не по себе... Ведь когда-то я могла выходить вместе с ними, и когда-то это была моя вторая семья... Люди с которыми я провела детство. Хоть в душе у меня всё перевернулось, но на лице я не показала ничего. *Всё так подросли... Интересно что у них в жизни сейчас?..* Возле меня сидел ещё какой-то парень, или их новый знакомый. Ноа кинул на меня взгляд, тем самым показывая рукой что все под контролем, я лишь незаметно кивнула головой. Всё расселись по местам... Увидев Финна и Кэйт, я даже как-то улыбнулась в душе... *Всё же у них всё получилось....)* Начало церемонии прошло как всегда, обручальные кольца, поцелуй и т.д. Все приглашенные начали поздравлять пару. Только поздравляли сначала знаменитости, чтобы позже в маленьком кругу поздравили самые близкие. Когда все уже поели, выпили, гости начинали по немногу уходить... Мне было иногда неуютно сидеть за столом с бывшими ребятами... Я сижу раньше с самыми дорогими людьми мне, и даже не могу поговорить во время свадьбы родного брата... Но мысль, что меня ждут в ХиллСтоун - согревала. Всё знаменитости поудходили, остались только немного гостей... Только оркестр играл в одной части... Всё сидели по разным уголкам зала, говорили о своём. Вот пришло время к поздравлениям друзей и оставшихся гостей... Всё поочередно поднимались чтобы поздравить молодожёнов. Речи и вправду брали за душу... Вот настала моя очередь. Я была последней. Когда я встала, все резко обратили внимание. В их глазах можно было увидеть удивление, они не узнали наверное меня.. -Всем здравствуйте. Кто меня не знает я Адель Линс, сегодня в этот прекрасный вечер я прибыла сюда чтобы поздравить тех с кем провела начальные года своей жизни, тех кто был опорой и поддержкой, но потом просто отпустили мою руку, когда я была над пропастью... "Мысли Финна" *-Кто это?... Знакомая манера, может подруга Кэйт?...* "Мысли Уайтта" *-Адель?... Может ребята помнят... Но к чему она клонит?* -Дорогие Финн, и Кэйт. Не думала, я что вы сможете преодолеть четыре года, и всё таки выберете другу друга, а ведь по началу это была очередная девушка , как думали все, в особенности я... "От автора" *В тот момент у каждого из ребят в голове возникла знакомый образ, но не могли они вспоминить кто это... Каждый раз думали что это знакомая кого-то другого.* -Но пришла я сюда, не для выяснения и пустых слов. Пришла я с чёткой целью... Попрошу включить экран.-После моих слов, Ноа подал знак одному из дворецких, и тот включил флешку, и на всю стену на прожекторе показалась запись. *1-Запись камер. Местоположение: Мальдивы. Бар "Волна".* - название. Тут началось запись, все ребята уставились с непониманием. На ней тут же высветилась молодая девушка. Всё сразу узнали её, это была Клэр. Но не одна, а именно с тем кто продал им те наркотики на Мальдивах... Там было слышно, как Клэр расспрашивала, кто заказчик, и тот тип ответил что это именно ребята. Далее переключилась следующая запись: "2-Запись камер. Местоположение: Мальдивы. Отель "Небо"-5 звёзд.-название. На этой записи было видно как Клэр подслушала разговор в тот вечер когда ребята приняли наркотики, и слышно телефонный разговор Клэр в коридоре отеля вечером. -Добрый вечер, это полиция. Чем можем помочь? -Я Клэр. Я хочу подать заявление на нахождение наркотиков, в соседнем номере компания принимает. -Хорошо, мы вычеслим всё остальное, и приедем. Спасибо за вызов Клэр. Запись закончилась, по лицам можно было увидеть удивление... "От автора" *У каждого на лице был шок. В зале никого не было уже кроме меня, и ребят. Каждый мысленно вспоминал эти моменты жизни, только до конца досих пор не понимали что происходит. Но где-то из них, у каждого была мысль по типу: -А что если это Джесс? - но они сразу откидывали этот вариант.* -Ну вот. Концерт окончен. Теперь уж, моя совесть чиста и легка перед вами. Спасибо всем, кто послушал мой рассказ. Теперь уж уж стоило бы попрощаться с вами... Как там говорят? Покедово? Гудбай? Аривидерчи? Я скажу просто, и по своему... Прощайте.-Поклонившись, я покинула зал, увидев "чеширскую" улыбку Ноа, показал знак мне что мы на связи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.