ID работы: 9805052

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
113
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 407 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 47 : Дежавю...

Настройки текста
Две фигуры стремительно спускались со второго этажа, к тем самым гостям. Если бы Джесс только знала кто там сидит, в жизни бы не согласилась туда пойти. Причём, даже сами гости не знали что это дом того человека, ради которого они и отправились в эту глушь. Беззаботно сидя на спине у Джеймса, они смеялись с очередной шутки спускаясь, всё взгляды стремительно упали на них, в то время как они сами ещё не успели обратить внимание на ребят сидящих на диванах. Когда они спустились, парень поставил Джесс на пол, чтобы та не упала, и они синхронно подняли взгляд, паралельно здороваясь : -Всем привет, я короче Джесс, а это мой друг Дж...еймс.-В какой-то миг до неё дошло кто эти люди... в жизни девушка просто остановилась, но в мыслях она отказывалась воспринимать это всё. * ЭТО ЖЕ МАТЬ ТВОЮ, ФИНН, ДЖЕЙДЕН И ДРУГИЕ, КАК БЛЯТЬ ОНИ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ?! * Джеймс так же понял всё что только что произошло, повисла тишина между всеми. Только друзья Джессики, не понимали что происходит. -Так, а вы знакомы? или как?-Неловко прерывая тишину спросила Сэди. -Познакомся Сэди, это Джей, Финн, Калеб, Джек, Кэйт, Уайатт и Эрика. - Перечислила всех Джесс, тем самым давая понять что это именно те от которых она и сбежала сюда. -Привет...-тихо сказала Эрика, в то время как все стояли как вкопанные. -По сути, это твои гости Сэди. Делай с ними что хочешь, я буду у себя. Меня пожалуйста не трогать теперь.-Сказала Джесс, потянув рыжеволосого друга, прямиком за собой на верх. "ОТ АВТОРА" В гостиной остались две компании Джессики, было очень неловко, но не могли же жители этого дома выгнать ночью на улицу гостей. Хотя зная то, как они поступили с Джесс... Сэди расстелила им постель, и напоила чаем, тем временем Джо сказал им о том, что лучше сейчас не трогать Джессику от слова совсем. Так как была уже ночь, всё ребята переоделись, и лягли спать. Хотя Джей не смог заснуть, он вышел на крыльцо дома, достав сигарету, начал обдумывать всё. Тем временем, Джесс на верху своей комнаты, устроила ночёвку с Джеймсом в одной комнате, ведь никто другой кроме него не знал всех ребят. Двое говорили очень долго, часа три если или больше, в итоге лягли спать, ведь утро предстояло быть не менее сложным.       "Прошла ночь, утро." Джессика проснулась от звуков на кухне, и смеха на первом этаже. Заглянув в телефон она увидела сообщение от Сэди, с извинениями за то что привела их в дом, но в то же время подруга рассказала что перед сном слышала разговор ребят, которые очень сожалеют о том что сделали. Девушка сходила в душ, тем самым провела уход за лицом. Расспустила волосы, и одела свои фиолетовый шорты, с белым топом на котором были авторский принт, с надписями друзей, она решила что всё же надо спуститься и позавтракать, кстати Джеймс уже должен был готовить еду для всех. Джесс не выражялась не для кого, она же дома и ей было всё равно кто там на первом этаже. "Пов Джейден" Увидев Джесс на спине у знакомого мне парня, немного расстроился, ведь из-за глупости я упустил шанс быть с лучшей девушкой, которая и вправду любила меня. Всю ночь я обдумывал то что произошло, говорил с Финном и другими ребятами, и пришёл к выводу что надо с ней серьезно поговорить. Если бы был только шанс вернуть всё, мы бы сделали все иначе. Утро. я проснулся от музыки во дворе, странное чувство если честно. Девушка Милли, любезно поздоровалась со мной, пожелав доброе утро, предложила позавтракать, я не отказался. Финн уже говорил с Джо о каких-то постерах, девочки с Сэди были на улице. Уайатт спал как убитый, а Джек с Гейтеном пошли к тёте Джрейдж. Все мы быстро нашли общий язык, вот только Джесс была на втором этаже и даже наверное не думала спускаться. "Конец пов Джейден" Из-за того что ребята а именно Джо, Гейтен, Милли и Сэди подумали что им надо свалить, чтобы без них другие могли выяснить отношения, приготовив завтрак они нашли позже отмазку что им надо уйти на работу. Всем. Когда Джесс спустилась, Милли уже выходила из дома, успев только оправдаться что ей срочно надо куда-то. Тяжело вздохнув, девушка поняла что на кухне сейчас осталась только одна особа. Джейден Мартелл. Девушка прошла мимо, тем самым направляясь к еде, которую для неё оставили. Была тишина. Джейден не знал с чего начать, ведь было столько мыслей, а слов - ноль. Тем самым тишину привал звонок телефона Джесс. Как оказалось её набрала Милли, сообщив ей что они поедут срочно помогать по работе какой-то соседке на несколько дней. Джесс сразу поняла что это отмазку, чтобы оставить её с ребятами наедине, прям как раньше. Отложив телефон, она тяжело вздохнула, произнеся одну фразу: -Если я понадоблюсь, я у себя. Весь день старые друзья осваивались в временном доме, ведь знали что жители этого места уехали специально. Финн и Кэйт думали сделать что-ли вечеринку на следующий день. И поговорить с Джесс о всём, поэтому никто её целый день не трогал. День прошёл очень по-обычному. Джесс весь день переписывалась с её другом который был вынужден тоже покинуть дом , ведь понимал, что надо оставить их на едине. Когда наступило тёмное время суток, Джессика вышла вниз чтобы попить воды, было два часа ночи. Уталив жажду , она мельком увидела что Джейден не спал, а стоял на террасе второго этажа. *Может всё таки стоит подойти к нему, всё же хотелось бы с ним поговорить, наеврное... или нет. Может просто расставить с ним все точки над И? и остаться хотябы знакомыми...* Девушка двинулась прямо к тёмному, мужскому силуэту на террасе. Тихо подойдя к нему, она увидела что он. держал в руках сигарету. Встав рядом с ним, она учуяла запах этой гадости. -Как такое курить можно, господи..Взгляд Джея смотрели вдаль, но эта фраза девушки заставила его улыбнуться.

"Пов Джейден"

Опять бессонница, как же мне это надоело. Пойду развеюсь на террасу, может это поможет. Парень часто начал курить. Это помогало отвлечься происходящего. Пока я стоял, я услышал что кто-то идёт прямиком ко мне. Когда особа подошла ближе я учуял знакомый и приятный аромат духов, так точно не мог пахнуть Финн, или Джек. Я понял что это была Джесс, это было капец как неожиданно, она встала возле меня, тем самым учуяв запах сигары. Она то не знала что я начал курить, вот и была удивлена, хотя это было очень мило...

"Конец Пов Джейден"

-Давно такую гадость в рот берёшь? - Поинтересовалась Джесс, намекая на сигарету. -Не так уж и долго, но больше времени чем хотелось бы..) - Ответил парень. -Понятно... Помнишь как первый раз мы попробовали с Ноа сигареты, и вы грозились все маме моей рассказать?) -Да, было дело) Ты тогда так умоляла нас этого не делать, и сказала что это больше никогда не возьмёшь в рот..)-Вспомнил парень, момент из детства. Обстановка стала более комфортной.. -Джесс, это была ложь. - Кратко и не очень понятно сказал Джей. -Что? Что именно? Ты о чём сейчас? - Я тебе не изменял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.